论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 144 条
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
[吐槽]唉,既然如此,那么看看嘴盘大师们是怎么不诚实,不负责任,沽名钓誉,自吹自擂的吧
21楼 电梯直达
哇靠,你还真翻历史记录去了,emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
22楼
geniasl 发表于 2015-4-10 07:09
嗨嗨 新手不看喊单完全两眼一抹黑 跟不跟再说把 飘过下
你跟了喊单,让你亏得找不着北
sweethome
注册时间2014-02-14
23楼
起来再推一次,推LZ为论坛城管,不打拉客不打IB,专打假!
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
24楼
我晚上在线,我也看到了你的帖,但是当时懒得搭理你,回头想想既然都看到了不回复你挺没礼貌的就随便写几句吧。 我就问你一句得要多大的仇恨才能才能追着一个人死咬不放? 人家不就是看错了美/日的短线行情吗?美日中线鹿死谁手都还没明朗。你跟单了?吃瘪了? 我跟唐门少主素无交往,但是我跟过他的英镑和黄金的单子,赚钱了。我受了别人的帮助赚了钱我就记得别人的好处,不会只掐着人家喊错的单子不放。 心理没变态的人知恩图报是必须的吧?唐门少主帖子的质量也有其他网友好评,不止我一个。 至于说论坛最近抢眼球搏出位的风气,说的是谁大家也清楚,大狮子不是还封ID了吗?你为什么要对号入座自己把自己套进去? 本人来论坛的目的,纯属闲得蛋疼这么多年了没人发现我图谋什么不轨吧?说得矫情点就是对韬客还有点感情了有空就来泡泡,你要以已之心度人那没法。 打住。

晚上在线看到了就晚上回帖呗,何必非等我声明了多次的白天不在线时间呢?大早上的实在憋不住了是不是昨晚一宿都没睡好啊。。。。 【我就问你一句得要多大的仇恨才能才能追着一个人死咬不放?】 首先呢,我是人,发表于 2015-04-10 11:25
usgs
注册时间2015-01-21
sweethome
26楼
chimney2005 发表于 2015-4-10 08:35
我晚上在线,我也看到了你的帖,但是当时懒得搭理你,回头想想既然都看到了不回复你挺没礼貌的就随便写几句 ...
哇~05年老人居然看一个骗子顺眼,你既定印象太深看不穿这件事,他不是看错行情,在这没有人会打一个看错行情的人你还不是连看错三单黄金有人去喷你吗?他是看错呼咙看对装大神!不服气的人已经扒出证据了,拯救了多少无知的新手跟看走眼的老手,嫦娥号都已经登月了,还在那边凭感觉看事! 代客最基本的诚信都没了,要怎么混下去?能力有高低这无可厚非,诚信这最基本的基础难道不能要求吗? 拉客.JPG拉客.JPG

那几单当时都有几刀浮盈的,其实对于日内交易也勉强可以的了,只不过我心太大了想搏波段所以损掉了。好在我总是提前说第几根K线准备下单然后到那个时间段我按计划下单,不然也得被喷嘴单。 我没看到那个人骗谁,你发表于 2015-04-10 01:04
个性签名

chimney2005
27楼
顺便奉劝那些2015年年初才从那些倒闭的论坛搬家过来的ID,没事别跟着乱起哄。 非要搞到韬客也跟你们老家一样没人气倒掉你们才舒坦是吧?

说这话真有点不要脸了。。。就是说不允许一个人逛多个论坛是吧?你网管啊还是版主啊?韬客是韬友共建的,没有新人发言,跟火线一样等死啊?? 请设身处地的想一想,比如啊,你家里有人过世了,你出门上街,一个路人发表于 2015-04-10 11:37
chimney2005
28楼
sweethome 发表于 2015-4-10 08:51
哇~05年老人居然看一个骗子顺眼,你既定印象太深看不穿这件事,他不是看错行情,在这没有人会打一个看错 ...
那几单当时都有几刀浮盈的,其实对于日内交易也勉强可以的了,只不过我心太大了想搏波段所以损掉了。好在我总是提前说第几根K线准备下单然后到那个时间段我按计划下单,不然也得被喷嘴单。 我没看到那个人骗谁,你们都是受害者吗?他去年四季度有几单喊在波段刚刚转折的地方,至少在那个地方他喊得很及时,也有操作空间,所以我觉得他水平挺不错的。 或许你们水平更高,那么你们喊水平比他更高的单子出来不就完了?掐什么呢?

依然怀疑智商,或者智商太高了,转移话题的手段玩儿的这叫一个炉火纯青~~~我还特意昨天在主贴PS2,PS3里面注明了,我就说么,肯定有这样的人,这样的话蹦出来,这都是套路。。。你说说你,你说说你,唉,真不能说发表于 2015-04-10 11:40
sweethome
29楼
chimney2005 发表于 2015-4-10 09:04
那几单当时都有几刀浮盈的,其实对于日内交易也勉强可以的了,只不过我心太大了想搏波段所以损掉了。好在 ...
你这么说我就明白了,这事我不跟进了!
一念思量
注册时间2015-04-06
30楼
对事件不发表看法 但是我想对广大汇友说一句 不要让论坛里的各种走势看法所干扰 尤其是喊单等等 时间长了自己就不独立了 很危险
个性签名

优雅之风
注册时间2008-08-22
水瓶座
31楼
在论坛没必要针对他人,一笔喊单,只要有止损、止盈和合理的盈亏比,哪怕最后止损了,也是一个好单子,无非判断错行情,至于通过喊单贴来评判别人好坏大可不必,喜欢看的会继续看下去,不喜欢看的自然会走开~~
单身抵抗
注册时间2014-05-13
32楼
你可以我看下我在少主的帖子里回的,我是大概11年和12年之间在隔壁论坛认识他的 他就是个IB,当时作为新手我也加过他的Q群,不过,我从没有跟他交易过,我顶他 是因为,他的分析,他的图 不跟他,是因为我不喜欢跟单,会失去自己做单的判断能力,所以我觉得没必要这样去吐糟一个人, 每个人都有他的生存方式,只要他是真有能力的

我顶你这个态度。三人行必有我师,他曾经喊过很好的单子,就有我们值得学习的地方。 如果我来对唐门少主提要求,我会让他总结一下:去年那几单喊成功的依据是什么,近期这单美/日为什么不成功,怎么看待当下形势发表于 2015-04-10 03:52
wanglu232323
注册时间2005-02-17
33楼
赌客信条 发表于 2015-4-9 22:51
传说中的敢说不敢做?。
我最最看不起的就是那些敢说不敢做的分析师,只会“悄悄地躲在窗外看别人XXOO”!
loveduke
注册时间2009-04-28
34楼
emoji-image~~ 大屎,此招吧~~~
xiaosheng
注册时间2010-05-23
积极参与奖快乐投资奖驿站美文奖
35楼
全力支持打假,,,,,
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

ppcPPC
注册时间2012-07-28
36楼
LZ怎么了? 他说的是唐门少主喊单错的事吗? 用的着转移视线吗 LZ说的是唐门少主自己单子没做到,仅仅赚了个位的点数还发帖说送大家120点什么的? 这就是忽悠人,难道不是?连基本诚信都没有,指望别人相信你? LZ质疑一下,有理有据,怎么变成咬着不放了,让更多人了解经过难道也做错了? 喊单喊错是正常的,隔壁那哥们喊欧元,错了怎样,这样的人起码敢作敢当。
打个嗝
注册时间2013-05-25
39楼
嘴盘也跟?
yanguangmingmei
注册时间2015-01-25
40楼
LZ质疑的是错了还在那哇哇的说赚了多少点,或者明明止损了或者单子被平保了然后行情出来了,没单子还在那哇哇的吹,做对做错很正常,人人都理解,LZ质疑的是人品或者说态度,嘴炮都不敢面对,那实盘可想而知
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
41楼
chimney2005 发表于 2015-4-10 08:35
我晚上在线,我也看到了你的帖,但是当时懒得搭理你,回头想想既然都看到了不回复你挺没礼貌的就随便写几句 ...
老歌啊,岁月流逝,您老真是青春常驻啊 对于这个坛子,我心已死,老了 你还在此老生常谈,谈,谈,谈:lol

都说了对这个论坛我挺有感情的,跟高手们学了很多的思路,可以说没有韬客我不会坚定地走上投机这条路。 所以虽然最近做外盘很少了,还是喜欢回来吹吹水,毕竟A股也不可能永远牛下去,总还会回来做外盘的。发表于 2015-04-10 03:43
chimney2005
42楼
鬼子 发表于 2015-4-10 11:23
老歌啊,岁月流逝,您老真是青春常驻啊 对于这个坛子,我心已死,老了 你还在此老生常谈,谈,谈,谈:l ...
都说了对这个论坛我挺有感情的,跟高手们学了很多的思路,可以说没有韬客我不会坚定地走上投机这条路。 所以虽然最近做外盘很少了,还是喜欢回来吹吹水,毕竟A股也不可能永远牛下去,总还会回来做外盘的。
前往
共 144 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]