论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2255回复:27
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
[讨论]招聘交易员的全是骗子
楼主发表于:2015-10-17 00:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外面打着招聘交易员的地方全是骗子,全是招客户的,最可气的还全是听都没听过的小平台。估计这种小平台有亏损分成吧。找个靠谱点的工作就这么难吗!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
2楼
销售类的一般都是真的
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nitingdedao
注册时间2015-08-21
3楼
我们这也没有,基本都是刷手续费的,上海应该有分成的
其实也很帅
注册时间2014-09-13
4楼
我也应聘过几个,都是叫入资的,一些听都没听过的小盘子,坑货都是
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
5楼
几年前也想着去正规公司一展宏图,可惜不是让你开户就是让你拉客户。。。。
个性签名

jiaye
注册时间2015-04-13
6楼
招聘交易员的都是骗子。应聘交易员的都是傻子。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
7楼
我以前去应聘的时候考我欧元走势, 当时的价格在1.114. 我告诉他难以跌破1.10.然后向上反弹肯定破1.15. 现在这行情全应验了,就这么准确都不联系我。 还告诉我我太草根,没经过系统的培训。 还说我不画图,不看指标,不信支撑压力,玩裸k. 裸k能有我看的那么准麽,搞笑。 我的指标是我自己研发的,我会为了你一份工作向你展示我的科研成果? 可笑。 这些人多半是忽悠。
rike
注册时间2015-08-25
处女座
8楼
yolailai 发表于 2015-10-17 11:38
我以前去应聘的时候考我欧元走势, 当时的价格在1.114.
牛!!!自己研究出了一套指标!

哈哈 做这个 没点自己的东西难以生存发表于 2015-10-17 04:14
xiyangyangch
注册时间2015-10-14
9楼
你想的是应聘一份工作与更多的人交流,招聘你的人想的也许是能不能在你的身上赚到钱
yolailai
积极参与奖
10楼
rike 发表于 2015-10-17 11:49
牛!!!自己研究出了一套指标!
哈哈 做这个 没点自己的东西难以生存
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
11楼
yolailai 发表于 2015-10-17 11:38
我以前去应聘的时候考我欧元走势, 当时的价格在1.114.
独创理论,厉害

只要能赚钱就行,哈哈,独不独创的无所谓的,哈哈发表于 2015-10-17 05:39
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
12楼
只要能赚钱就行,哈哈,独不独创的无所谓的,哈哈
神经质
注册时间2014-01-25
13楼
还是有真正招交易员的。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
14楼
记住,凡是要你交钱的,都是不靠谱的。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

zxcvbmn
楼主发表于:2015-10-17 07:09只看该作者
15楼
张翠山 发表于 2015-10-17 08:36
销售类的一般都是真的
自己做这一行的,让别人做,就是坑人啊。而且明知是小平台。
个性签名

广告
rixye
注册时间2006-11-25
16楼
上海也是基本没有真正招聘交易员的, 我是没见到过
zxcvbmn
楼主发表于:2015-10-17 07:15只看该作者
17楼
yolailai 发表于 2015-10-17 13:39
只要能赚钱就行,哈哈,独不独创的无所谓的,哈哈
emoji-image
zxcvbmn
楼主发表于:2015-10-17 07:18只看该作者
18楼
rike 发表于 2015-10-17 11:49
牛!!!自己研究出了一套指标!emoji-image
laowu
注册时间2013-05-21
19楼
交易员是幌子,进去就让忽悠开户或者拉客户
X羊羊
注册时间2015-10-09
20楼
其实也很帅 发表于 2015-10-17 10:11
我也应聘过几个,都是叫入资的,一些听都没听过的小盘子,坑货都是
把自己钱叫进去,然后亏掉?
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]