论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
ID反应性格
注册时间2015-09-22
[讨论]开发了个短线趋势交易系统,测试结果吓死哥了
楼主发表于:2015-10-12 02:11来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
参数是我直接估计的大概值,说实话,我不相信这个东西这么好的业绩
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
22楼
是标准的5个点差,也就是mt4的50个点差,因为mt4的点差比标准的多一位。 我一般测试用20点,50点我的ea估计是赔钱的了。 拟合很难避免的,都是拿过去数据测试,都在优化过去的曲线,总不能忍住不挑好的参数来把。
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 02:39来自移动端只看该作者
23楼
拟合我知道,所以不会刻意去弄,就是估计的参数,我怀疑测试不行,但是我随机看了一些,没看出错误。如果把risk敞口稍微大一点,利润吓死人,太不真实了,我不信有这么牛逼,所以还是洗洗睡吧
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 02:41来自移动端只看该作者
24楼
就是一个趋势系统,再加上足够多的交易次数,就这样
张翠山
积极参与奖韬客美食家
25楼
也不必觉得不真实。 有些10年内表现良好的曲线,放在15年里就会遇到重大回撤, 15年好的20年挂掉。 都说不准,一切都是命运。
sohoguhu
注册时间2013-10-04
26楼
这样的EA就是为测试而编写的,不是为交易而编写的。基本没什么意义。 测试EA属于开卷考试且不限定交卷时间,交易EA属于闭卷考试且交卷时间没商量。
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 03:22来自移动端只看该作者
27楼
楼上的我没明白。我自己开发的系统,做了个测试而已,发现他的效果特别好,好到令人不敢相信,二楼也说了,数据质量有问题,怎么就不是为交易而写的呢?再一个,关于系统失效的问题,需要将时间拉长来看,简单的说,就是这10年的绩效只是一个长为50年的周期的一点小波浪而已,你在这个位置来看,也许是会爆仓,但在50年周期里他就是一个小回调。再想想凯恩斯说过的:长期?长期我们都死了!我相信绝大多数人很多问题从来都没想明白过,
纵横客
注册时间2015-09-23
28楼
毛用
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 03:32来自移动端只看该作者
29楼
你永远不知道你的系统你目前的业绩是长期周期的哪个位置,系统是好的,但目前处于长期系统的回调中,而这个对于长期系统的回调却超过你可以接受的幅度让你爆了仓,而长期来说他却是一个非常好的策略。有几个人想过这些?然而他长期表现再好对于目前却是毫无用处,这又怎么办?谁想过这些?

爆仓认倒霉呗,还能怎么办。 未来的事情是拿来赌的,不是拿来想的。 胆小就杠杆降低点,回撤爆不了,涨上去也赚不多少。 自己满意就行发表于 2015-10-12 03:59
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
30楼
市场特征一旦偏离你的参数会怎样?为什么只有一个品种上特定参数才有好的表现?
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

张翠山
积极参与奖韬客美食家
31楼
ID反应性格 发表于 2015-10-12 11:32
你永远不知道你的系统你目前的业绩是长期周期的哪个位置,系统是好的,但目前处于长期系统的回调中,而这个 ...
爆仓认倒霉呗,还能怎么办。 未来的事情是拿来赌的,不是拿来想的。 胆小就杠杆降低点,回撤爆不了,涨上去也赚不多少。 自己满意就行
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 04:05来自移动端只看该作者
32楼
纵横客 发表于 2015-10-12 11:31
毛用
是没用,你看看就好
个性签名

ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 04:08来自移动端只看该作者
33楼
白水示申 发表于 2015-10-12 11:37
市场特征一旦偏离你的参数会怎样?为什么只有一个品种上特定参数才有好的表现?
偏离就是亏损的时候。每个品种波动情况不一样,自然不可能同样参数。话说回来,您能保证你的方法不与市场特征偏离?
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 04:09来自移动端只看该作者
34楼
张翠山 发表于 2015-10-12 11:59
爆仓认倒霉呗,还能怎么办。 未来的事情是拿来赌的,不是拿来想的。
其实你越是想的透彻,理解的越是深刻,后面的答案反而也许不那么美好
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 04:14来自移动端只看该作者
35楼
晚上手动测下最近5年情况,再和软件测的对比看看,级别放大到周线,日线太他妈多了
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
36楼
ID反应性格 发表于 2015-10-12 12:08
偏离就是亏损的时候。每个品种波动情况不一样,自然不可能同样参数。话说回来,您能保证你的方法不与市场 ...
不预测也不主观设定,逻辑条件和尺度不能随意变,一些边界和特征是可以由市场数据给出。
eqilicai
注册时间2015-10-10
37楼
E起理财论坛是一个集黄金、白银、石油、期货、股票、外汇等理财产品热点资讯、新手技巧、专业分析师实情分析为一体的金融分析论坛,论坛可免费发布广告,免费获取专栏,是广大投资者较为理想的论坛【bbs.eqilicai.com/?fromuser=nhljersey3】。
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
38楼
我倒觉得楼主你在交易的思维上是健康的。 虽然测试数据质量有问题,客观上我个人并不看好这个测试结果,但你并不追求高胜率,并不追求曲线好看,至少出发点是对的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
39楼
ghxetg 发表于 2015-10-12 08:42
主观看法: 楼主是手动测试还是用复盘大师测试的? 手动测试的结果往往可能会偏乐观,对错误 ...
复盘大师不是手动测试?
ID反应性格
楼主发表于:2015-10-12 08:08来自移动端只看该作者
40楼
什么办法测试准确一点,球指点
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]