论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
查看:4096回复:97
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[原创]外出旅行回来,今天准备再次出发---江苏泰州
楼主发表于:2015-03-30 03:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有大概一月?没来了 我忘记时间了。。。。。 前几天才匆匆的从西北回来, 昨天又匆匆忙忙的准备今天去江苏泰州 今天晚上的火车,呵呵, 为什么坐火车呢? 原因有几个 1:旅行要乐在其中, 坐飞机太快了, 也感受不到什么 2: 我是个比较喜欢节省钱的人, 因为小时候穷,所以现在也不想浪费钱, 所以火车比较合理 3: 不喜欢做长途客车,因为风险比较大, 经常高速路上出事故。综合起来 还是火车比较合理 明天到站------去看看江苏的水上剁田油菜花 然后去水上森林坐坐木筏,悠闲一下 然后再去那什么古镇转转,找找当地名吃,玩玩 ,看看那里的夜景 最后转战到扬州,看看瘦西湖。。。 烟花三月下扬州。。 全称除了预定了景区门票和火车票外,没有预定吃住的地方, 随遇而安 说走就走,到那里就住到那里,看情况 至于做单,拿个手机就行了。 根本不需要电脑。。。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 03:36只看该作者
2楼
一月不来,已经没人记得我了 有记得我的人请说话
擎天柱7
注册时间2014-10-01
babala
注册时间2015-03-25
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 03:41只看该作者
5楼
分别是西北特色小吃 凉粉 羊肉面片 牛肉面 这个凉粉 不同于大家吃的那种凉粉 , 西北那里的醋和辣椒都是特制和烹饪的 在外面是吃不到这种做饭的 牛肉面.jpg牛肉面.jpg面片.jpg面片.jpg凉粉.jpg凉粉.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 03:43只看该作者
6楼
拉什么客? 我一个月都没上过论坛了 下午马上就出去了 呵呵 论坛上没人知道我任何联系方式, 我也不想说出去 爱咋咋吧 跟我没关系
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 03:47只看该作者
7楼
去年三月份,我是去的安徽石潭看的油菜花 顺道去了千岛湖 今年去江苏泰州看看水上油菜花。。。。
速战速决
注册时间2009-09-13
8楼
一年花在旅游方面的钱有多少?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 03:55只看该作者
9楼
速战速决 发表于 2015-3-30 11:51
一年花在旅游方面的钱有多少?
有时间就出去,不计算这个的,玩的开心就好。。 带女朋友一起出去的, 2个人出去一次 最少得3000左右 多的话也就1万多吧 去上海7天,花了8000多, 没有购物,只吃喝住宿 门票什么的
baimolan
注册时间2005-02-15
10楼
支持独行天下。。。emoji-image
xfssm
注册时间2015-02-24
11楼
高手你好!你的帖子我大部分都认真地看了,虽然并不知道你的操作思路,但给了我老亏货很大的正能量,特别是你提到的大杠杆,在你所在的平台我也注册了玩了,每次入金15美金,爆了15次,现在出过2次金 ,还亏80美金,最多一天番10倍 ,就像一辆车能感觉到强劲的动力,但操控不到位,老是碰撞 ,以前老裸k不成功半途迷惑,现在自愿裸k下去,以小成本去赌点位,反向愿赌服输 ,时间与空间看一下是否合理 ,,希望日后有机会还能向你讨教 ! 祝你旅途平安,快乐!
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 03:57只看该作者
12楼
baimolan 发表于 2015-3-30 11:56
支持独行天下。。。
带女人一起出去的, 话说习惯了2个人的生活 1个人很难受 很不习惯
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
13楼
带女人好啊,可以换着带
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 04:02只看该作者
14楼
xfssm 发表于 2015-3-30 11:57
高手你好!你的帖子我大部分都认真地看了,虽然并不知道你的操作思路,但给了我老亏货很大的正能量,特别是你提 ...
不要重仓, 盈利后再加仓, 大杠杆其实你玩0.1就行了 我那种模式 你不会掌握真谛是做不到稳盈的 不过亏了也是小资金
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 04:04只看该作者
15楼
USD量子 发表于 2015-3-30 12:01
带女人好啊,可以换着带
呵呵,努力一辈子, 男人就为三样东西 儿子 女子 票子 足矣

刚离,那啥,这么快就有女朋友了?发表于 2015-03-30 04:19
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
16楼
秋雨秋风 发表于 2015-3-30 12:04
呵呵,努力一辈子, 男人就为三样东西 儿子 女子 票子
刚离,那啥,这么快就有女朋友了?
阿新xue
注册时间2014-11-15
17楼
希望楼主多说一些实际能操作的技巧,能让新人学一点,
moonliuzy
注册时间2014-09-22
18楼
楼主又现身了。跑那么老远吃碗凉皮、拉面,打电话快递过来不行吗?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-03-30 04:42只看该作者
19楼
moonliuzy 发表于 2015-3-30 12:32
楼主又现身了。跑那么老远吃碗凉皮、拉面,打电话快递过来不行吗?
快递的哪有现做的好吃 是不是? 不过说实话,去那里是有事情要办。 我还不是个吃货。 呵呵
xfssm
注册时间2015-02-24
20楼
高手你好!想到一个问题希望得到确认 就是仓位!中长线大回抽让人受不了,我想看长做短 ,比如中长线的加仓,与看长做短但也是合理的仓位有何区别,就是短线每次5%-10%的仓位攻击,让资金翻滚,高抛低吸,每次都是独立操作,不做中线持有偶尔锁单什么的,两者本质上有何区别?
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]