论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
[原创]“十年磨一剑......”帖子中说的策略战绩展示篇
41楼 电梯直达
楼主有好东西,但没赚到钱,这不矛盾吗?还差在哪里,需要楼主继续努力了。
个性签名

稳重的熟练工

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
42楼
至少2年的实盘操作记录,胜过千言万语。甚至2年模拟都可以。这个世界聪明人太多了,真的,有时候需要好好考虑交易是不是真的适合生活。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

jhill
注册时间2015-05-17
43楼
哥哥就是李文化 发表于 2015-6-14 22:59
至少2年的实盘操作记录,胜过千言万语。甚至2年模拟都可以。这个世界聪明人太多了,真的,有时候需要好好考 ...
同感emoji-image
个性签名

泰友虔
注册时间2007-01-24
楼主发表于:2015-07-31 15:04只看该作者
44楼
睡前得瑟一下,今晚100点落袋为安,剩下一半仓位要么保本止损,要么随着价格上涨移动止损扩大战果。纯属瞎得瑟,没实际意义,交易看的是整体策略,每个环节没有致命短板,简单的重复,不以物喜不以己悲。几个月来,EA已经完成了30%,与前十年的速度相比,算是进展不小,再接再厉。家里目前处于顺利期,只有两人住院,每天可以保证两小时的工作时间,最舒服的是有时间能睡觉,所以这段日子进展很快。人生也跟交易系统似的,有顺利期,有衰落期,希望现在的顺利期能持久一些,好为下次的衰落期储备尽可能多的精力与弹药。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
46楼
楼主的经历很奇特,和医院有不解之缘。 其实也有很多感悟吧。 好好做,不要拉什么投资。你能盈利就不要考虑拉大资金,万一泰坦尼克号了,也不至于不好处理。 真正能获利的方法,不需要拉人头
goldmu
注册时间2012-05-04
47楼
wenruan999 发表于 2015-7-31 23:13
楼主的经历很奇特,和医院有不解之缘。 其实也有很多感悟吧。
大胡子,你的胡子很彪悍,能不能拔几根下来送给我
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldmu
注册时间2012-05-04
48楼
wenruan999 发表于 2015-7-31 23:13
楼主的经历很奇特,和医院有不解之缘。 其实也有很多感悟吧。
大胡子,你的胡子很彪悍,能不能拔几根下来送给我
裘千仞
注册时间2015-07-31
49楼
哥哥就是李文化 发表于 2015-6-14 22:59
至少2年的实盘操作记录,胜过千言万语。甚至2年模拟都可以。这个世界聪明人太多了,真的,有时候需要好好考 ...
我认为在确认自己真正拥有一套EA或叫系统之前,最起码的底线是拥有1-2年的历史交易记录,这也是你能找到“伯乐”的钥匙,光意淫是没意义的·· 如果我敢用你的EA合作,我的最低要求是,提供你在myfxbook两年以上历史交易记录,年平均盈利30%左右,最大回撤30% 要求不高吧··· 我想这也是很多投资人的最基本的要求
滚石
注册时间2015-07-26
50楼
很钦佩1楼的热情和执着,个人也很认同其交易理念;但楼主实盘经验不足,你建立的任何交易体系都有待时间的验证。 很赞同,“(1)策略完全说明书化,机械化,排除心理因素、盘感等看不见摸不着的东西,执行无死角且结果唯一;”这样才能提高稳定盈利的机会; 不太认同,策略具有价值的说法。策略本身不具有价值,只有交易持续盈利后别人给你的信任,或你自己交易持续盈利,才有价值。
无边无际
注册时间2015-06-08
51楼
楼主,事实胜于雄辩,如果你有个两三年的实盘记录比你开多少个口水贴都有意义,所以你现在要做的就是再忍耐两三年做个实盘看看,意淫不能改变现状
scalping
注册时间2015-01-14
52楼
本帖最后由 scalping 于 2015-8-1 20:05 编辑 除了非主流盈利方式以外,做成ea能盈利的还没见过,楼主是个坚持的人,希望楼主能成功。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
53楼
楼主可以先用模拟盘坚持做两三年,虽是模拟盘也是有记录的,以后万一用得到呢。总比嘴盘要强得多。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
泰友虔
注册时间2007-01-24
楼主发表于:2015-08-06 03:53只看该作者
54楼
成绩 发表于 2015-8-6 09:31
楼主可以先用模拟盘坚持做两三年,虽是模拟盘也是有记录的,以后万一用得到呢。总比嘴盘要强得多。
此言甚是,就是这个逻辑。但我根本没时间做单,所以才会研究EA,目前已经开编,只能按照这个做事顺序来。

这个帖子的核心在于
3楼----系统设计思路
,自认为对很多人都能有帮助,可惜大家似乎不够重视,毕竟闻道者少,趋利者多。多数人都会很潇洒的说结果说明一切,但世间万物有因才有果,知其然还要知其所以然,探索背后隐藏的道理,提炼出来为己所用才是正途,才能保险,任何辉煌的结果都是建立在背后的原因上的。盲目的成败论英雄是不智的。
锻炼身体
注册时间2014-02-13
55楼
看完楼主的帖子那是久久不能平静,楼主就是那种责任大于一切的人,而且看的出来楼主有一颗虔诚的心,祝楼主早日实现梦想 !
乾龙出海
注册时间2013-03-26
56楼
祝福楼主的家人远离病魔,身体健康,并祝愿楼主早日实现自己的梦想,苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
男儿本色
注册时间2014-11-24
57楼
楼主这系统无敌了,顶你,祝你早日开始暴力赚钱
koumyou
注册时间2014-05-14
58楼
少見滴有一個系統滴系列滴講解。贊一個
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

十一年
注册时间2015-11-05
59楼
裘千仞 发表于 2015-8-1 14:45
我认为在确认自己真正拥有一套EA或叫系统之前,最起码的底线是拥有1-2年的历史交易记录,这也是你能找到 ...
的确是这样,光说没用,楼主得拿出真实的成绩单才行,而且我认为人工分析,机械操作,这是正路,完全靠EA是不可能的,否则仅靠一套EA就可以赢光市场里所有的钱,这个金融体系早就崩溃了。
seis
注册时间2015-10-29
60楼
看了策略,有些营养,看了未来梦想,精神状况不佳。
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]