论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3101回复:14
sethage
注册时间2015-09-23
[分析咖]关于XM外汇平台的一点疑问
楼主发表于:2015-11-30 15:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近想找个换个平台,看了几家,嘉盛,onada,还有论坛推荐的XM平台。个人感觉这几年国内的平台效率越来越高,安全性也有所提高,客服妹子声音也越来越软。但我们找平台做交易,总想找个安全性高的,所以基本的调查工作还是要做的。 首先用代理,翻墙,直接上国外网站开户。第一个聊骚的是嘉盛,记得客服叫Kevin还是什么,反正很普通的一个名字。问了一大堆,也支持人民币入金,最后问了一下,如果我在该网站开户守我的钱受UK法律保护吗?得到对方肯定回答。然后我当时只是一个询问没有开户,第二天就有国外电话打过来,没接,一会一个上海电话打过来,问了下,大陆的客户都会统一转接到上海的服务部,所以我觉得应该还是可靠的。注册了账户,过了好几天,也没有妹子催我入金什么的。 第二个查的就是XM平台,该平台中文网站上写着受FSA监管,reference number:538324,,查FSA官网,如图。 公司名字叫:Trading Point没有问题,关键是Status:EEA Authorised,后面解释了该公司在其他欧元经济区国家受监管,且可以在UK从事某些(certain)商品和服务(products and services)交易,外汇可以是products and services中的一种,但不像嘉盛的内容里,直接提到了外汇forex这个词。接下来还有一句,在所有EEA国家里,它必须达到该国家最低的标准。按我的理解,该公司在UK符合了UK的最低标准,也受到FSA监管,却没有明确说明提供外汇外汇,只是从一个大的泛的方面解释了XM从事某些商品和服务的交易。 file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\171676993\QQ\WinTemp\RichOle\P0BR((}IAI7%PGCQ6__$BCP.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
加多宝
注册时间2015-02-24
3楼
我做这个平台,出金快
fyc0911
注册时间2004-12-12
阿新xue
注册时间2014-11-15
5楼
楼主够用心的。
flyingliu
注册时间2014-11-23
6楼
fyc0911 发表于 2015-12-1 00:45
XM好像是塞浦路斯监管的,别听他自己说!
红白旅人
注册时间2013-02-22
7楼
我在XM出金确实没问题,但他们的问题是,其ZERO账户,点差不像他们说的那样低。另外据我了解真正的ECN平台止损可以放到很近,他们是有一个很大的距离,这点我做日内交易很不方便。所以就出金不在那做了。现在换了一个很不错的平台,澳洲监管的,安全性我是觉得没问题,点差执行也都非常好,具体不说了,有广告嫌疑。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
盈透 杜卡斯贝 2选1, 其他都不要考虑
New刀
注册时间2015-03-31
9楼
张翠山 发表于 2015-12-1 08:42
盈透 杜卡斯贝 2选1, 其他都不要考虑
:lol 你的搞定了没

公证书做出来了,邮寄到香港,走的邮政挂号信,说要10-15天,慢慢等呢。 你是媒体从业人员把,感觉你哪个平台都关心,就是不炒汇发表于 2015-12-02 01:17
sethage
注册时间2015-09-23
阿新xue
注册时间2014-11-15
11楼
每个平台都有人说不好。感觉没一个好平台
张翠山
积极参与奖韬客美食家
12楼
公证书做出来了,邮寄到香港,走的邮政挂号信,说要10-15天,慢慢等呢。 你是媒体从业人员把,感觉你哪个平台都关心,就是不炒汇
New刀
13楼
张翠山 发表于 2015-12-2 09:17
公证书做出来了,邮寄到香港,走的邮政挂号信,说要10-15天,慢慢等呢。 你是媒体从业人员把,感觉 ...
你真行,发个顺丰快递不就完了,30块钱而已,3天就到emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
14楼
我挂号信27,日啊,你确定发香港就30么?
New刀
15楼
张翠山 发表于 2015-12-3 10:30
我挂号信27,日啊,你确定发香港就30么?
确定啊。。。之前我寄的时候问过,就30块钱,不过我那个没花钱,免费发了个顺丰快递emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]