论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 278 条
LYT小天使
注册时间2015-06-15
[黄金白银]学以致用,2000美金账户展示,目标2个月做到1万。
83楼 电梯直达
本来很看好这个帐户的 可现在却变质了 真是 大家还是要以平和的心态看吧 没有那个必要 就像大家下象棋残局一样的道理 自己看不明白就觉得是骗人 只能说自己还是太“连清”了 呵呵 emoji-image 看看就可以 没有必要在那纠结
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xlin352
注册时间2014-10-03
84楼
一直看这贴,一直没有说话。韬客上贴子看很多了,每个贴子总有人质疑好成绩,安慰、鼓励差成绩。是不是只有安慰、鼓励弱者会比欣赏强者才能体现自己的高尚?

什么叫质疑好成绩?你去看看我的回帖,我以前质疑过别人吗?只是看到有些人太过分,拉客骗人才出来提醒大家不要上当的,吃饱了去喷别人干嘛?!这个太明显是骗人拉客的了。他要是不去大烟囱帖子里去乱喷引起大家注意发表于 2015-08-21 16:04
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
85楼
鹰王张 发表于 2015-8-21 20:03
继续叫不要停,嘿嘿!就喜欢你这样的,没本事开帖子,到处在别人的帖子里丢人现眼。 火线是什么鸟? ...
你还是重新注册一个帐号吧,开贴之前先想好故事大纲,不要漏洞百出,这样就可以骗点客啦,你看宾大都换号了。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scertle
注册时间2014-09-12
86楼
xlin352 发表于 2015-8-21 23:09
一直看这贴,一直没有说话。韬客上贴子看很多了,每个贴子总有人质疑好成绩,安慰、鼓励差成绩。是不是只有 ...
什么叫质疑好成绩?你去看看我的回帖,我以前质疑过别人吗?只是看到有些人太过分,拉客骗人才出来提醒大家不要上当的,吃饱了去喷别人干嘛?!这个太明显是骗人拉客的了。他要是不去大烟囱帖子里去乱喷引起大家注意我还没看出来。他口口声声说别人喷他,事实是他在大烟囱帖子里不停的喷了两天,超级让人厌烦!!

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-08-21 23:19
好帖加亮: <i>5</i> <br />必须顶。发表于 2015-08-21 23:19
maochen
注册时间2013-10-21
87楼
同意楼主的观点,一些思想负面的人经常对盈利的人有幸灾乐祸心理,动辄诅咒别人早点亏钱。
maochen
注册时间2013-10-21
88楼
做外汇成不成功和时间长短并没有绝对联系,就好比你一个人画画画十年有可能也不如一个有天赋的小孩一年画的好一样。
个性签名

鹰王张
注册时间2015-07-09
楼主发表于:2015-08-21 17:05只看该作者
89楼
scertle 发表于 2015-8-22 00:04
什么叫质疑好成绩?你去看看我的回帖,我以前质疑过别人吗?只是看到有些人太过分,拉客骗人才出来提醒大 ...
千万不要在意,嘿嘿!我早就说过了,欢迎喷子,而且是热烈欢迎!强烈欢迎!:lol
我不像有些人被喷子就委屈的跟个小媳妇一样,为什么欢迎这些喷子呢?因为可以很好的给大一个反面教材。 没本事开贴,没能力盈利,又见不得别人好。才会在别人的帖子里丢人现眼,嘿嘿!别怪我说的太直白,市场就是这样残酷, 对那些没能力又见不得别人好的人,肯定吃的骨头都不剩下。这也就是为什么喷子会亏损,反复亏损,永久失败的原因。 所以,我们就开开心心的看热闹,看表演,热烈欢迎这些喷子来喷。也警醒一下大家,为什么这样的样的人会如此悲惨? 看他们说的话,发的帖子,就能看出来,在思想上已经废了,只靠做梦度日。因为这类人有着共同的性格缺陷,悲观失败的命运注定跟随他。 任何事不是偶然,就像交易没有偶然一样,这些看似可怜的喷子,一定有其可恨之处。我们本着娱乐的态度对待这些喷子何乐而不为呢,嘿嘿!
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
90楼
哈哈,戏是越来越好看啦emoji-image
鹰王张
楼主发表于:2015-08-21 17:26只看该作者
91楼
本帖最后由 鹰王张 于 2015-8-22 01:30 编辑 8月21折腾了一天盈利283刀,有点虎头蛇尾的意思。 第一单止盈1103刀之后有点上头,后面的单子做的有些随意,反而止损了几单。 这周虽然总体上是盈利的,但是单子并不好看,有些该拿的利润没有拿到,不该止损的单子反而止损了。 所以,下周严格执行,拿到该拿的利润,用一周的时间账户做到8千,做不到关帖!!! !!

别贴这些假的PS图片啦。 建议就一个:你敢不敢给出你交易帐号开户的平台、服务器地址、帐号和观察密码(只能看,只能操作,不要说你不知道哟),让大家同步看你的实时交易记录?你不是牛B嘛。发表于 2015-08-22 01:50
鹰王张
楼主发表于:2015-08-21 17:44只看该作者
92楼
下周账户做不到8000刀,不用喷子出来喷,我自己关贴!! 这周虽然整体是盈利的,但是失误还是比较大的。下周交给系统,完全利用系统的优势。 这周的行情比较好做,比我做的好的很多。所以要给自己压力,下周达不到目标主动关帖。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
93楼
继续看戏
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

唐花生
注册时间2015-07-15
94楼
作为第三方的我也建议给他们看下又何妨?何故赌气?这会降低别人你的信任度,因为别人提出的质疑没有答案,我觉的完全没必要,如果别人想看就给他们看反而能表现出你豁达平稳的心态,这样便是极好的。
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
95楼
恩,鉴于楼主对于别人一提净值展示就充满敌意的攻击力,以及避重就轻的无法自圆其说6年和8年的失误。 哥断定:又是一个拉客的!

还是老油条厉害too....ahah发表于 2015-08-22 10:44
靠真实实力拉客不可恶,靠欺骗拉客才最可恶!欺骗别人辛苦赚来的血汗钱,是会下地狱的!谢谢前辈支持!发表于 2015-08-21 23:40
还是老油条厉害。。。发表于 2015-08-21 23:27
pinbar
注册时间2011-09-14
365积极参与奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
96楼
成绩 发表于 2015-8-22 07:17
恩,鉴于楼主对于别人一提净值展示就充满敌意的攻击力,以及避重就轻的无法自圆其说6年和8年的失误。 哥断 ...
还是老油条厉害。。。
scertle
注册时间2014-09-12
97楼
恩,鉴于楼主对于别人一提净值展示就充满敌意的攻击力,以及避重就轻的无法自圆其说6年和8年的失误。 哥断 ...
靠真实实力拉客不可恶,靠欺骗拉客才最可恶!欺骗别人辛苦赚来的血汗钱,是会下地狱的!谢谢前辈支持!
赌客信条
注册时间2012-11-26
98楼
楼主的漏洞不止6年和8年。 他开贴说前段时间有前辈给了他一个系统,另一个帖子又说系统是六年前师傅给的。 楼主在本贴说小资金翻倍很容易,月翻几倍,十几倍都可能。但在另一个帖子又说不鼓励大家重仓,重仓可以月翻十几倍,他没这个能力,只能翻1-2倍。 他在本帖展示的是2000美金账户,在另外的帖子却说这是他最小的账户3000美金,还说3000美金不到两万人民币,每个人都拿的出来。 为什么会连这些基本事实都会说错,要么楼主记忆力差,也有可能另外一个原因:人说谎之后,是很容易忘掉自己说的内容的。 韬客贴单子的多了去了,如果你自己不留下漏洞,怎么会被有理有据的质疑。楼主面对质疑的态度就是避实就虚的人身攻击,怎么让人信服?

是的,真为“鹰王张”的智商着急呀。这个大傻B以为就他聪明。发表于 2015-08-22 01:53
wzknet
积极参与奖
99楼
鹰王张 发表于 2015-8-22 01:26
8月21折腾了一天盈利283刀,有点虎头蛇尾的意思。 第一单止盈1103刀之后有点上头,后面的单子做的有些随意 ...
别贴这些假的PS图片啦。 建议就一个:你敢不敢给出你交易帐号开户的平台、服务器地址、帐号和观察密码(只能看,不能操作,不要说你不知道哟),让大家同步看你的实时交易记录?emoji-image你不是牛B嘛。 我的目的就两个:1、严重怀疑你玩的是模拟仓,你这拉客仔,2000$都估计拿不出 2、严重怀疑你贴的是PS过的假图。
wzknet
积极参与奖
100楼
赌客信条 发表于 2015-8-22 09:09
楼主的漏洞不止6年和8年。 他开贴说前段时间有前辈给了他一个系统,另一个帖子又说系统是六年前师傅给的 ...
是的,真为“鹰王张”的智商着急呀。这个大傻B以为就他聪明。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
101楼
每次赌客信条出现都让人感觉很帅,像是武侠片里的最后出场的压轴隐藏人物
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
102楼
这种世外高人的气质不知道怎么养成的
前往
共 278 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]