论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
[分析咖]实话实说: 新手朋友想开户, 韬客代理的平台都很安全
84楼 电梯直达
我是在嘉盛官网直接开户的,和你们一比,点差太高了。 想降低点差,咋办呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
85楼
我是在嘉盛官网直接开户的,和你们一比,点差太高了。 想降低点差,咋办呢?

第一 换平台, 嘉盛也不是什么非常好的平台 第二 换身份证开户发表于 2015-09-03 04:49
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
86楼
秋雨秋风 发表于 2015-9-2 17:01
现在明天早上7点都得起来送孩子去幼儿园
不应该八点开园么。要走很远?

校车来接的, 7:20就来了。。。。发表于 2015-09-03 04:50
个性签名

My name is 张代理 ~

落叶繁华
注册时间2012-12-30
87楼
典型的谄媚,无事献殷勤,非奸即盗
巨鳄
注册时间2015-05-12
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
89楼
应该歌颂的地方没说到点子上,还有很大的进步空间!
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-09-03 04:49只看该作者
90楼
靠天吃饭 发表于 2015-9-3 00:08
第一 换平台, 嘉盛也不是什么非常好的平台 第二 换身份证开户
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-03 04:50只看该作者
91楼
张翠山 发表于 2015-9-3 08:53
不应该八点开园么。要走很远?
校车来接的, 7:20就来了。。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mmguzi
注册时间2014-09-28
92楼
其实小资金 计较太多没什么意义 在论坛开个小户应该问题不大 资金大点的倒是要慎重考虑 个人意见 !!!

是的, 一般几万美金 都没什么问题发表于 2015-09-04 04:46
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-04 04:46只看该作者
93楼
mmguzi 发表于 2015-9-4 10:18
其实小资金 计较太多没什么意义 在论坛开个小户应该问题不大 资金大点的倒是要慎重考虑 个人意见 !! ...
是的, 一般几万美金 都没什么问题
张翠山
积极参与奖韬客美食家
94楼
幼儿园都有校车啊,不应该就近么。小区附近步行可达那种

反正人家校车7:30左右就到了 , 。。。 不远 打的4分钟吧 。。发表于 2015-09-04 06:29
qwd
注册时间2015-08-14
95楼
我用的是文汇2012FX,大家认为这个平台怎么样啊???

外汇平台几千多个 没听过。 很正常。。 用大家都在用的平台 就没事发表于 2015-09-04 06:30
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-04 06:29只看该作者
96楼
张翠山 发表于 2015-9-4 12:49
幼儿园都有校车啊,不应该就近么。小区附近步行可达那种
反正人家校车7:30左右就到了 , 。。。 不远 打的4分钟吧 。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-04 06:30只看该作者
97楼
qwd 发表于 2015-9-4 12:55
我用的是文汇2012FX,大家认为这个平台怎么样啊???
外汇平台几千多个 没听过。 很正常。。 用大家都在用的平台 就没事
身未动心已远
注册时间2015-05-13
98楼
EXness这个平台为什么是黑平台呢?大家说一下吧!

点差大, 平仓的时候还滑点。。。。来行情就掉线 还成交不了发表于 2015-09-05 13:58
自由之心
注册时间2014-11-16
99楼
秋雨秋风 发表于 2015-9-1 10:57
我好像在他们文字广告那里看到过, 说是韬客开户点差0.6 比我还低。 我开的都是0.8啊 。。。。。。
你怎么能开的是0.8啊,不用代理在IC的官网上直接开户,手续费也才是0.7吧,一般经过代理开的是0.6
个性签名

自由之心
注册时间2014-11-16
100楼
秋雨秋风 发表于 2015-9-1 20:45
IC 是个黑平台, 仿IG Markets 搞的, 但出金速度快, 对小资金来说,做起来还是没事的 跟OA 你 ...
谁说IC是黑平台了?IC是受澳洲正规监管的,而且应该也是ECN,只是平台实力相比那些大平台较弱而已,在黄金与外汇上,IC的点差确实差不多是业界最低的了,而且隔夜费也都较低,不管小资金还是大资金只要平台不倒闭就没事,上面也说了,IC平台实力本身不是很强,如果像福汇那样来一下黑天鹅事件,基本上是倒闭

听别人说的 模仿IG的 好像 不过出金没问题 放心做。。。绝对舒服发表于 2015-09-05 13:59
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-05 13:58只看该作者
101楼
身未动心已远 发表于 2015-9-5 16:43
EXness这个平台为什么是黑平台呢?大家说一下吧!
点差大, 平仓的时候还滑点。。。。来行情就掉线 还成交不了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-09-05 13:59只看该作者
102楼
自由之心 发表于 2015-9-5 20:26
谁说IC是黑平台了?IC是受澳洲正规监管的,而且应该也是ECN,只是平台实力相比那些大平台较弱而已,在黄金 ...
听别人说的 模仿IG的 好像 不过出金没问题 放心做。。。绝对舒服
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
积极参与奖韬客美食家
103楼
ic我看了,点差0.1,算上佣金0.8,要不是担心安全问题是个很好的选择
前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]