论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2264回复:25
啥名好
注册时间2015-06-29
[美元]形态交易属于裸k吗
楼主发表于:2015-07-22 14:24来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
裸k通常指的啥?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
jycn
注册时间2015-05-28
jiaye
注册时间2015-04-13
4楼
属于盘感
个性签名

gtutkgg
注册时间2014-12-11
5楼
管它趋势还是不趋势!!管它是突破还是不突破!管它浪不浪!管它均线还是不均线的!管它画线还是不画线!!管它裸K还是不裸体的!管它收阳还是收阴的!一切神马都不用管它
emoji-image 买好离手!到了时间就该离场就离场!!emoji-image
gtutkgg
注册时间2014-12-11
6楼
管它趋势还是不趋势!!管它是突破还是不突破!管它浪不浪!管它均线还是不均线的!管它画线还是不画线!!管它裸K还是不裸体的!管它收阳还是收阴的!一切神马都不用管它
emoji-image 买好离手!到了时间就该离场就离场!!emoji-image
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
7楼
emoji-image
自由之心
注册时间2014-11-16
9楼
有人认为,裸K就是只看盘面技术面,不看基本面数据 也有人认为,裸K是只看K线价格,不看其它任何技术指标 个人倾向于第一种,第二种我认为能做到的估计都是天才人物,比如利费默,如果有人在论坛上说自己是第二种人物,这种人基本上是在意淫。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
10楼
自由之心 发表于 2015-7-23 09:07
有人认为,裸K就是只看盘面技术面,不看基本面数据 也有人认为,裸K是只看K线价格,不看其它任何技术指标 ...
肯定是第二种啊。。再说这有什么难的,谁都可以。 难的是赚钱,不是看什么。 绝大多数人看什么都不赚钱的。 我从刚入门股市的时候就只看k线了。外汇更省略一点,只看折线图。 不是因为什么,只是习惯而已。但我目前还是个亏货~ 这并不矛盾
自由之心
11楼
张翠山 发表于 2015-7-23 09:14
肯定是第二种啊。。再说这有什么难的,谁都可以。 难的是赚钱,不是看什么。 绝大多数人看什么都不赚钱 ...
我晕,我的前提当然是要赚钱的啊,不赚钱看的再牛也没意义啊 比如有的牛人,在论坛上宣称,自己现在稳定盈利了,并且达到了只看K线价格的境界了,不用看其它任何指标比如均线,MACD,KDJ,布林等都不看,甚至也不必在K线上划线划通道,只看K线的排列形态或是只看K线价格的波动就能赚钱,这种人要么是万中无一的天才,要么是精神病。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
12楼
自由之心 发表于 2015-7-23 09:19
我晕,我的前提当然是要赚钱的啊,不赚钱看的再牛也没意义啊 比如有的牛人,在论坛上宣称,自己现在稳定 ...
你要这么说,我觉得稳定盈利的人这个论坛恐怕就不存在。 时间周期太短说明不了问题。 有些策略几月内好使,有些几年内好使,等到不好使的时候就是天要来收拾你的时候了。 还有,你可能习惯看指标了把,我从来不看也看不懂,macd是什么意思我至今不知道。 所以我不理解为什么看指标,就觉得放上去好乱。都是个人习惯问题。
zzzq789
注册时间2014-07-09
14楼
再牛逼的技术都是为了盈利而存在的,没必要非纠结这某一个技术指标或者某一类指标不放,能赚钱就行;
月月好
注册时间2013-12-23
15楼
自由之心 发表于 2015-7-23 09:07
有人认为,裸K就是只看盘面技术面,不看基本面数据 也有人认为,裸K是只看K线价格,不看其它任何技术指标 ...
靠,我真的只看K线价格
,不看其它任何技术指标,因为我都看不懂,难道被天才了?
张翠山
积极参与奖韬客美食家
16楼
月月好 发表于 2015-7-23 11:19
靠,我真的只看K线价格,不看其它任何技术指标,因为我都看不懂,难道被天才了?
我和你完全一样,技术指标太复杂,看不懂,也懒得研究, 不同的是k线也觉得乱,折线最清晰,所以我就看折线
雪尘墨影
注册时间2015-07-14
17楼
我只看均线(65均线和26布林带)和K线。。。
雪尘墨影
注册时间2015-07-14
18楼
macd不看了,太滞后,且在一次单边行情中,被背离害惨了。。。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
19楼
裸K就是光K线,什么也不带了 裸K没大有做的好的。期货我也见过裸K玩的好的,后来都让我用指标给他肢解了。。。。 他们7-8年的系统,分分钟就让我肢解了,后来受不了说,你复制别人的,永远不会有自己的特点,不过是一台打印机 我告诉他 这个市场,活下去才是王道,其他全是扯 谈。 哑然,呵呵~
个性签名

自由之心
20楼
只要能赚钱,当然是什么方法都是好方法,只是,个人觉得,有些人放弃明了易懂的指标不用,就好比在战场上,你放弃了枪炮武器,却非要花上20年来苦练武功想用拳头打败敌人,觉得什么武器都不用,只有用拳头才是真本事
个性签名

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]