论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
[原创]我向你道歉
21楼 电梯直达
忘总收拾心情,等你第三季
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
imkoukou
注册时间2011-03-26
22楼
开始开始 发表于 2015-8-22 19:00
最低点做多欧元~可是只拿了一百多点~白白放过了两百多点~也在郁闷中~
所以现在我都至少拿两单以上了,一单跟着趋势到底直到反转,另一单则在心里承受不了,怕要跌的时候出来,若形式对的又补回去。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
23楼
scalping 发表于 2015-8-22 19:20
我没法高调,从今以后一蹶不振了。
表灰心,你能走过这么多风雨证明了你内心的强大和意志的不屈 暂时的折戟不能改变你壮观人生的走势

谢谢你的鸡汤,争取早点把损失夺回来。发表于 2015-08-22 13:19
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
24楼
态度还不够诚恳,应该说:我向你表示臣服。

向谁表示臣服?就是爆一次仓而已,赚回来就行了。发表于 2015-08-22 13:25
个性签名

智慧、慈悲

scalping
注册时间2015-01-14
25楼
yolailai 发表于 2015-8-22 21:10
表灰心,你能走过这么多风雨证明了你内心的强大和意志的不屈 暂时的折戟不能改变你壮观人生的走势
谢谢你的鸡汤,争取早点把损失夺回来。
scalping
26楼
chimney2005 发表于 2015-8-22 21:16
态度还不够诚恳,应该说:我向你表示臣服。
向谁表示臣服?就是爆一次仓而已,赚回来就行了。楼主觉得没法第二季了对不起大家,其实没必要,期待楼主复仇后再来第二季。

向市场老大表示臣服。 市场老大是最最牛叉不受谁管的,谁跟他做反了就要倒霉。 我们唯一能控制的是自己亏多少钱。 绝对没有幸灾乐祸的意思。发表于 2015-08-22 15:07
个性签名

盛餐
注册时间2009-04-20
27楼
scalping 发表于 2015-8-22 15:37
这个不是你的问题,这些天爆仓的肯定很多,我没爆损失的也一塌糊涂,跟爆了没有区别。
[postbg]bg3.png[/postbg]这些天非美分化严重,各个直盘都做区间上下盘整,用趋势交易容易损兵折将。
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
幽默灌水奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
28楼
本帖最后由 我爱熟萝莉 于 2015-8-22 22:31 编辑 忘总啊,贪婪说明你的系统完成度还是不够高,不够具象,要进一步完善 这个系统不只是技术上也是心理上的综合体现。 当你技术上没有大的问题,也就是所谓的你的”术“你可以坚定执行并确认可以长期盈利。这个长期至少也是3-5年或以上吧,你觉得你的身体情况,你的状态可以保持的很好,不会因外汇里的负面情绪影响他人。 后面从心理上当有一天你发现真正的自我,做回自我,面对人生的各种困惑,面前的种种小事麻烦还是其他事,能尽量的淡然处之,得知我幸失之我命,而不是陷于对自己对其他的事物非此即彼大起大落的认知,并不执于向他人或自己证明自己。 你才可能长期赢得外汇这个领域。 东西还在原处,回归本心,脚踏实地,什么都不怕~ 咱们的道不一样,只代表我个人的体验
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐花生
注册时间2015-07-15
29楼
多大点事儿!至于道歉吗?第一季不是挺好吗?第二季继续!这才是真实的你!要继续下去!不能退缩,不能自我否定!这都不叫事儿!
持续一致性
注册时间2014-12-06
30楼
阁下久泡论坛,洞察秋观,emoji-image
chimney2005
31楼
scalping 发表于 2015-8-22 21:25
向谁表示臣服?就是爆一次仓而已,赚回来就行了。楼主觉得没法第二季了对不起大家,其实没必要,期待楼主 ...
向市场老大表示臣服。 市场老大是最最牛叉不受谁管的,谁跟他做反了就要倒霉。 我们唯一能控制的是自己亏多少钱。 绝对没有幸灾乐祸的意思。

你说不是幸灾乐祸那就不是吧。但你爆仓的时候别人跟你说这些不知道你是什么感受。发表于 2015-08-22 16:19
scalping
32楼
chimney2005 发表于 2015-8-22 23:07
向市场老大表示臣服。 市场老大是最最牛叉不受谁管的,谁跟他做反了就要倒霉。 我们唯一能控制的是自己 ...
你说不是幸灾乐祸那就不是吧。但你爆仓的时候别人跟你说这些不知道你是什么感受。

你以为我没爆过吗?都是过来人。 我05年开户的IB,老板本是朋友的朋友,多年后他跟我说:连你在内,我们3000多个客户,没一个在外汇上赚钱的。你技术不是很好吗?一样爆。 后来知道了:别扔太多钱,就连那些钱也别发表于 2015-08-22 17:36
阿新xue
注册时间2014-11-15
33楼
意外发生的事情往往是自己认为不会发生的,希望忘总总结原因,再创辉煌
chimney2005
34楼
scalping 发表于 2015-8-23 00:19
你说不是幸灾乐祸那就不是吧。但你爆仓的时候别人跟你说这些不知道你是什么感受。
你以为我没爆过吗?都是过来人。 我05年开户的IB,老板本是朋友的朋友,多年后他跟我说:连你在内,我们3000多个客户,没一个在外汇上赚钱的。你技术不是很好吗?一样爆。 后来知道了:别扔太多钱,就连那些钱也别重仓,任何游戏高于市场平均利润率太多都是难以持续的,不是这一次就是下一次,会出这种那种的问题。 赚了就取出大部分利润,亏了也别一次亏得自己太痛。 就这,没了。

看来我是那个例外,哈哈发表于 2015-08-22 21:28
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
35楼
chimney2005 发表于 2015-8-23 01:36
你以为我没爆过吗?都是过来人。 我05年开户的IB,老板本是朋友的朋友,多年后他跟我说:连你在内,我们 ...
看来我是那个例外,哈哈
树熊
注册时间2011-03-01
36楼
道歉要有诚意,请你将所有非法所得的通宝币分给我们吧,以示诚意!emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
大家都安慰我,只有人你!还惦记着我的通宝.
短线王子
注册时间2015-08-15
37楼
外汇市场好比战场,战斗就是你来我往。有赢有输。行军打仗般。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐花生
注册时间2015-07-15
38楼
36楼的建议靠谱!

评分

参与人数1
人气
时间
理由
惦记我通宝的人,都是坏人!
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
39楼
毛病都是一样的 不知道如何出场
xfssm
注册时间2015-02-24
40楼
scalping 发表于 2015-8-22 19:20
我没法高调,从今以后一蹶不振了。
今天我们是狱友,我可以劝你明天放出去别再犯了吗,呵呵,你也劝劝我吧,要不出去后一起犯吧emoji-image

我的策略和忘总是一样的都是网格,越做越顺到最后就想网主所有的鱼。其实今年我已经爆了一次大的,然后花大力改善了方法认为以后再也不会爆了,这次抗了将近400点比上次强多了,虽然完蛋了但还是有效果的。这两天在发表于 2015-08-23 00:57
个性签名

前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]