论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 58 条
查看:4791回复:57
纸上富贵
注册时间2014-12-13
[吐槽]为何在韬客中看不到真正意义上高手
楼主发表于:2015-06-24 07:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在韬客上难以遇到真正意义上高手 打酱油 装逼滴 拉客户滴 国人怎么了 为何不能老老实实做好自己交易 稍微有点小成就 到处发帖 炫耀 在过一段时间 消失了 爆仓了 !
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
2楼
起码他们为韬客做出了贡献,提高韬客的人气,留住这个交流的平台。你呢,发过什么,又贡献过什么?

国人怎么了? 这句说得好!发表于 2015-06-24 08:59
梦缘
注册时间2012-10-08
3楼
正常。。。哎,高手的技术肯定不想外露的
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
5楼
紫金王朝 发表于 2015-6-24 15:14
起码他们为韬客做出了贡献,提高韬客的人气,留住这个交流的平台。你呢,发过什么,又贡献过什么?
国人怎么了? 这句说得好!
New刀
注册时间2015-03-31
6楼
高手,往往都是孤寂的!哈哈
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
7楼
何谓真正的高手, 是指赚的钱多就算? 还是做单子拿的时间长算? 还是对错比例对的多了就算高手? 还是装低调不说话算? 我到底也不知道高手是什么样子的? 我做外汇好几年, 认识了好多做的好的朋友, 除了操盘风格不一样外, 我还真不知道高手到底应该怎么做

你就是高手发表于 2015-06-24 09:22
秋雨秋风
处女座
8楼
高手 只是一个传说 哈哈
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
9楼
你是高手!
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
10楼
秋雨秋风 发表于 2015-6-24 17:06
何谓真正的高手, 是指赚的钱多就算? 还是做单子拿的时间长算? 还是对错比例对的多了就算高手? ...
你就是高手
leaya
注册时间2014-11-18
11楼
来这里就当玩玩,真有高手存在又怎么样,管我pi事。来这里就是看戏的,哈哈
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
12楼
高手的定义是什么?
个性签名

阿新xue
注册时间2014-11-15
13楼
只要用心,每个人都是高手,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
14楼
我是高手,也是亏货
solidwen
注册时间2015-04-15
15楼
高手,就是像我一样灰常低调的
solidwen
注册时间2015-04-15
16楼
emoji-image
siuteino
注册时间2012-03-27
17楼
就算有高手出現,你們也不會看得出來,有時候是水平不夠,連是否高手也不知道,告訴你技術,你也不知其門。說清楚就是高手都不會說自己是高手,有的自認高手大多是吹牛甚至不會低調,真的有緣遇上告訴你心得,你也會不夠謙卑錯失了良機。真的有多少像我這麼低調,上來看看有沒有冇緣人過一些功力給他。

过一些功力给我吧,我感觉欲破将破了。发表于 2015-06-24 10:48
秋雨秋风
处女座
18楼
有高手又怎么样? 这并没有什么卵用 这是我最近学的新语法。。。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
20楼
楼主先把”真正的高手“定义清楚,才好
前往
共 58 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]