论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
查看:5346回复:97
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[分析咖]账户爆仓了,不知道该怎么办
楼主发表于:2015-03-26 12:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
账户爆仓了,不知道该怎么办. 需要94块钱人民币才可以正规操作。 直接操作资金不足。还培养赌徒心理。很吃亏。 正规操作,可我现在拿不出94块钱了。 找同事借,你拿人家94块钱用一月,也让同事有意见 找亲戚要点债,可我昨天刚和人家说了 不用还,拿着用。。。现在想想真是打脸。。。 现在想想真没招了 好像只能等下个月14号还了CS1987的500块钱以后,再从论坛借94块钱了。。 可是到14号还有近20天。漫长的等待,一个不留神,就赌徒心理偷偷开仓了吧。。。 不知道该怎么办
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gcjp
注册时间2015-03-20
2楼
玩模拟盘吧,输了不心疼
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-26 12:58只看该作者
3楼
gcjp 发表于 2015-3-26 20:57
玩模拟盘吧,输了不心疼
你的建议太好了,我还是在这20天里乖乖做模拟吧。
个性签名

goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
前不久不是有人借给你了几百吗 爆光啦?
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-26 13:01只看该作者
5楼
goodexp 发表于 2015-3-26 21:00
前不久不是有人借给你了几百吗 爆光啦?
没有,是另一个账户爆仓了。
903狂热分子
注册时间2006-04-05
6楼
94块 给你翻100倍 又能怎么样 老老实实先攥点钱吧
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-26 13:05只看该作者
7楼
903狂热分子 发表于 2015-3-26 21:02
94块 给你翻100倍 又能怎么样 老老实实先攥点钱吧
前辈说的是,该蛰伏的时候还是乖乖睡去吧。 很多事冥冥之中自有注定
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦仙
注册时间2014-08-17
8楼
这是在恶搞吗?
orbitum
注册时间2014-09-17
10楼
适可而止吧!管理员对这种帖子放任不管的吗?!
moonliuzy
注册时间2014-09-22
11楼
楼主这么欢乐呢?不是一个有深度有内涵的人。顺带一句你今天还他500,然后再向他借594不就成了,不损楼主气节。
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
13楼
去城管那里报个到--------emoji-image
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
清雨过梦
注册时间2014-04-14
15楼
我好头晕,你怎么过日子的哦。emoji-image
wwd2008
注册时间2008-05-03
16楼
emoji-image
崧梾
注册时间2015-03-07
17楼
开玩笑的吧
golfgti
注册时间2015-02-17
wanglu232323
注册时间2005-02-17
19楼
今天辛苦一下午才只挣了370多刀,郁闷得很。。。正在犹豫是不是要借些给你。。。但你总是借钱,借了爆 爆了又借,觉得信用风险是个很大的威胁。

好人啊,我也是醉了发表于 2015-03-26 21:53
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
21楼
晕,睡觉
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]