论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
[欧元]欧美依然可以做空
41楼 电梯直达
苦味马丁尼 发表于 2015-10-31 01:06
止损的止损,跑掉的跑掉,留下孤单的LZ。
为啥老忽略我
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
楼主发表于:2015-10-30 17:30只看该作者
42楼
audjpy 发表于 2015-10-31 01:08
主要是这个单子止损太大,都吓跑了
止损大小是为策略服务的,止损大,仓位小点,止损小,仓位大点。我觉得这不是问题吧。
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-10-30 17:32只看该作者
43楼
audjpy 发表于 2015-10-31 01:08
主要是这个单子止损太大,都吓跑了
止损大小是为策略服务的,止损大,仓位小点,止损小,仓位大点。我觉得这不是问题吧。

止损过大也就是入场点位不好,我觉得如果止损超过50个点的话,真的可能就是方向看错了,至少是短期的方向错了。当然轻仓飘单会觉得毫无压力,但是我曾经有一个0.4手的单子飘了近一千五百点,虽然不疼不痒,但是这个发表于 2015-10-30 17:48
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
audjpy
注册时间2015-10-08
44楼
苦味马丁尼 发表于 2015-10-31 01:32
这当然不是你的问题,个人风格而已,只不过有些人只看到了止赢而没有看到止损而已。emoji-image
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
45楼
苦味马丁尼 发表于 2015-10-31 01:32
止损过大也就是入场点位不好,我觉得如果止损超过50个点的话,真的可能就是方向看错了,至少是短期的方向错了。当然轻仓飘单会觉得毫无压力,但是我曾经有一个0.4手的单子飘了近一千五百点,虽然不疼不痒,但是这个教训就一直挂在那里,到现在我也没平掉,也不打算平掉,每当看到它就像给自己敲了一个警钟一样,作为反面教材时时刻刻提醒自己了。
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-10-30 17:59只看该作者
46楼
noonmoon 发表于 2015-10-31 01:48
止损过大也就是入场点位不好,我觉得如果止损超过50个点的话,真的可能就是方向看错了,至少是短期的方向 ...
我只能说做交易要像个爷们,而不是像个小姑娘。
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-10-30 18:05只看该作者
47楼
audjpy 发表于 2015-10-31 01:38
这当然不是你的问题,个人风格而已,只不过有些人只看到了止赢而没有看到止损而已。
最后一句说的不错,他们估计只看止盈,问题是止损不合理就被洗出局了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
48楼
早上一看,空单开始盈利了,心情不错~
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-10-31 02:02只看该作者
49楼
张翠山 发表于 2015-10-31 08:25
早上一看,空单开始盈利了,心情不错~
下周二收盘之前只要价格碰到1.0950,随后几天下到1.08的可能性就非常大了,到不了1.0950考虑减仓。

一早醒来,发现昨晚睡前平掉的EURUSD空单可惜了。 虽然没有下破1.0930通道下轨,但是10月K线基本确认日线向下突破有效,接下来的策略就是逢高做空,中期目标看到1.0平价位。发表于 2015-10-31 05:02
个性签名

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
50楼
苦味马丁尼 发表于 2015-10-31 10:02
下周二收盘之前只要价格碰到1.0950,随后几天下到1.08的可能性就非常大了,到不了1.0950考虑减仓。
一早醒来,发现昨晚睡前平掉的EURUSD空单可惜了。 虽然没有下破1.0930通道下轨,但是10月K线基本确认日线向下突破有效,接下来的策略就是逢高做空,中期目标看到1.0平价位。
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-11-03 09:10只看该作者
51楼
欧元可以1.0995之上可以短线做空,止损1.1050 目标 1.0940 ,下跌到1.0960 止损调整到1.1000 。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
52楼
空单拿了这些天总算见到点肉
个性签名

My name is 张代理 ~

神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
53楼
我晕,那天俺亏了300多刀,没抗住 emoji-image
个性签名

广告
综合评分不足
注册时间2015-11-01
54楼
支持蓬高估出,。。。不上损:lol
金幡帝
注册时间2013-10-19
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-11-03 13:54只看该作者
56楼
张翠山 发表于 2015-11-3 17:19
空单拿了这些天总算见到点肉
估计还会有反弹的,不会那么顺,看看今天能不能破1.0950,破了下周 一周二到1.0840的概率估计有6成把握
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-11-04 23:00只看该作者
57楼
止损调整到1.0980,连续跌三天了,今天创新低空头要全部平仓
张翠山
积极参与奖韬客美食家
58楼
我叛变了,做多了,楼主拜拜
苦味马丁尼
楼主发表于:2015-11-05 00:49来自移动端只看该作者
59楼
张翠山 发表于 2015-11-5 07:37
我叛变了,做多了,楼主拜拜
别走啊,再下100手帮我把行情压下去
张翠山
积极参与奖韬客美食家
60楼
1。08771 0.66手多单,目前浮亏呢 看57楼意思,你也随时来追随我?
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]