论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:2371回复:35
蛋很疼
注册时间2013-07-04
[原创]恐怖的大王从天而降,恒生即将大回调
楼主发表于:2015-04-10 10:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
目前进入倒计时阶段,不过不用急着开空。目前国内资金刚进入呢,刚刚放量而已。 就香港目前的状况 人都不去香港消费。怎么可能支撑的住呢 点位我猜测还有高点,因为人心是最疯狂的,但是就是因为有散户参与,下跌才能流畅。 美股德股没有散户参与,机构抱着不动,要不也就是调调筹码。所以机会很少
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蛋很疼
楼主发表于:2015-04-10 10:59只看该作者
2楼
大陆资金进去的越多,跌的就越惨,现在有多凶残,未来就多惨。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
蛋很疼
楼主发表于:2015-04-10 11:26只看该作者
4楼
3月2号A股一个调整 恒生立刻就跪了。恒生指数实在是2015年的极品
aluok3000
注册时间2014-05-29
5楼
恒指会创新高的,这是世界潮流,不要和大势作对emoji-image
蛋很疼
楼主发表于:2015-04-10 14:08只看该作者
7楼
等待4月A股新高的时候出手。目前的A股 可以影响全球股市emoji-image 我猜A股4月新高是4222
个性签名

井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
8楼
目前的A股 可以影响全球股市,国际笑话。

看看最近美股de中概股走势就知道了发表于 2015-04-10 16:33
jiawenshi
注册时间2014-08-01
9楼
井底之蛙 发表于 2015-4-10 22:18
他说的没错 a股现在足以影响全球的股市了
903狂热分子
注册时间2006-04-05
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
11楼
井底之蛙 发表于 2015-4-10 22:18
看看最近美股de中概股走势就知道了
蛋很疼
楼主发表于:2015-04-11 02:51只看该作者
12楼
我说的意思是因为国内A股涨了,所以B股也涨了,所以其他都涨了 所以影响了全球有中概股的国家。但是这样的涨幅需要警惕,国内股市和美股不同,无量则死,现在重点要看的是量 后是价,天量天价。出了天价不出天量则到头了,因为4200点左右是重要结构位,这里理论上应该有波大调整。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
13楼
A股在4310有个位,港股281XX,289XX.可能同步,时间4月底5月初吧。先等等看,天图一点信号都没有。

还早,美元也必须新高,102左右吧,美股也可以新高。但是我会选择卖5月A股目前和美元指数同向。4月见顶是大概率。但是个人估计最少会在4月20号以后发表于 2015-04-11 05:38
蛋很疼
楼主发表于:2015-04-11 05:38只看该作者
14楼
chimney2005 发表于 2015-4-11 12:21
A股在4310有个位,港股281XX,289XX.可能同步,时间4月底5月初吧。先等等看,天图一点信号都没有。
还早,美元也必须新高,102左右吧,美股也可以新高。但是我会选择卖5月A股目前和美元指数同向。4月见顶是大概率。但是个人估计最少会在4月20号以后
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
15楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

yuanfen168
注册时间2014-03-27
16楼
道指,标普在走 3-5 浪。 “走势终完美”就有新高 补充内容 (2015-4-11 17:56): 是 3-5-5
个性签名

蛋很疼
楼主发表于:2015-04-11 09:33只看该作者
17楼
3-5之后呢,不就是大4了吗,虽然大4也可以横着走 大4不仅发生在美股上,国内一样要走大4,美元指数一样要走4浪回调 不过之前都会新高。
蛋很疼
蛋很疼
楼主发表于:2015-04-13 09:32只看该作者
19楼
恒生的点位不要测量,人性的恐怖是很可怕的,新高也不是不可能
wanyan355
注册时间2014-07-19
20楼
蛋很疼 发表于 2015-4-13 17:23
等待中证500上市的日子 4月16
好久不见啊
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]