论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
赢到最后
注册时间2015-09-04
[欧元]全部家当压上欧美,准备大赚一波
21楼 电梯直达
别冲动啊!前天有大庄护盘,昨天又死活降不下去。大周期也看得出来是要反弹了,而且是大级别的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
netfish
注册时间2015-06-19
楼主发表于:2015-12-19 13:11只看该作者
22楼
赢到最后 发表于 2015-12-19 20:34
别冲动啊!前天有大庄护盘,昨天又死活降不下去。大周期也看得出来是要反弹了,而且是大级别的。
不管他,敢跟趋势做对,主力也不行
huangkakui
注册时间2015-06-23
chengxiandong
注册时间2015-07-01
白羊座狮子座
24楼
裤衩要没了
个性签名

市场涨跌无法预测,专注于自己每笔交易的风险与回报,稳定前进

netfish
楼主发表于:2015-12-22 05:26只看该作者
25楼
放心,还穿着秋裤呢
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
27楼
欧元不可能再大跌了,最多回踩一次795,那是你唯一离开空单的机会,也许这机
mayalee
热心助人奖
28楼
再不能上论坛了,影响太坏,全是些扛单的赌徒
mayalee
热心助人奖
29楼
再不能上论坛了,影响太坏,全是些扛单的赌徒
mayalee
热心助人奖
30楼
看到这些赌徒情怀,自己也就走不到岸了,毕竟正努力戒除不良习惯,醒醒吧,判断不对没关糸本身无对错,连方法也不对,必死,赶紧醒醒,趁还沒死
鑫鑫鑫鑫
注册时间2010-10-29
31楼
楼主到时候爆的连裤子都没,过两个月来看,欧元 目标1.2030附近
xinq
注册时间2010-01-08
32楼
底裤也输没了
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
33楼
我这波亏惨了,亏了一百点,一千五美金大约,还持有着呢
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
34楼
必须跟亚洲首富打个招呼啊/
netfish
楼主发表于:2015-12-22 14:34只看该作者
35楼
秋裤没了,止损了……
netfish
楼主发表于:2015-12-22 14:35只看该作者
36楼
张翠山 发表于 2015-12-22 21:57
我这波亏惨了,亏了一百点,一千五美金大约,还持有着呢
原来兄弟才是世界首富啊

我新资金到位,手动补了0.85的空单。现在总共2.3手空单继续抗。和欧元死磕到底发表于 2015-12-22 14:42
我新资金到位,手动补了0.85的空单。现在总共2.3手空单继续抗。和欧元死磕到底发表于 2015-12-22 14:41
netfish
楼主发表于:2015-12-22 14:36只看该作者
37楼
成绩 发表于 2015-12-22 21:59
必须跟亚洲首富打个招呼啊/
亚洲首富的位置让给你
张翠山
积极参与奖韬客美食家
38楼
netfish 发表于 2015-12-22 22:35
原来兄弟才是世界首富啊
我新资金到位,手动补了0.85的空单。现在总共2.3手空单继续抗。和欧元死磕到底
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
netfish 发表于 2015-12-22 22:35
原来兄弟才是世界首富啊
我新资金到位,手动补了0.85的空单。现在总共2.3手空单继续抗。和欧元死磕到底
不止慢半拍
注册时间2015-04-15
40楼
大冬天的,楼主把秋裤给丢了 这是要挨冻的节奏
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mayalee
热心助人奖
41楼
张翠山 发表于 2015-12-22 22:42
现在是凌晨5点,准备最后一次回复论坛了。这个最后一次回复送给你。 山哥别扛了。欧元的节奏可能是年一级的上涨。 也可能最后一次回踩10795一点。但这种机会可能性太小。只有这一次机会。再一次到了10800一线还没走空单且还不多的话认亏吧。 这是mayalee依锚点理论来的,来不得半点虚假。 这波你扛不住的。

又没和人吵架,为啥就不来了啊,现在论坛访问暂时没问题了。应该常来才是,不然炒汇会寂寞的发表于 2015-12-23 00:37
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]