论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 137 条
回复/查看
最后发表
偶天天向上 发表于 2018-3-2 11:37
你还没认真看帖,偶早提示过了,没有站稳107,较大可能再去破底,还不如搞美加,此时短线美加回调,等低 ...
emoji-image 家有豆腐,可以去撞了......
偶天天向上 发表于 2018-3-2 11:16
正常不过了,还不如空,空才是主题,又要去破底了,106跌才刚刚开始,你看下周线,月线就知道了
是呀,想偷鸡一下,结果偷鸡不成,反蚀把米。。。。。。emoji-image
aiwen98888 发表于 2018-3-1 21:59
刚才于106.889进了一张美日多单,H4以下周期的行情。。。看能走多高。 感觉不会走太高,因为 ...
哈哈哈哈,一觉醒来,被止损了。。。
偶天天向上 发表于 2018-3-1 11:21
日元最差,早说过了,没站稳107,较大可能再破底,等着看,你看美加,日底,早提示过了,
美加与美日,天图上就不在一个节奏上! 美加早前已经探底过了,而美日现在才在探底。。。。。。emoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-27 12:31
多练习,多磨练,向内求吧,希望你早日突破,
emoji-image 小仓试错,势对加仓,斩断亏损,让利奔跑。。。。。。 待欧美四小时向上反弹,站不住时,开始实践。。。。。。emoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-27 11:49
没仓位,涨和跌,与你何干,没有一分毛关系,心里关还是没关,不明白,老利的,不要失去头寸,已经说过多 ...
哈哈哈哈,所以呀,心小,格局小,最多挣点蝇头小利emoji-image 2018,看看能否有所突破!emoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-27 11:18
磨叽来磨叽,多好,是练倚天剑的时候,偶早有了屠龙刀,欧元回调也是破了新高,没有回调什么可能有新高呢 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image 如登山,歇脚,是为了更上一层。。。。。。 我呀,就属于哪种,被忽悠上忽悠下后,原有的策略跑题了,原有的仓位也不见了的那类主!emoji-imageemoji-imageemoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-27 10:47
哈哈,偶看法不同,短线出买点,看这波反弹下如何,在1.24下面,偶只有空,除非破新高,1.25600,日顶不 ...
我比较赞同天天的观点。日盘头,磨叽来磨叽去,磨叽到人弄不清方向时,方向也就差不多该出来了。。。。。。emoji-imageemoji-image
Moonwu 发表于 2018-2-26 18:49
哈哈 建群的目的其实跟交易没什么关系 只是随便扯扯 偶尔心血来潮 才聊聊行情 从来不喊单的 只是在一些关 ...
赞一个! 寸有所长,尺有所短! 唯有适合自己,才犹如合脚鞋,穿着舒服! 交易策略,还需因个人性格制宜:性急者,长单在手拿不住,迟早被变成短单来回折腾;性柔者,短单在手,犹犹豫豫,思量再三,分钟单变成了日月单。。。。。。 哈哈哈哈
偶天天向上 发表于 2018-2-22 11:08
好的,借你吉言吧,你全平了,偶呢,加了十几次呢,最高盈利单345点,哈哈最低亏了10多点,还是等量的, ...
我可没您的自信心。 emoji-image 总怕加了,价格就随之反向走,将利润消耗。。。格局小,目前还无法破. 哈哈哈,借用您的一句话:人性呀。。。。。。emoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-22 10:43
可以了,是因为偶吹牛吹的好,还是偶瞎猜的有点准呢,什么感谢偶呢,偶过年只收红包,不发红包,哈哈
哈哈哈哈 祝您一路发!!!
aiwen98888 发表于 2018-2-19 23:01
年前一个月,因为到处晃悠,交易基本停摆了。。。。。 今天回来,开工!
昨日初六,回乡祭祖,晚上回来后,呼啦啦将仓位全平了。。。 emoji-image 其间没有加减仓,资金没翻倍,但有近50%的利。。。心满意足!!emoji-image 谢谢天天向上!!!
偶天天向上 发表于 2018-2-20 12:33
黄金短短线谋反弹了,注意了,抽一下,再射,哈哈
我自己喜欢的操作手法是:平了半仓,然后等价起来了再补回来……价格不起直接下,我也就持有那半仓看戏了。😛😛
偶天天向上 发表于 2018-2-20 10:51
你妹,偶这样直播,实践中,说什么鸟理论,偶早说过了,理论为O,请别说理论,黄金它真的很配合偶,叫你跌 ...
哈哈哈 我是在给自己设置计划,学习学习如何加仓……😏 得先理论后时实践。
偶天天向上 发表于 2018-2-20 10:42
不用客气,随便你,美日此时106.71了,可以多了,切记只是短线反弹,反弹后也是为了破底,涨与反弹 还 ...
昨晚106.664进了一单,开始见利了emoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-20 01:35
黄金此时1346.6了,又可以加量了,哈哈,盈利不断增,
加仓技巧,加仓技巧。。。。。。emoji-imageemoji-imageemoji-image 看网上有介绍顺势倒金字塔加仓法,关键点还是在切入点上emoji-image 那就:日线行情,底单留着,有利后,十五分钟周期的顺势阶段顶(底)作为切入点。好像理论上可行emoji-image
偶天天向上 发表于 2018-2-20 01:40
美日如期反弹了,此时106.57,不妨可以跟多头走一回,等没力了,再空,哈哈
谢谢,谢谢! 汗颜emoji-image 不会加仓,不敢加仓,复利的没有。。。。。。emoji-imageemoji-image
前往
共 137 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]