论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
查看:3242回复:45
mrapollo
注册时间2014-10-26
[原创]喜极而泣!终于盈利了!!
楼主发表于:2015-11-07 04:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
奋斗了近3年的时间,全部实盘学习,努力亏损,努力学习…… 终于盈利了! 喜极而泣!! 之前的压力,爆仓的梦魇,这个过程太痛苦,都过去了!!! 从今以后,盈利是必须的!!! 有痛苦经历,成功没成功的,都交流一下,也可以站内交流。 感谢韬客! 感谢大家!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梦中人LY
注册时间2009-10-10
2楼
万分祝贺恭喜。。。
个性签名

又撒了点种子,希望可以长成参天大树.

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
3楼
努力就有收获
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

jkj_me
注册时间2005-02-27
mooncolds
注册时间2013-03-30
5楼
恭喜
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

shuimanjinshan
注册时间2015-01-24
6楼
这么激动?是因为昨晚非农赚了吗?确定是苦尽甘来,不是回光返照?确定认为不是因为自己最近运气比较好?
落叶繁华
注册时间2012-12-30
7楼
最少一个月 你才有哭泣的资格
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
只有出金才能让我高兴。账面变动都没感觉
USDA
注册时间2015-09-02
9楼
楼主,我总觉得你是个涉事未深的小伙子或小姑娘,对不对啊?emoji-image
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
10楼
落叶繁华 发表于 2015-11-7 13:04
最少一个月 你才有哭泣的资格
想当初我也稳定一个月,然并卵,结果还是以爆仓收场,到现在每每盈利都心有余悸,仍然半死不活的亏亏赢赢,陷入循环啦
wangqx
注册时间2015-10-29
11楼
喜极而泣不是稳定盈利的境界 嘿嘿 稳定盈利是不悲不喜 不惊不怖
mrapollo
楼主发表于:2015-11-07 05:37只看该作者
12楼
USDA 又见到你了!! 我心态年轻而已, 仓位比你轻多了,出金4.8万美元的高手:handshake 文章转自于韬客外汇论坛www.talkfx.comhttp://www.talkfx.com/thread-473116-1-1.html
mrapollo
楼主发表于:2015-11-07 05:38只看该作者
13楼
USDA 又见到你了!! 我心态年轻而已, 仓位比你轻多了,出金4.8万美元的高手:handshake
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
14楼
呵呵,最少连续盈利半年再说
rixye
注册时间2006-11-25
15楼
不错, 见到又一个盈利的, 但是朋友, 路还很远, 按照国外的标准 3-5年 稳定盈利, 才有资格 操盘大账户, 加油吧 不急,不操, 不喜不悲
vvvwealth
注册时间2015-06-11
16楼
有成就就应该高兴,就应该鼓励,继续吧! 另外我觉得稳定盈利的前提是时刻对市场保持敬畏。 你看网球男单么?破发很难是吧?但经常发生刚破发人家又发过来被人家反破。
mrapollo
楼主发表于:2015-11-07 07:00只看该作者
17楼
3-5年?要求太高了吧? 毕竟是个好的开始! 感谢大家支持!emoji-image
yslmylove
注册时间2015-04-04
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
19楼
这个世界根本就没有稳定盈利,只有不断小心谨慎的做,楼主离稳定盈利还很远。
feener
注册时间2014-09-17
20楼
不要激动,请保持童心,一直这么盈利下去
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]