论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
查看:12006回复:60
hansukie
注册时间2012-03-26
[吐槽]看看老婆混的论坛,再瞧瞧自己混的论坛。。。。唉。
楼主发表于:2015-11-14 14:13只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
她们论坛也就200来号人,基本建坛没多久就封闭注册了,基本都是女人,小女人,老女人,反正都是爱好文学的女人。2010年调查,家庭(不是个人)年收入过百万刀的只有两个人,现在已经有5个人了。最低一项是10万刀以下,调查结果里人数最少。。。 再看看我混的韬客。。。唉,被鄙视的不行不行的。。。emoji-image 咱也来调查一下吧,大家如实投票一下,也来看看韬客的水平~ 到2020年,咱再调查一次,看看是不是有进步。 补充内容 (2015-11-15 15:19): 哇,投超100万刀的已经有五个人啦,这才是瞎投就没意思了呢。。。 补充内容 (2015-11-17 07:12): 看来国内还是有钱人很多的,不过为毛就那么少人投票。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
旺财猫猫(v^ー°)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
chhyl
注册时间2015-07-20
chhyl
注册时间2015-07-20
scertle
注册时间2014-09-12
byao
注册时间2015-01-16
hansukie
楼主发表于:2015-11-15 07:17只看该作者
8楼
不要以为人家是乱投。。。 人家晒的房子最基本都是带泳池的,要不就是类古堡一栋几十个房间的,要不就自己买多少公顷土地盖别墅的。 各个领域的专家都有,最低是硕士,双博士呀三硕士的遍地跑。 所以人家论坛叫万能的坛子,你的任何问题基本都有专家解答,或者专家的专家朋友来解答,擦。。。

带泳池我信 古堡 我也信吧 买土地建别墅 还公顷发表于 2015-11-18 04:02
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
9楼
不错!这么厉害不如送去叙利亚或者欧洲解决那边的地缘政治危机? 反正中国专注专家N多年,不缺.emoji-image 只是个玩笑~

这个较真就没完了,总有专家也解决不了的问题啊。。。人能解决的基本是生活上的问题,衣食住行之类的。 当然这类的去知乎也不错。发表于 2015-11-15 07:43
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hansukie
楼主发表于:2015-11-15 07:43只看该作者
10楼
felixyen 发表于 2015-11-15 15:26
不错!这么厉害不如送去叙利亚或者欧洲解决那边的地缘政治危机? 反正中国专注专家N多年,不缺. ...
这个较真就没完了,总有专家也解决不了的问题啊。。。人能解决的基本是生活上的问题,衣食住行之类的。 当然这类的去知乎也不错。
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

yimin
注册时间2013-05-13
11楼
有本事把那200来人叫来玩外汇。

使劲顶你了!发表于 2015-11-15 10:28
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
12楼
yimin 发表于 2015-11-15 18:00
有本事把那200来人叫来玩外汇。
使劲顶你了!
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
13楼
为什么别人的论坛投了你就信。这里投了就不信? 其实现在的银行卡存款证明都没有用。。。何况一个投票呢。。

信任其实是建立在平时的印象中的。 人晒的是什么,这晒的单子是什么,总会有个较主观的判断。 7个过百万,坛子里连过1万的帖子都凤毛麟角,你信吧。。。 当然,我得信,我还得去鄙视我老婆去呢{:2_200发表于 2015-11-15 14:22
hansukie
楼主发表于:2015-11-15 14:22只看该作者
15楼
kandlly 发表于 2015-11-15 20:14
为什么别人的论坛投了你就信。这里投了就不信? 其实现在的银行卡存款证明都没有用。。。何况一个投票呢。 ...
信任其实是建立在平时的印象中的。 人晒的是什么,这晒的单子是什么,总会有个较主观的判断。 7个过百万,坛子里连过1万的帖子都凤毛麟角,你信吧。。。emoji-image 当然,我得信,我还得去鄙视我老婆去呢emoji-image
个性签名

旺财猫猫(v^ー°)

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
16楼
我是亏货,不投,哈哈哈哈哈。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
17楼
绝大多数在1-2项之间徘徊
taokefirst
注册时间2015-11-09
18楼
我是来看13楼的
个性签名

广告
韬韬不觉
注册时间2015-03-23
19楼
1-5万那差距可不是一点点大 1万基本可以归于赤贫了,5万一家人可以过得不错了
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
20楼
hansukie 发表于 2015-11-15 15:17
不要以为人家是乱投。。。 人家晒的房子最基本都是带泳池的,要不就是类古堡一栋几十个房间的,要不就自己 ...
文学女,也算知性女人,她们嫁得好,很奇怪吗?问题是你过得还好吗? 你也在5个人里面吗?这才是关键,所以乱投不重要,重要是自己过得好。

应该不是嫁的好吧,都是博士双硕士,按一般逻辑都是长相不好只能靠知识了,基本都是夫妻双方收入差距不大。 我当然不在里面。。。以我的秉性,年入百万刀,我基本干十年就开始吃喝等死。。。发表于 2015-11-18 13:24
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
21楼
乱投只当娱乐,就有意思了。
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]