论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1510回复:26
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]不太敢看这里的帖子了。
楼主发表于:2015-08-31 08:20只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不知为何有这种感觉,不太敢看这里的帖子了。 也许是因为自己慢慢形成想法,也许是怕自己的想法受影响,也许是。。。 总之,我虽然因为无聊,还是来论坛逛逛,但居然不太敢点开帖子看了。。 同样的感觉有没有?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gtutkgg
注册时间2014-12-11
2楼
老师好!我有差不多2000多W(越南钱)闲钱都不知道投资好!哈哈哈emoji-image
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
论坛本来就是给操作方法固定的人灌水休闲的地方, 没固定方法的去复盘,有了但意志不坚定的别打开相关贴子。
LYT小天使
注册时间2015-06-15
4楼
有点 但不看 心里又有点痒痒 主要是做交易太无聊了点
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
5楼
上论坛就是为了同你几个朋友聊天。比如你,忘总,[backcolor=rgb(246, 246, 246)]scertle[/backcolor]
等等。其它的就看有没有好帖子。

谢谢兄弟这么看得起我。这么说,我每天也总要水一回了。发表于 2015-08-31 11:00
谢谢兄弟这么看得起我。最近的行情把我教训得够呛!做欧元感觉像是在炒股,被庄家玩弄得体无完肤!发表于 2015-08-31 10:48
忘总受打击了,又想着怎么转型呢。唉,这逆市单隔三差五就打击我一回,我很郁闷那。发表于 2015-08-31 09:05
solidwen
注册时间2015-04-15
solidwen
注册时间2015-04-15
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
9楼
论坛有意义的帖子只有1%
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
goodtrader 发表于 2015-8-31 16:54
论坛有意义的帖子只有1%
最有意义的就是平台相关的帖子。 曝光黑平台之类的
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
11楼
shenxiao 发表于 2015-8-31 16:34
上论坛就是为了同你几个朋友聊天。比如你,忘总,scertle[/backcolor] 等等。其它的就看有没有好帖子。
忘总受打击了,又想着怎么转型呢。唉,这逆市单隔三差五就打击我一回,我很郁闷那。
个性签名

贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
13楼
你可以开个帖子,自己给自己讲故事。什么故事不重要?关键是,你可以吐槽。你可以发泄。你可以减压。好了我们的目的就达到了。

是个好办法,总之,有这个论坛常来逛逛,非常的不错,不管看不看帖。也有非常不错的帖,那个黑伊人的 交易之道,非常难得之好。发表于 2015-08-31 11:56
scertle
注册时间2014-09-12
15楼
shenxiao 发表于 2015-8-31 16:34
上论坛就是为了同你几个朋友聊天。比如你,忘总,scertle[/backcolor] 等等。其它的就看有没有好帖子。
谢谢兄弟这么看得起我。emoji-image最近的行情把我教训得够呛!做欧元感觉像是在炒股,被庄家玩弄得体无完肤!emoji-image

没事,只要找到机会,会挣回来的。不要失去信心。发表于 2015-08-31 11:29
我也是,不管是震荡还是趋势,赚钱总是这么难。但所幸最近头脑清醒了些,感觉轻仓小止损,移动止损平仓,做趋势行情,赚大赔小的理念是要树立起来。发表于 2015-08-31 11:10
个性签名

czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2015-08-31 11:10只看该作者
16楼
scertle 发表于 2015-8-31 18:48
谢谢兄弟这么看得起我。最近的行情把我教训得够呛!做欧元感觉像是在炒股,被庄家玩弄得体无 ...
我也是,不管是震荡还是趋势,赚钱总是这么难。但所幸最近头脑清醒了些,感觉轻仓小止损,移动止损平仓,做趋势行情,赚大赔小的理念是要树立起来。
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
17楼
我上周上上周因为道琼斯多单损失惨重。全球性恐慌确实没有预料到。

逃课的精英都集中到这个贴子里了, 哈哈,,, 你也损失啦? 咱没损失,当时咱什么都没做,,,后来,被震荡了些茶叶蛋现在已经扭亏发表于 2015-08-31 13:18
止损,我现在单单止损,绝对控制自己出现大损失。发表于 2015-08-31 11:53
我看到人民币贬值,把股票全清了,外汇全仓空纽美,又躲过美元回调。真是运气。发表于 2015-08-31 11:32
shenxiao
积极参与奖双鱼座
18楼
scertle 发表于 2015-8-31 18:48
谢谢兄弟这么看得起我。最近的行情把我教训得够呛!做欧元感觉像是在炒股,被庄家玩弄得体无 ...
没事,只要找到机会,会挣回来的。不要失去信心。
个性签名

shenxiao
积极参与奖双鱼座
19楼
穆斯塔法 发表于 2015-8-31 19:26
我上周上上周因为道琼斯多单损失惨重。全球性恐慌确实没有预料到。
我看到人民币贬值,把股票全清了,外汇全仓空纽美,又躲过美元回调。真是运气。

运气是一部分,实力和眼光,当然更重要。发表于 2015-08-31 11:57
czm113355
楼主发表于:2015-08-31 11:56只看该作者
20楼
总忘密码 发表于 2015-8-31 17:08
你可以开个帖子,自己给自己讲故事。什么故事不重要?关键是,你可以吐槽。你可以发泄。你可以减压。好了我 ...
是个好办法,总之,有这个论坛常来逛逛,非常的不错,不管看不看帖。也有非常不错的帖,那个黑伊人的 交易之道,非常难得之好。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]