论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
查看:3732回复:74
cacoc
注册时间2015-08-27
[欧元]高胜率和高盈亏比真的不存在吗?
楼主发表于:2015-09-30 01:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在论坛看了很多帖子。也看了很多高手的经验之谈。大多数人认为,市场是不确定。是无法评估胜率和盈亏比的。那么我想问,高手都是怎么获利的。很显然这些东西是存在的。。只是我们自己看不到,和认识不到罢了。并且这些东西本身就是很复杂的东西。什么大道至简,那是都是用来高手装逼和忽悠新手用的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
2楼
互损的,想一下就明白了
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
3楼
当你也成了熟练工以后技术就觉得不复杂了。 但是资金管理似乎无穷无尽。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
4楼
存在的早已经是世界首富了
cacoc
楼主发表于:2015-09-30 01:21只看该作者
5楼
我说的高胜率是正确率大于50% 高盈亏比是大于1:1

用切身例子告诉你存在 我的ea就满足这个条件~发表于 2015-09-30 01:32
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
6楼
顺势可以高胜率, 逆势(猜顶底)可以高盈亏比。二者要兼得, 就是等反弹, 而且要等到弹无可弹。大道甚简,而民无耐性。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
7楼
cacoc 发表于 2015-9-30 09:21
用切身例子告诉你存在 我的ea就满足这个条件~
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
8楼
“那是都是用来高手装逼和忽悠新手用的。” 就凭这句话,就能看出楼主在这行的经历不少了。 大道至简这背后是复杂的。由繁入简的,没有那个繁就不可能有简。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cacoc
楼主发表于:2015-09-30 01:41只看该作者
9楼
hdtfriend 发表于 2015-9-30 09:21
存在的早已经是世界首富了
当你的力量可以改变规则的时候,规则对你来说本身就没有用了。你有1亿资金的时候。和1W资金的时候。操作的手法能一样吗。1亿资金的时候本身对市场就会产生一定的影响。
技术派
热心助人奖白羊座
11楼
高胜率和高盈亏比同时满足,必然造成低频率,一年只有一只手数的过来的几次机会而已。 需要对基本面,技术分析,市场心理,有一个全面透彻的认识,能够做到胜率70%左右,盈亏比5:1,少数时候10:1。

我高胜率 高盈亏比,年均200次以上交易~发表于 2015-09-30 02:00
sweethome
注册时间2014-02-14
12楼
cacoc 发表于 2015-9-30 09:21
这条件..........不难吧!!
cacoc
楼主发表于:2015-09-30 01:50只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2015-9-30 09:32
用切身例子告诉你存在 我的ea就满足这个条件~
本身学技术已经很难了。要是把他改写成EA我感觉会更难。而且据我所知EA写好并不是一直会赚钱的,每过几天还要改一次。

[attachimg]189382[/attachimg]发表于 2015-09-30 02:07
cacoc
楼主发表于:2015-09-30 01:54只看该作者
14楼
sweethome 发表于 2015-9-30 09:45
这条件..........不难吧!!
这是最难的事情之一。
永动机
注册时间2015-02-13
15楼
个人看法,高盈亏比可以客观确认,因为可以硬性设置盈亏比,不到不出。 但是高胜率不能客观确认。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
技术派 发表于 2015-9-30 09:44
高胜率和高盈亏比同时满足,必然造成低频率,一年只有一只手数的过来的几次机会而已。 需要对基本面,技术 ...
我高胜率 高盈亏比,年均200次以上交易~emoji-image

晒个单玩玩吧发表于 2015-09-30 03:32
个性签名

My name is 张代理 ~

张翠山
积极参与奖韬客美食家
17楼
cacoc 发表于 2015-9-30 09:50
本身学技术已经很难了。要是把他改写成EA我感觉会更难。而且据我所知EA写好并不是一直会赚钱的,每过几天 ...

回测就不要了发表于 2015-09-30 03:32
技术派
热心助人奖白羊座
18楼
张翠山 发表于 2015-9-30 10:00
我高胜率 高盈亏比,年均200次以上交易~
那你悠着点,给大家留点烫喝。emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
19楼
那图是美加2000年至今16年的回测。 如果是2010年至今6年回测,胜率是51.64% 盈亏比是5.60:5.29,交易次数 854次,一年一百多次把 美加只是表现一般的货币对
sweethome
注册时间2014-02-14
20楼
cacoc 发表于 2015-9-30 09:54
这是最难的事情之一。
我这亏货居然也有机会亮一下这月交割单,haha 倒觉得要去辨别一张好的单子把它拿长才是比较难的,这之间需要很多综合经验!放了四棵种子都夭折,这个月确实也比较不适合播种,没甚么理想的环境,应该要是要以短进短出为主。 这几个月只有七月份一颗XAU种子发芽7R 721.JPG721.JPG929.JPG929.JPG

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-09-30 03:36
好帖加亮: <i>5</i> <br />很赞发表于 2015-09-30 03:36
大DC
注册时间2015-05-04
21楼
高手获利不一定要同时满足高胜率和高赔率。 正期望的达成只需要其中两者超出平衡点即可。 为什么一定要胜率50%以上+1:1以上? 30%以上 + 3:1以上 也可以持续获利。
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]