论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1553回复:25
人性啊
注册时间2008-08-12
[美元]招徒弟,居重庆
楼主发表于:2015-11-04 08:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
招一名外汇等全球衍生品交易的徒弟,男,35岁左右,已有孩子。爱读书,有驾照,长居重庆。主要想到处云游,带个徒弟兼司机方便。 有意者短信,非诚勿扰。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

习惯是赢利的关键,时间是赢利的根本

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
股海牧牛
注册时间2014-12-19
巨蟹座
2楼
每月工资多少?少于8000不干
人性啊
楼主发表于:2015-11-04 08:43只看该作者
3楼
工资一分没有。 也不交师傅钱,驾驶员工作冲抵。
polato
注册时间2015-09-14
4楼
emoji-image我是重庆的。但是无驾照无小孩 准备婚。
aiduoyidian
注册时间2015-10-28
5楼
赶脚这是免费使用徒弟各种技能啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
6楼
天呐吓到我了。:lol
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
人性啊
楼主发表于:2015-11-04 08:55只看该作者
8楼
要生活已经稳定,且希望生活持续稳定的,所以抱歉。 贴个现在持仓:cc.pngcc.png

实话说,多欧澳不如多镑澳。发表于 2015-11-04 09:06
滚石
注册时间2015-07-26
9楼
我是重庆的,符合你的条件,交易水平尚未大富大贵但尚能养家糊口。 可以交朋友,有空聊聊。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
10楼
人性啊 发表于 2015-11-4 16:55
要生活已经稳定,且希望生活持续稳定的,所以抱歉。 贴个现在持仓:
实话说,多欧澳不如多镑澳。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
11楼
当司机不同于其他的徒弟,因为司机必须全职,如果没有工资,家里老婆孩子都等米下锅呢。 所以老婆孩子都不会让老公天天出差,还拿不回钱给花的。 要吵架闹离婚的。 其他徒弟上班不忙的时候或者下班后约个地方和你聊都行。不影响养家糊口
好好学习双江
注册时间2013-10-06
12楼
必须有收入才行,跟着老师做单赚钱也可以!
人性啊
楼主发表于:2015-11-04 09:16只看该作者
13楼
强调一下,必须骨子里爱读书,到时大量阅读、思考和交心得,是做不了假的。 不然不收,因为不读书是学不出来的。
RPWT
注册时间2008-10-20
365积极参与奖
devilfish
注册时间2014-10-27
习惯祐祢
注册时间2014-09-27
17楼
不读书,难道就做不好交易?就不能盈利?我从2010年开始接触外汇,5年时间,从一个什么都不懂得外汇新手,到现在能稳定了,基本没读过什么外汇书籍,也能赚到钱,外汇这市场, 只要能赚到钱就行了。其余说多了都是*
LYT小天使
注册时间2015-06-15
18楼
我什么条件都符合 可惜我不在重庆也没有去外地的打算 呵呵 要求有点太苛刻了 起码不用有老婆孩子 30岁左右就可以了
jiangkang
注册时间2015-05-18
20楼
基本不会有人去干这活的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]