论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
superwave
注册时间2014-11-07
[英镑]非美中英镑首先触底,欧元紧跟着,下一个会是?
21楼 电梯直达
楼主就是喜欢逆着趋势玩,呵呵。

逮住波浪的谷顶谷底是玩波浪追求的。谷顶谷底就是趋势转折点。什么是势?做单止损永远是逆势的,盈利永远是顺势的。这是我的概念发表于 2015-03-17 10:38
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tracysm
注册时间2014-12-07
22楼
mybrunel 发表于 2015-3-17 17:07
这样组合一下图更清晰了,短空跑了,摸底多单继续持有
第一张图是m1??我觉得楼主的操作策略有问题啊....
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
23楼
不认为触底了,同样也不认为有多大的下跌空间了,我认同底部震荡的观点
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 10:23只看该作者
24楼
mybrunel 发表于 2015-3-17 17:17
好,等会儿我看看,没关注过要点时间看,,先开饭回见
欧奥还是在回调中,目前看不出来多的位置,暂时关注1或2,,2位更合适,这需要跟踪,大周期和小周期要配合才行,需要进一步看你可以提醒,看看很简单,下单就是输赢问题。漏单不要骂娘啊。哈哈 5]{PPBUQX9_}QE38SJ8Q]O6.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 10:38只看该作者
25楼
superwave 发表于 2015-3-17 17:21
楼主就是喜欢逆着趋势玩,呵呵。
逮住波浪的谷顶谷底是玩波浪追求的。谷顶谷底就是趋势转折点。什么是势?做单止损永远是逆势的,盈利永远是顺势的。这是我的概念
superwave
26楼
mybrunel 发表于 2015-3-17 18:38
逮住波浪的谷顶谷底是玩波浪追求的。谷顶谷底就是趋势转折点。什么是势?做单止损永远是逆势的,盈利永远 ...
你错了,波浪理论是基于道氏理论为基础讲究趋势运行的。楼主你自己看看你喊的单自己究竟在做推动浪还是调整浪。

做任何事读任何书都要灵活掌握不能照本宣科,读书是为了更好应用有用的东西,就是说那波浪书中的东西大部分确实有用,但是我否定不少束缚我的无用理论,例如那轨道法对我就没用,主推浪和调整浪难道区分真能帮你挣钱发表于 2015-03-17 18:54
superwave
27楼
逮住波浪的谷顶谷底是玩波浪追求的。谷顶谷底就是趋势转折点。什么是势?做单止损永远是逆势的,盈利永远 ...
别的就不说了,就拿楼上欧奥来说。你要是总想着去做多的话,就说明还没有领悟到波浪理论的核心。

这位朋友,你能说说你领悟到的玻浪理论核心嘛?看你的口气好像很牛B的样子,你做几单来看看?发表于 2015-03-17 11:59
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
28楼
superwave 发表于 2015-3-17 18:49
别的就不说了,就拿楼上欧奥来说。你要是总想着去做多的话,就说明还没有领悟到波浪理论的核心。
这位朋友,你能说说你领悟到的玻浪理论核心嘛?看你的口气好像很牛B的样子,你做几单来看看?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
superwave
29楼
wzknet 发表于 2015-3-17 19:59
这位朋友,你能说说你领悟到的玻浪理论核心嘛?看你的口气好像很牛B的样子,你做几单来看看?
自己睁大眼睛看英镑有没有触底,今天白天空了英镑,晚上还准备空欧元。

那要看你做什么周期啊?15M/1H多空转换很快的啊。 如果你空欧是中线的话(4H/1D),那你要小心点,可能会反弹到1.076xx附近。发表于 2015-03-17 12:50
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
30楼
superwave 发表于 2015-3-17 20:13
自己睁大眼睛看英镑有没有触底,今天白天空了英镑,晚上还准备空欧元。
那要看你做什么周期啊?15M/1H多空转换很快的啊。 如果你空欧是中线的话(4H/1D),那你要小心点,可能会反弹到1.076xx附近。
superwave
31楼
wzknet 发表于 2015-3-17 20:50
那要看你做什么周期啊?15M/1H多空转换很快的啊。 如果你空欧是中线的话(4H/1D),那你要小心点,可能 ...
外汇我现在基本都是做4H趋势,1H看结构,5分和15分决定进场条件。如果说欧元反弹到XXX点位,都是主观。什么是客观,客观就是欧元就是一个下跌趋势。下跌是主推动浪,如果运用波浪理论就是去找小周期的调整浪结束位置一路做空才能赚大钱,如果总是怕有反弹而不做空的话结果只有踏空。去想一想下跌趋势如果没有反弹,哪来进场位置?我认为欧元现在就是在一个浪4位置,目前这个4浪走了个不规则形态且运行在4-C中。今明两天一定会去实行空欧元的计划。
Nickhbj
注册时间2003-02-19
32楼
你好,斗牛兄弟,说一下不同意见: 英镑无论是4小时还是天图,都还未有到底迹象,倒是欧元,目前4小时有底部迹象,不过从历史图表来看,欧元和英镑见底的时间不会相差太多的,因此当英镑见底时,不排除欧元再下来一次。 赞同斗牛兄弟的操作思路,咱们来这个市场的目的很单纯,就是为了赚钱,只要是能赚钱的方法就是好方法,自己目前对欧元和英镑的看法是看空不做空,等待底部信号的出现。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

xiaochen
注册时间2006-03-06
33楼
1.475x-7x的英镑多单止损打得差不多了,会涨了吧
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 18:54只看该作者
34楼
superwave 发表于 2015-3-17 18:44
你错了,波浪理论是基于道氏理论为基础讲究趋势运行的。楼主你自己看看你喊的单自己究竟在做推动浪还是调 ...
做任何事读任何书都要灵活掌握不能照本宣科,读书是为了更好应用有用的东西,就是说那波浪书中的东西大部分确实有用,但是我否定不少束缚我的无用理论,例如那轨道法对我就没用,主推浪和调整浪难道区分真能帮你挣钱吗,在我这里都没用,我的数浪就不按书上说的,我有我的方法,对我来讲摸不到顶底的数浪都是错误的。解放思想不要让那理论扼杀了你挣钱潜力。。下面再发几张图看看抛开波浪理论的死教条能掌握波浪到哪种地步。先说棒子,再看看欧邦对它的支持。这都是逻辑关系不是只读书就能做到的 8KIO61QZCK1@FAKH9(HF%0J.png8KIO61QZCK1@FAKH9(HF%0J.png@4}O9_X@KY8SP[79)970@YB.png@4}O9_X@KY8SP[79)[email protected]AW}UB]I$4OX5S%P`K{${$XD.pngAW}UB]I$4OX5S%P`K{${$XD.pngKT[L`8T_$%Q}}~DJCVR4[1S.pngKT[L`8T_$%Q}}~DJCVR4[1S.pngVQXW43W(59{A[LM6$XBSQ_M.pngVQXW43W(59{A[LM6$XBSQ_M.pngCRY`Q]OB2VYS{4}CFGBC51F.pngCRY`Q]OB2VYS{4}CFGBC51F.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-03-17 19:24只看该作者
35楼
做波浪不止看要小时线,还要上看月线,下看分钟线,就是说上管天下管地中间还要管空气。只看那小时线敢摸这大的底,无论成功与否,底摸了钱也挣了对错还重要吗?
aiwen98888
注册时间2013-12-30
36楼
喜欢简单的看图说话, 周期间的协同共振是我最爱!
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
37楼
楼主我只想问波浪理论凭什么能准确抓到顶底

波浪定性最好学,看看方向不敢下单,看对你未必会挣钱,。解决它就要定量分析,书里没有我就不多说了,不然被扣帽子的。艾略特不写你刚用?发表于 2015-03-18 16:20
superwave
38楼
mybrunel 发表于 2015-3-18 02:54
做任何事读任何书都要灵活掌握不能照本宣科,读书是为了更好应用有用的东西,就是说那波浪书中的东西大部 ...
波浪理论从来就不是教你逃顶摸底的技巧,艾略特没说过,普莱切特和小罗伯特没说过,史蒂文波泽也没提到过。波浪理论其实就是深化的道氏理论,讲究顺主要趋势交易的道理。
903狂热分子
注册时间2006-04-05
39楼
LZ现在什么看法?
个性签名

Hit And Run

daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
40楼
磅大跌
前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]