论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
[原创]“十年磨一剑......”帖子中说的策略战绩展示篇
21楼 电梯直达
统治世界。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
babala
注册时间2015-03-25
22楼
一份写得非常好的自我推荐书,还缺少一份二年以上的交易记录。没有这份交易记录,那只有奇迹出现。楼主可以把这份东西往有关公司寄,也许会感动某个目前效益比较好的公司老总给你个机会。楼主的用功值得称赞。emoji-image
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
23楼
有时候就是这么凑巧
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
24楼
泰友虔 发表于 2015-4-13 19:46
策略战绩展示。 策略战绩是一个列表,对于此列表做以下阅读说明:
看完了,感觉楼主挺坎坷的。 楼主的经历和我的类似。只是楼主是掉进了病坑里,我是在穷坑里,哈哈 在那段地狱生活里我是这么告诉自己的 【痛吧?痛苦吧?痛不欲生吧?很好,证明你还活着。这就是幸福】 期待楼主的人生能出现一次恢弘。
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
thinkrich
注册时间2012-02-03
积极参与奖热心助人奖韬客大帅哥技术派达人处女座
26楼
年或不少,心却轻狂,脚踏实地为好。
sweethome
注册时间2014-02-14
27楼
LZ不如巴结李哥跟着他混,他是少数有能力营销募资的人这次随便弄弄也20W刀,但明显的这几年他欠东风,如果你有这东风且能够通过他的认可,可预见在圈子有一番作为! 马云也说了,越层级的成功知识其实帮助并不大,对自己帮助最大的是对街成功的生意人,而不是一个远高在上的成功者!
泰友虔
注册时间2007-01-24
楼主发表于:2015-04-17 10:49只看该作者
28楼
感谢大家的关注。由于时间有限,一会儿又要走,不能一一回复了,能说多少算多少。

本帖的核心部分,在于3楼和2楼,尤其是3楼,我认为会对广大初学者有参考意义,要先完整的架构起一个系统观念,不能凭感觉交易,就像打仗,要有规划,策略,阵法,后勤粮草补给等各方面。

但是看来大家的重点都放在我的个人经历上了。这也符合人类的心理----讲道理最招人讨厌,讲方法也没学习兴趣,讲故事却都爱听。其实我自己也这样emoji-image

拉资金从原则上看现在还不是时候,不是不想,反而太想了,可我现阶段还没这资格,只能自取其辱。所谓“能战方能和”,在资源和实力不对等的情况下,不会存在和谈,也不会存在合作。但我也会通过各方面渠道去争取,万一能有特别认同我的,不拘一格愿意和我合作,那就省大时间了。努力,但不抱希望而已,得之我幸。

我这个系统不太可能是暴利系统,在避免大回撤与利润最大化之间我选择了前者,更何况要随时准备应对偶尔跳空数百点的情况,就更加轻仓了。

宾利公司曾经一味的过于追求汽车技术,却忽略了卖车本身,结果导致破产。不知道这个比喻是否恰当,我似乎正往这条路上走。

鉴于个人生活情况,和对专业性的追求,最后这套策略是必须以EA的形式执行的----而此策略原理上虽大道至简,但落实到操作细节上,实际上还是非常复杂的,牵扯到
的方方面面很多----所以编这个EA肯定要耗费相当长的时间----又由于EA的复杂性,为了确认是否编对,还要人工对历史每一笔单子的每个处理动作都核对,这更是极耗时的
工程。

综上,摆在我面前的第一大问题是:等我的EA彻底上线,恐怕又十年过去了。

这是我绝对接受不了的。既然我“命比纸薄”,就得向现实妥协了。

妥协方案就是我打算化简策略,降低开仓频率,牺牲一部分利润来换取逻辑的简洁性。这样EA的编写和核对时间会大幅缩短。

我不能陷入一个死循环,家里情况越危急,我越没时间工作,那家里情况越困难,那我更没时间工作。

现在我要做的就是先咬紧牙关弄出一个简易版的系统,编成EA,证明能赚点小钱甚至保持不赔都行。当然还得寄期望于家门平安,在我归西之前能成功。

还有很多想说的但没时间了,以后有机会继续。
godfinger
注册时间2015-04-18
29楼
程序猿在此,任何策略,只要你讲得出来,我就能EA出来,甚至比EA还简洁
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kanhost
注册时间2014-04-01
30楼
emoji-image
qipapa
注册时间2015-02-14
31楼
泰友虔 发表于 2015-4-13 19:47
个人经历。 讲些个人经历,目的在于解释为什么我从业十年还没盈利,为什么我没有真实交易记录,以及强调 ...
7、国家把社保基金交给我打理,干掉列强的央行、银行、机构。(不解释)
8、统治世界。(囧)
9、废除经济。(......)

我对于这三点很有兴趣,有时间大家可以商量一下,虽然我对统治银河系兴趣更大一些,不过咱们可以一步一步来嘛~~
:handshake:handshake:handshake

这他 妈 的 就是又一个 腊肉 和 金日诚。发表于 2015-04-18 19:05
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
32楼
楼主能承认自己亏钱,有坦诚的一面。几年前我教人炒外汇,头头是道,然后别人问我赚了多少,我哑口无言,呵呵。
虚谷
注册时间2009-08-06
33楼
這世界是現實的,你沒有真正從市場拿到錢,是沒人來的;等你賺到了,呵呵,朋友會好多,錢會好多。 而且,越是有錢人,風險意識也越大。 命運坎坷,也貌似接觸了佛法,家人多病,就多念【南無藥師琉璃光如來】或者【南無觀世音菩薩】。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LCL007
注册时间2006-11-13
34楼
十年磨一剑朋友请加太极狙击手
个性签名

老廖

泰友虔
楼主发表于:2015-04-22 11:30只看该作者
35楼
LCL007 发表于 2015-4-19 12:49
十年磨一剑朋友请加太极狙击手
啥意思?
泰友虔
楼主发表于:2015-04-22 11:31只看该作者
36楼
godfinger 发表于 2015-4-18 20:55
程序猿在此,任何策略,只要你讲得出来,我就能EA出来,甚至比EA还简洁
我有个御用程序员。不过可以留个联系方式以备不时之需。emoji-image
个性签名

广告
泰友虔
楼主发表于:2015-04-22 11:33只看该作者
37楼
虚谷 发表于 2015-4-19 11:54
這世界是現實的,你沒有真正從市場拿到錢,是沒人來的;等你賺到了,呵呵,朋友會好多,錢會好多。 而且, ...
多谢师兄法布施!
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
38楼
楼主还是实盘做几单才实在些,净吹些大道理没多大用处。
godfinger
注册时间2015-04-18
39楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
40楼
支持楼主,十年不是任何人能坚持下来的,我七年了,一起努力吧,去年开始专职
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]