论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1748回复:23
jiaye
注册时间2015-04-13
[求助]你们说我这情况能不能找个女票?
楼主发表于:2015-12-04 14:41来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
嗯哼,各位汇友好,楼主91年生,170cm,60kg,长相还差那么一点就算得上帅了,吸烟,不喝酒,心理年龄超实际年龄10岁以上,所以身边常交流的能、聊得来的朋友比较少,只有4个老男人,其他同龄的同事什么的觉得没什么可以聊的,所以交女朋友就困难了,去年不幸父母离婚,我也就从外地回到了老家,现在和老爸一起创业,现在在家搞了数码印花加工厂,我们镇的支柱产业是针织出口,所以家父觉得这行有钱赚,因为楼主曾经是个程序员,数码印花需要用到平面设计软件,在家长的认识里我和计算机打交道的应该懂这个,就把我喊回来了,而我的性格恰巧不是老实给人打工的那种,所以答应回来干了。回来了,乡亲们,亲戚们也经常拿我开玩笑,说可以找个女朋友先谈着了,我老爸也说我天天不是忙手机就是忙电脑,窝在家里到哪天才能找到女朋友,我也想找,但我深知现在生意刚起步,后续还要垫资,知道家里有几个钱,我只能把这事搁一搁,我也不知道这个生意能做几年,不知道款好不好要,真是走一步看一步,毕竟经济大形势不好,上游厂子说跑路就跑路,风险还是挺大的。外汇是我的副业,虽然现在还没赚到钱,只能打个平手,但我深知这个一旦做成功可以实现财务自由,所以我把这作为[万一]生意失败之后的退路,实在不行我还可以重新出山写代码。现在设备投资下去差不多20万了,还要再买一台5万多的设备,还要流动资金去垫资,上游厂子没有现金结账,都是惯坏的风气,楼主现在情况就是这样,老梁说“一定经济基础之上的共同的价值观是牢靠爱情的保障”。不知道我现在这情况适不适合找女朋友,你们给个建议。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
2楼
句你說的還差一點就稱得上帥! 那麼建議樓主把搞外匯副業的資金取出來,投資在你自己身上,去做點整形變成帥以後, 找個富家千金談,你的所有問題都給解決了!

不是这个性格的人哎,想着自己赚钱最自由,找富家千金不好发表于 2015-12-04 15:12
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

jiaye
楼主发表于:2015-12-04 15:12来自移动端只看该作者
3楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-12-4 22:58
句你說的還差一點就稱得上帥! 那麼建議樓主把搞外匯副業的資金取出來,投資在你自己身上,去做點整形變成帥 ...
不是这个性格的人哎,想着自己赚钱最自由,找富家千金不好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
4楼
女票是指一个字还是两个字,要是一个字我觉得问题不大,200以内足够了把
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
5楼
妹子,还不是想找随便有的,哈哈哈
wxtraderleo
注册时间2015-10-05
6楼
尼玛,这个时候还找什么女朋友,先好好做事业吧,以后有钱了,什么样的妞没有,问题是你说的外汇财务自由,真心不靠谱,好好开厂吧

赶脚开厂成功率比外汇小……发表于 2015-12-04 16:48
jiaye
楼主发表于:2015-12-04 16:48来自移动端只看该作者
7楼
wxtraderleo 发表于 2015-12-5 00:33
尼玛,这个时候还找什么女朋友,先好好做事业吧,以后有钱了,什么样的妞没有,问题是你说的外汇财务自由, ...
赶脚开厂成功率比外汇小……
wxtraderleo
8楼
jiaye 发表于 2015-12-5 00:48
赶脚开厂成功率比外汇小……
那你真的要小心了,外汇这条路太难了,没有2.3年时间的积累,你估计保本都做不到啊,3年估计才有可能稳定赚钱,这个还是好的

我2013年开始接触外汇的,好在没走多少弯路,学的别人的系统,现在打个平手发表于 2015-12-04 21:37
softking
注册时间2014-09-20
9楼
要做外汇,就跟国家搞建设一样的,要做五年计划。因为这个不是毕其功于一役,而是冰冻三尺非一日之寒。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hdtfriend
注册时间2012-07-31
10楼
第一次见把外汇当备胎的。。。。。。。。

不跟你一样吹牛逼,真能稳赚的基本不会来这论坛,所以,不管你hdtfriend全职还是兼职,你都没怎么赚钱,或者说你现在亏了不少。稳赢之前只能做副业发表于 2015-12-04 21:41
supermanbj
注册时间2015-11-01
11楼
现实告诉我们:没钱一切都是tmd扯dan!
jiaye
楼主发表于:2015-12-04 21:37来自移动端只看该作者
12楼
wxtraderleo 发表于 2015-12-5 00:53
那你真的要小心了,外汇这条路太难了,没有2.3年时间的积累,你估计保本都做不到啊,3年估计才有可能稳定 ...
我2013年开始接触外汇的,好在没走多少弯路,学的别人的系统,现在打个平手
个性签名

jiaye
楼主发表于:2015-12-04 21:41来自移动端只看该作者
13楼
hdtfriend 发表于 2015-12-5 04:17
第一次见把外汇当备胎的。。。。。。。。
不跟你一样吹牛逼,真能稳赚的基本不会来这论坛,所以,不管你hdtfriend全职还是兼职,你都没怎么赚钱,或者说你现在亏了不少。稳赢之前只能做副业
koumyou
注册时间2014-05-14
14楼
首先最主要滴是: 妳陷入了一個誤區,耍女朋友和妳有沒有錢,有多少錢毛什麼關係 雖然現在的人很現實,但妳卻不能以買賣或等值交換的形式看待 處到滴女票水平(或素質)不在於妳全方面的高人一層,而是妳某一方面的短板。
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

koumyou
注册时间2014-05-14
15楼
給個建議妳找哪一種, 最好找有那種幾所大學聯合區域或者附近有大學校滴, 不要挑那種滿臉桃花泛著銀光,滿眼錢影滴,那種純碎就是高級“技” 也不要挑那種完全低頭走路,身矮、體瘦、手短、面尖滴,那種出來社會就是一矯情品種,難養活 就找中間那一拔,讀書不咋滴,樣貌也不咋滴(只要四支健全,五官正常即可,最好還是B罩以上吧,畢竟正在長身體的時候沒有異性的滴刺激,能夠長到B也算是自身底子不錯的了,後期隨便開發一下,還是有看頭滴),會跑會跳,能吃能喝。。。。。。這種一出來社會,包裝包裝修飾修飾就像模像樣的了。最神奇滴是,就像妳交往一兩年,妳會發覺,實際上妳根本花不了幾個錢,很多時候,妳只是多花了心思,一個早餐,幾頓情侶餐,或者一台幾百塊的手機就可以輕易綁住。 前提是,管好妳自家兄弟,別亂吐口水。木有結婚之前最好別亂開發,雖說現在結了婚還可以離婚什麼滴,但那種缺心眼滴畢竟是少數,別輕易把自己劃分為少數人

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2015-12-05 05:25
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />厉害!发表于 2015-12-05 05:25
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
16楼
趁着年轻先创业 再说感情这事也是缘分,创着创着,,,缘分就来了,挡都挡不住 要去相亲的话,好歹凑合个。没有啥太深的感情。。。所以不赞成相亲这路 你还这么年轻 创业成功有钱后,想要啥的没有?
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
天天赔
注册时间2015-06-23
17楼
个人觉得还是生意为主,炒汇为辅,如果上天再给我次机会坚决踏踏实实做生意,我生意赚的钱,外汇亏了不少,两者权衡下我毫不犹豫选择做生意,当初太莽撞了,当然了外汇天才请无视
个性签名

wxtraderleo
18楼
楼主和我不同,我每次做什么事情只做一样,我看好了外汇,我睡觉都是在看图,其他生活什么的我一概不操心,尽管有很多的琐事,但是你要做好的话,还是要孤注一掷,才有突破的@,你现在想的太多,要么就好好搞工厂,要么专职外汇,三心二意的话,估计两边不搞好
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
当然可以找,而且是抓紧找!楼主这个年龄就是恋爱结婚的年龄,找个也是年轻的女人,生儿良女,家庭就建立了。你的事业和恋爱婚姻没什么冲突的地方,都是一步步来的。如果等你年龄30的时候,你就很难清纯小姑娘,全是大龄有一堆故事的女人了。你看看那非诚勿扰上的女人,都一堆往事。年龄是个宝,千万别错过!为什么社会上小混混玩的年轻小姑娘多,就是他们出击的时机把握得好。等你再大5岁,好资源都被别人抢走了,非诚上的剩女们在等你!emoji-image
taokeuser
注册时间2015-10-11
20楼
yolailai 发表于 2015-12-4 23:34
妹子,还不是想找随便有的,哈哈哈
大哥,你不是有很多系统吗,送一套给楼主,就当做慈善

送不了呀亲,世人万千,送谁是呢。顺其自然最好。发表于 2015-12-05 04:54
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]