论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 108 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]我已破译了外汇密码 献给韬客所有人
楼主发表于:2015-03-30 05:01只看该作者
61楼 电梯直达
gouhuoyuren 发表于 2015-3-30 10:39
楼主这是在学习名手的节奏吗?
名手一直是我膜拜的偶像 其强大的精神能量世所罕见 当然 以交易而论 其为败者 而且可能这辈子也难逃死循 但是他的精神财富是巨大的 我想一个精神的巨人是值得尊敬的

聊以自慰的东西发表于 2015-03-30 09:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
62楼
这个说得比较虚,
tiandiyiqi
积极参与奖
63楼
一点也不实在
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
64楼
yolailai 发表于 2015-3-30 13:01
名手一直是我膜拜的偶像 其强大的精神能量世所罕见
聊以自慰的东西
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-30 11:51只看该作者
65楼
他是个精神富有的人 还是相当优秀的 虽然从期货的角度看 他败得一文不值 但是期货不是人生的全部 我们没有必要否定他
坦克大战
注册时间2010-11-24
66楼
yolailai 发表于 2015-3-30 12:48
坦克前辈 好久不见
我要看你的短信啊。。emoji-image
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-30 13:30只看该作者
67楼
坦克大战 发表于 2015-3-30 21:05
我要看你的短信啊。。
哈哈,让坦克前辈见笑了 我想坦克前辈早就有所认知了,我再发短信就有些班门弄斧了
moonliuzy
注册时间2014-09-22
68楼
一万刀拍卖yolailai大作,凑金给yolailai炒汇。
moonliuzy
注册时间2014-09-22
69楼
酬金,坚决改正错字。
tiandiyiqi
积极参与奖
70楼
说好的短信呢
个性签名

坦克大战
71楼
yolailai 发表于 2015-3-30 21:30
哈哈,让坦克前辈见笑了 我想坦克前辈早就有所认知了,我再发短信就有些班门弄斧了
你这是妄自菲薄,还是故意示弱啊。 习武之人当以融汇各家之短长为终身事业。:)
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

德随
注册时间2015-02-11
72楼
*,*就是打你这来的是吧,易经和交响乐和交易有什么关系??从古到今,从内到外这么多盘手有几个是同时熟悉这两项的,在中国学习易经的人是太多太多,但是能从易经里得易的那是凤毛菱角,说是了解易经和交响乐能够做好交易,不如说坚持跑步能够体现交易来得现实。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
73楼
LZ是不是觉得,炒外汇就如同猜女孩子底裤的颜色一样简单呢? 继续白日梦吧,有本事不要再借钱!
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-30 23:02只看该作者
74楼
wanglu232323 发表于 2015-3-31 03:36
LZ是不是觉得,炒外汇就如同猜女孩子底裤的颜色一样简单呢? 继续白日梦吧,有本事不要再借钱!
钱要继续借,嘿嘿,那是血液 盈利有盈利的轨迹 亏损有亏损的定格 借钱有借钱的需求 这个世界允许各种纵横
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-30 23:04只看该作者
75楼
德随 发表于 2015-3-31 00:41
*,*就是打你这来的是吧,易经和交响乐和交易有什么关系??从古到今,从内到外这么多盘手有几个是同时熟悉 ...
你的观点审视的非常严格。支持下。 正因为如此,我就是用了古代学法和现代科学来搭桥这个谜题 其实没多少内容,而且知道了也对做好交易帮助不大。只能说是帮你有深入一层的认识。 关键核心已经有人指出了。你有了理论的骨骼,应用于交易的实践,是一个千锤百炼的痛苦过程。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-30 23:28只看该作者
76楼
坦克大战 发表于 2015-3-30 23:43
你这是妄自菲薄,还是故意示弱啊。 习武之人当以融汇各家之短长为终身事业。:)
嘿嘿 我就是觉得咱们的视角观点有很多共性我所洞察的多半已是你熟悉和经历过的
个性签名

坦克大战
79楼
yolailai 发表于 2015-3-31 07:28
嘿嘿 我就是觉得咱们的视角观点有很多共性我所洞察的多半已是你熟悉和经历过的
我只是想看看你说的我是不是都能听懂。 哈哈 ,,行吧,那就下次。
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wanglu232323
注册时间2005-02-17
83楼
LZ既然有了密码,就可以为所欲为了,看来,今后不必再向人借钱了。 恭喜LZ!
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-31 09:20只看该作者
84楼
peirp 发表于 2015-3-31 17:13
对楼主这个人简直太失望了,一开始也就借点小钱玩玩,现在居然说他掌握了密码,哎,牛皮吹得太大了 让人反 ...
不瞒你说 今天又爆仓了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-31 09:22只看该作者
85楼
wanglu232323 发表于 2015-3-31 17:18
LZ既然有了密码,就可以为所欲为了,看来,今后不必再向人借钱了。 恭喜LZ!
还会继续借的 一个人的力量是有限的

凭什么借给你?你爆仓了别人就要借给你?你大概脑子有病吧?发表于 2015-03-31 11:03
前往
共 108 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]