论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2025回复:28
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
[讨论]我关注论坛高手帖子后的总结
楼主发表于:2015-07-11 11:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天星期六,没交易可做,比较无聊,今天有感而发。 最近在论坛看了很多高手发帖,如导师说,实盘要晒盘才有压力《可儿的外汇之旅》从16美金到600美金,600美金又玩到了4美金,重新再出发285刀的修行之路 ,发现了共同的问题,就是翻倍厉害,稳定性不够。 我自己从2011年可以接触外汇,到现在刚好4年时间。之前没有来过这论坛,因为不知道有这个论坛,今年才看见有这个论坛,我还看见有06年的帖子,我今年才看到,说明论坛推广力度不够。但是06年的前辈,我也没看见几个现在还发言的。当然,有的可能赚了钱隐居了。有的可能转行了。 外汇交易有各种技术,研究一辈子也不够,行情不断出现,品种也多。 前面提到的三个帖子的楼主,共同的问题就是品种关注太多,翻倍能力极强,稳定性不够。 你们各个都能翻很多倍,可是最后的结果还是爆仓。这个社会上很多人只看结果,不看过程,对于我们以外汇作为事业的人,结果很重要,所以做外汇我认为,最重要的不是翻多少倍,也不是重仓,而是稳定性,你能稳定获利,哪怕每天10个点,20天下来也有200点。 很多朋友说不可能,要根据趋势交易,你要知道趋势走出来才漂亮,而且哪里天天有单边。其实趋势这东西,都是钱和数据在影响,没有什么所谓的趋势,那些都是钱和数据才走出来的K线,这个要搞清楚,不要被趋势迷惑。 最后,我想问大家一个问题,什么叫外汇交易。 我的答案是,在价格波动中寻找机会,通过交易,赚取差价。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
2楼
最近的体会是,必须要保本,在保本的前提下试着让盈利放大。行情不对劲就及时把利润收入囊中才是硬道理。 以前片面理解了大师们所谓的截止亏损,让利润奔跑的意思。 后半句的让利润奔跑导致多少人无限增长了盈利单的预期值,变成了为了持仓而持仓~ 懂得盈利时候怎么出场才能稳定盈利,不然一切都是白搭~
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
3楼
居然不看我的帖子,肯定是不把我当高手喽!知道吗,我正走在通往高手的不归路上。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泰友虔
注册时间2007-01-24
4楼
居然也没把我这个神棍当高手emoji-image
jjhekk
楼主发表于:2015-07-11 11:59只看该作者
5楼
总忘密码 发表于 2015-7-11 19:51
居然不看我的帖子,肯定是不把我当高手喽!知道吗,我正走在通往高手的不归路上。
看了呀,没回而已,没发现啥问题,很好,很强大!emoji-image

刚发现吧,我这人,老不要脸了发表于 2015-07-11 12:06
你看,你看,我这人就是这样,总跟人家要表扬,人家给了表扬,我还不好意思了 你,再,表扬我一遍吧,没准我,又能创造个,小奇迹啥的发表于 2015-07-11 12:05
jjhekk
楼主发表于:2015-07-11 12:01只看该作者
6楼
泰友虔 发表于 2015-7-11 19:56
居然也没把我这个神棍当高手
07年注册的老手,但是你为何纠结在跳空上呢?
总忘密码
狮子座
7楼
jjhekk 发表于 2015-7-11 19:59
看了呀,没回而已,没发现啥问题,很好,很强大!
你看,你看,我这人就是这样,总跟人家要表扬,人家给了表扬,我还不好意思了emoji-image 你,再,表扬我一遍吧,没准我,又能创造个,小奇迹啥的emoji-image
总忘密码
狮子座
8楼
jjhekk 发表于 2015-7-11 19:59
看了呀,没回而已,没发现啥问题,很好,很强大!
刚发现吧,我这人,老不要脸了emoji-image
qipapa
注册时间2015-02-14
9楼
总忘密码 发表于 2015-7-11 20:06
刚发现吧,我这人,老不要脸了
嗯,你奔着无敌的道路渐行渐远

树不要皮,必死无疑,咳咳。。。。

嗯,如同楼主ID一样奇葩怕~~发表于 2015-07-11 15:14
又给我敲警钟了哈,不用你说我也明白,我的方法在正规人士看来,是有大漏洞的,暴仓是早晚的事。既然我已经认清了这一点,我反到不怕了,玩一天算一天呗。反正帐户里全是利润,取出一点就算赚到一点。老师,你那句话发表于 2015-07-11 12:45
总忘密码
狮子座
10楼
qipapa 发表于 2015-7-11 20:18
又给我敲警钟了哈,不用你说我也明白,我的方法在正规人士看来,是有大漏洞的,暴仓是早晚的事。既然我已经认清了这一点,我反到不怕了,玩一天算一天呗。反正帐户里全是利润,取出一点就算赚到一点。老师,你那句话没说完,“树没皮得死,人没皮天下无敌!”emoji-image
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
树熊
注册时间2011-03-01
12楼
总忘密码 发表于 2015-7-11 19:51
居然不看我的帖子,肯定是不把我当高手喽!知道吗,我正走在通往高手的不归路上。
小心手被剁,“高手有风险,成为需谨慎”emoji-image

熊熊:你的通宝怎么也不见多呀发表于 2015-07-11 13:25
总忘密码
狮子座
13楼
树熊 发表于 2015-7-11 20:52
小心手被剁,“高手有风险,成为需谨慎”
熊熊:你的通宝怎么也不见多呀emoji-image
树熊
注册时间2011-03-01
14楼
总忘密码 发表于 2015-7-11 21:25
熊熊:你的通宝怎么也不见多呀
我的通宝都不定期给你了,怎么会多呢?

水贴不努力,看以后谁嫁给你。发表于 2015-07-11 14:02
总忘密码
狮子座
15楼
树熊 发表于 2015-7-11 21:39
我的通宝都不定期给你了,怎么会多呢?
水贴不努力,看以后谁嫁给你。emoji-image
ltscz
注册时间2015-06-17
金牛座
16楼
比哥们晚一年接触外汇,但是总结得比哥们好。emoji-image
泰友虔
注册时间2007-01-24
17楼
jjhekk 发表于 2015-7-11 20:01
07年注册的老手,但是你为何纠结在跳空上呢?
高手99%的时间是跟好孩子一起度过的,但脑子里99%的时间是想着怎么处理坏孩子的事情。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
18楼
qipapa 发表于 2015-7-11 20:18
嗯,如同楼主ID一样奇葩怕~~
Alonso
注册时间2015-01-01
19楼
也许从4美元到4万,还是4万到400万都不能称之为高手,真正的高手更可能是自己心里能想象到的那种并且有可能达到的某个境界,过到底是什么样,自己才清楚了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]