论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2480回复:34
mmguzi
注册时间2014-09-28
[讨论]~~~~真正可以盈利的EA ~~~~
楼主发表于:2015-09-09 11:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前段时间研究出的EA 下面几张是测试的图 净值和余额几乎都是交叉着走的 所以浮亏不大 不是死扛加仓的 测试是5千刀 下的0.1手 这个EA 资金占用少 开仓根据价格执行 没有任何指标 大家觉得如何!! QQ图片20150829145518777.pngQQ图片2015082914521666.pngQQ图片20150829140723222.pngQQ图片2015082914062911.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mmguzi
楼主发表于:2015-09-09 11:50只看该作者
2楼
单子交易比较频繁 要是IB 返佣算起的话 很爽
信念
注册时间2014-01-31
3楼
测试是5千刀 测试了多久的周期啊。 真不错啊。一共有多少手了。
printjmh
注册时间2015-02-06
4楼
实盘了吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
信念
7楼
测试是5千刀 测试了多久的周期啊。 真不错啊。一共有多少手了。
mmguzi
楼主发表于:2015-09-09 13:25只看该作者
8楼
信念 发表于 2015-9-9 20:41
测试是5千刀 测试了多久的周期啊。
测试了2010年到现在的 5年的数据 2个汇商测试数据基本一致
落叶繁华
注册时间2012-12-30
9楼
QQ联系我,我给你优化下 2272612446
mmguzi
楼主发表于:2015-09-09 13:27只看该作者
10楼
刚入金 由于我还在大3的学生 没什么钱所以省了又省才开了个小账户
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
11楼
直接说卖多少钱吧
涉江芙蓉
注册时间2014-11-02
12楼
这样的EA基本都是理想很丰满,现实很骨感 实践是检验真理的唯一标准 用你的EA,测试三个月以上的实盘,再来看结果,呵呵
mmguzi
楼主发表于:2015-09-09 13:40只看该作者
13楼
张翠山 发表于 2015-9-9 21:28
直接说卖多少钱吧
我同学联系的一个人 3千美元已经卖给它一个了 skrill 转的帐 我的启动资金也有了 所以现在不需要在卖了
mmguzi
楼主发表于:2015-09-09 13:41只看该作者
14楼
涉江芙蓉 发表于 2015-9-9 21:29
这样的EA基本都是理想很丰满,现实很骨感 实践是检验真理的唯一标准 用你的EA,测试三个月以上的实盘,再 ...
实盘正在进行 目前小有盈利
信念
15楼
关键是实盘 要经历得起风雨。。。。多测试几个星期看看吧。
kouhinhou
注册时间2013-02-21
16楼
介意说说思路吗
徐西
注册时间2015-04-26
17楼
挺好的完美的ea!看看实测结果。记得发到论坛里!
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
18楼
净值在余额之上,应当属于 高赔率,盈利加码类型。 我是手动的,曲线和这个差不多。不过相对图里面的交易次数则少得多。
jiaye
注册时间2015-04-13
19楼
挺完美的EA,如果实盘3个月保持稳定,那么楼主可以退学回家专职交易了。
mmguzi
楼主发表于:2015-09-09 14:47只看该作者
20楼
逆到顺为止 发表于 2015-9-9 22:32
净值在余额之上,应当属于 高赔率,盈利加码类型。 我是手动的,曲线和这个差不多。不过相对图里面的交易 ...
大概思路应该差不多 保持小浮亏 单子数量有点多 IB返佣每手有7美元呢 多好 目前实盘小账户在运行 VPS 挂的 运行几个月在发图反馈实际情况
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]