论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
xiaochen
注册时间2006-03-06
[讨论]美联储加息与黄金市场——如何参与这波行情
61楼 电梯直达
我的MT图表上黄金最低已经是1154。75,分时图上好多毛刺低于1165以下的,可我设的止盈1156,就是不给成交,这是为啥呀?

交易商为了保护自己,剧烈波动的时候扩大点差,你的单子就成交不了了发表于 2015-06-25 01:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bigcat928
注册时间2014-04-01
天秤座
62楼
lqsky88 发表于 2015-6-24 20:17
大猫,请问你这个思路是如何形成的。。可以分享一个你研究的货币么。。 学习一下,,谢谢你
自己摸索,论坛看别人说,野路子 11年接触贵金属12年中接触外汇13年看商品14年接触股指,然后把所有东西混为一坛搭框架,然后慢慢抽出关系 有过盈利有过亏损,交易如过山车,目前在我的框架内还没有一个清晰的系统,我想主要原因是太杂,需要慢慢做减法,也在一直努力着
lqsky88
注册时间2014-06-23
63楼
bigcat928 发表于 2015-6-24 22:35
自己摸索,论坛看别人说,野路子 11年接触贵金属12年中接触外汇13年看商品14年接触股指,然后把所有东西 ...
搞了这么多啊。。 我只交易过外汇,股指小碰过几回,每次都亏,后来觉得不能这样,应该坚持正确的交易,谁有预期就做谁,没有明确货币政策推动的坚决不碰。。 不知道这样对不对。。。。所以看的面太窄了,, 最近看大鹏等大牛的帖子,发现大家的分析都好全面哦,什么都要看,什么都很精,, 感觉一下子迷茫没有方向了。。。 我也要跟上,多看点知识才行了,能私下发个qq么。。 可以直接qq上请教你么
bigcat928
天秤座
64楼
lqsky88 发表于 2015-6-24 23:03
搞了这么多啊。。 我只交易过外汇,股指小碰过几回,每次都亏,后来觉得不能这样,应该坚持正确的交易 ...
这是BILLOW大哥的地盘,我也是来交流的,我很喜欢看各位的基本面逻辑,技术面说实话1年多全身心投入够了,但基本面需要时间的积累。有空来http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=329737&page=8#pid9073460大猫日记,每周大概的想法这里是15年开始的,另外一个论坛是13年开始的,目前虽然不能稳定盈利,但我想坚持下来总归有收获

我时间精力有限,一天也就有空才上来瞅一眼,你们多交流交流。 国际市场的基本面方面,推荐一本书《货币、金融市场与金融机构》(书名不确定,大概是这个)期货工业出版社出版的,看完之后基本上对金融市场的运作机发表于 2015-06-25 01:10
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
65楼
猫爷晚上又出来活动啦
bigcat928
天秤座
66楼
winbreter 发表于 2015-6-24 23:58
猫爷晚上又出来活动啦
只有晚上哄完孩子睡觉才能看看啊,现在孩子小,我争取做到在他面前我不会长期做电脑前

从小培养他,做中国的索罗斯发表于 2015-06-25 01:07
Billow
注册时间2009-08-13
楼主发表于:2015-06-25 01:05只看该作者
67楼
xiaochen 发表于 2015-6-24 20:43
我的MT图表上黄金最低已经是1154。75,分时图上好多毛刺低于1165以下的,可我设的止盈1156,就是不给成交, ...
交易商为了保护自己,剧烈波动的时候扩大点差,你的单子就成交不了了emoji-image
Billow
楼主发表于:2015-06-25 01:07只看该作者
68楼
bigcat928 发表于 2015-6-25 08:54
只有晚上哄完孩子睡觉才能看看啊,现在孩子小,我争取做到在他面前我不会长期做电脑前
从小培养他,做中国的索罗斯emoji-image
Billow
楼主发表于:2015-06-25 01:10只看该作者
69楼
bigcat928 发表于 2015-6-24 23:56
这是BILLOW大哥的地盘,我也是来交流的,我很喜欢看各位的基本面逻辑,技术面说实话1年多全身心投入够了 ...
我时间精力有限,一天也就有空才上来瞅一眼,你们多交流交流。 国际市场的基本面方面,推荐一本书《货币、金融市场与金融机构》(书名不确定,大概是这个)期货工业出版社出版的,看完之后基本上对金融市场的运作机制会有系统的了解。
Billow
楼主发表于:2015-06-25 01:43只看该作者
70楼
bigcat928 发表于 2015-6-24 12:16
楼主的框架我不知道 我自己的框架如下:
哎,没时间,不然我还想发个帖子,浅谈一些基本面框架的东西呢。 大猫的框架不错,不过我觉得全面分析基本面基本上不现实,也不是一个个人能完成的事情。这也是就为什么对冲基金团队都需要雇佣分析师的原因。其实我觉得最重要的是把握一段时间内驱动市场的核心因素,另外必须树立一种意识,你必须清楚一个事件出来或者一个政策出来,它将产生什么连锁的反应,这个东西有点像佛家说的因果。
bigcat928
天秤座
71楼
Billow 发表于 2015-6-25 09:43
哎,没时间,不然我还想发个帖子,浅谈一些基本面框架的东西呢。 大猫的框架不错,不过我觉得全面分析基 ...
确实如此,多谢BILLOW大哥 其实基本面分析只是构建个大格局,当整个格局出来里面的逻辑就像是海洋的生物链构成的生物网,市场自我循环的运作。 但是有突发事件时比如大海啸或者海水升温,针对食物链的影响就不同了 所以关于基本面还是要多交流,每个人总会有盲点,个人投资者不需要特别的细化也确实没有如此精力除非是专职的分析师。 不过有这么一句话:基本面分析是自己的分析结果,而技术图表显示的是市场基本面分析的结果

最后那句话,我能理解成:尊重价格走势么发表于 2015-06-25 09:05
Billow
楼主发表于:2015-06-25 09:05只看该作者
72楼
bigcat928 发表于 2015-6-25 10:35
确实如此,多谢BILLOW大哥 其实基本面分析只是构建个大格局,当整个格局出来里面的逻辑就像是海洋的生物 ...
最后那句话,我能理解成:尊重价格走势么emoji-image
bigcat928
天秤座
73楼
Billow 发表于 2015-6-25 17:05
最后那句话,我能理解成:尊重价格走势么
emoji-image
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
74楼
话说买预期卖事实,有预期的时候入场,既成事实,反而是出场的良机。美联储加息一旦落实,黄金行情难说。

这句话说到点子上了。 回过头去看每一次联储货币政策对市场的影响,无疑不是先多次炒预期,等到真的水落石出之时,就是行情结束的时候了。 美联储真的宣布加息之日,就是本帖讨论的黄金空头行情平仓之时。所以美联发表于 2015-06-25 12:37
Billow
楼主发表于:2015-06-25 12:37只看该作者
75楼
技术派 发表于 2015-6-25 20:27
话说买预期卖事实,有预期的时候入场,既成事实,反而是出场的良机。美联储加息一旦落实,黄金行情难说。
这句话说到点子上了。 回过头去看每一次联储货币政策对市场的影响,无疑不是先多次炒预期,等到真的水落石出之时,就是行情结束的时候了。 美联储真的宣布加息之日,就是本帖讨论的黄金空头行情平仓之时。所以美联储加息一旦落实,行情不是难说,而是基本没什么悬念。emoji-image
红骷髅
注册时间2014-08-26
76楼
如果美联储一直不加息,黄金一直都不升吗
lqsky88
注册时间2014-06-23
77楼
Billow 发表于 2015-6-25 20:37
这句话说到点子上了。 回过头去看每一次联储货币政策对市场的影响,无疑不是先多次炒预期,等到真的水落 ...
billow。。 在帖子里看到了你黄金的整个思维架构,能否举个例子,比如eur 您会从基本面几个方面去分析,,,能否说下,谢谢
个性签名

bigcat928
天秤座
78楼
Billow 发表于 2015-6-25 20:37
这句话说到点子上了。 回过头去看每一次联储货币政策对市场的影响,无疑不是先多次炒预期,等到真的水落 ...
我觉得不会的,至少不会是那一天或者那一周见底平仓,因为整个政策是连续的,如果波浪角度讲可能会是类似的5浪三跌的最猛出完 之后的政策走向依旧能影响黄金的价格,只有在未来的路径清晰明了时才能说出底,也许在加息之后盘一盘还要再拉一下,就是所谓如果9月加要看12月什么意思和之后的表态,这类
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
JJFF
注册时间2007-08-29
79楼
没看什么基本面,但是从图形上看黄金的底还没有出来,有反弹就空吧。
个性签名

我是来灌水的。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
稳好野
注册时间2014-12-06
80楼
继续等待下探中。。。。。
个性签名

广告
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]