论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:3318回复:37
唐门少主
注册时间2012-04-17
[原创]又是一个喜庆的日子呀
楼主发表于:2015-03-23 03:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
股票今年也是非常热火,小赚一波。 还有个中关村停牌了 不知道出来什么结局哎 上周推荐的美日120.70继续空单 不知道你们做没有。我反正是小赚。之前那波美日赚了3300跑掉了 这第二次杀进去了 希望大家珍惜。有人说我喜欢猜顶 摸底 我只能说赚钱就是王道你管我怎么操作。做一波趋势够吃一年了。短线十次你能对5次你就成功了。。抓高点 低点是需要技术结合基本面去分析的 不是你们想的那样猜。我抓了一波英镑500点 美日上一波200-300点。美加200点 。奥美上周搞了100点。美日又杀第二次了目前70点。你算算 你短线要做多少才能这么多获利。中途也有止损单子 止损短线就30个点。中线100-200点。今年做完美日,剩下的准备继续阻击 英镑 跟 美加 emoji-image 奥美上午跑掉了 K)MT)U2_A5EU$0~})F$8W}Q.pngD@BLZZZ5{I]PF1IT2TO_M8X.pngQ]H~(Z[JA64}6Y8T)87LZ%Y.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
个性签名

稳定

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
专家
注册时间2015-03-01
2楼
很好 不错 帮你顶

100点了发表于 2015-03-23 14:58
igold
注册时间2014-09-29
3楼
唐门兄弟的帖子有含金量

谢谢发表于 2015-03-23 04:41
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
7楼
美/日若周图收破119.4还可加码追杀。

我是一路加仓下来发表于 2015-03-23 05:21
唐门少主
楼主发表于:2015-03-23 05:21只看该作者
9楼
chimney2005 发表于 2015-3-23 12:48
美/日若周图收破119.4还可加码追杀。
我是一路加仓下来
唐门少主
rainjn
注册时间2015-01-08
12楼
唐门兄弟是全职的? 我上班的时候一忙起来就没法看盘 等再看的时候行情就过去了 经常都是一两天才交易一单

是的 做趋势 一个月几个单子就够了。。如果有兴趣 可以一起做趋势。发表于 2015-03-24 01:01
realk
注册时间2012-11-09
唐门少主
楼主发表于:2015-03-24 01:01只看该作者
14楼
rainjn 发表于 2015-3-24 01:12
唐门兄弟是全职的? 我上班的时候一忙起来就没法看盘 等再看的时候行情就过去了
是的 做趋势 一个月几个单子就够了。。如果有兴趣 可以一起做趋势。
汇小平
注册时间2004-02-21
崧梾
注册时间2015-03-07
16楼
厉害,上次看到贴子,时机过了,如果跟了,也可以赚点菜钱,做趋势盈利的机会还是可以的,谢谢楼主分享emoji-image

以后有机会再做发表于 2015-03-24 01:53
唐门少主
楼主发表于:2015-03-24 01:53只看该作者
17楼
崧梾 发表于 2015-3-24 09:18
厉害,上次看到贴子,时机过了,如果跟了,也可以赚点菜钱,做趋势盈利的机会还是可以的,谢谢楼主分享:ico ...
以后有机会再做
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
18楼
学习了,目前也是美日空单持有中,不过是轻仓,向少主学习啊~~emoji-image

哈哈 小赚100点。。发表于 2015-03-24 02:00
唐门少主
楼主发表于:2015-03-24 02:00只看该作者
19楼
小谷虫 发表于 2015-3-24 09:57
学习了,目前也是美日空单持有中,不过是轻仓,向少主学习啊~~
哈哈 小赚100点。。
小谷虫
注册时间2014-10-15
摩羯座
20楼
唐门少主 发表于 2015-3-24 10:00
哈哈 小赚100点。。
我现在也差不多100点左右emoji-image

也是跟着120.70进去的吗、自己把握仓位 灵活把握利润。我从0,5现在一共持有4.5手了发表于 2015-03-24 02:13
前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]