论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:915回复:17
lyclsm
注册时间2015-10-16
[讨论]接触外汇半年。。。
楼主发表于:2015-12-15 14:22只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
理性的背后是无尽的财富
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyclsm
楼主发表于:2015-12-15 14:28来自移动端只看该作者
2楼
沙漠海
注册时间2015-12-09
3楼
同是入伍半年,确老是爆仓的飘过……
tempasdf
注册时间2012-12-22
常量
注册时间2009-06-16
5楼
呵呵。 论坛里这样的选手太多了。 刚玩半年左右是最容易出言论的。
sethage
注册时间2015-09-23
6楼
根本看不清好吗,楼主》
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
7楼
打了两个止盈就这么拽。。。。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
同是半年 但你的图。。。。。。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
9楼
看到楼主的图我一度怀疑我那啥过度了
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 05:59来自移动端只看该作者
10楼
沙漠海 发表于 2015-12-15 23:53
同是入伍半年,确老是爆仓的飘过……
都是一样走的艰辛,不过心态才好,有付出一定会有收获的,一定要把理财和发财区分清楚,看的淡然点就好(^_^)加油
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 06:00来自移动端只看该作者
11楼
tempasdf 发表于 2015-12-16 00:11
这图真是太清楚了
手机上传上去就变得这么模糊了( _ )
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 06:01来自移动端只看该作者
12楼
常量 发表于 2015-12-16 00:32
呵呵。 论坛里这样的选手太多了。
哈哈。可能确实几年的时间来研究透一门投资也不够用,只能说投资路漫漫,且行且珍惜~
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 06:03来自移动端只看该作者
13楼
sethage 发表于 2015-12-16 01:17
根本看不清好吗,楼主》
我是用手机上传的我也不知道怎么就模糊了,很少用电脑登论坛哈~只是这两个礼拜的一些操作记录而已也没什么,就是觉得最近状态突然有些豁达了随便发个图记录记录而已,嘿嘿
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 06:09来自移动端只看该作者
14楼
hdtfriend 发表于 2015-12-16 03:00
打了两个止盈就这么拽。。。。。。。
不能单独太在意止盈吧。。。30点的止盈和60点的手动清仓哪个好,只不过是30点的止盈多了个绿色的颜色而已,每个人的联系方式不一样,我是有较多的看盘时间所以单子达到我的交易要求我就是主动平仓,至于获利多少点出局我会根据具体的行情走势来看,趋势强持久一点,让利润奔跑,趋势弱就锁定利润出局,剩下的利润就留给后面的人吧
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 06:10来自移动端只看该作者
15楼
砸锅卖跌来炒金 发表于 2015-12-16 09:01
同是半年
有点模糊哈。同道路上的人一起加油*^_^*
lyclsm
楼主发表于:2015-12-16 06:12来自移动端只看该作者
16楼
张翠山 发表于 2015-12-16 09:04
看到楼主的图我一度怀疑我那啥过度了
这两个礼拜的交易。。。( _ )
沙漠海
注册时间2015-12-09
17楼
lyclsm 发表于 2015-12-16 13:59
都是一样走的艰辛,不过心态才好,有付出一定会有收获的,一定要把理财和发财区分清楚,看的淡然点就好(^ ...
向楼主学习!!!
jiaye
注册时间2015-04-13

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]