论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]写写自己的职业交易生活
楼主发表于:2015-03-03 03:10来自移动端只看该作者
62楼 电梯直达
е 侲 ò
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
指路明灯
注册时间2015-01-30
63楼
为了交易而伤害到家庭和身体是不值得的,交易不用违反人性,很多人说交易是反人性的,真心不理解,都违反人性了还是个人吗?:lol
R
注册时间2003-12-28
64楼
鬼才信楼主才做2年!看你说的经历,我说才对emoji-image
gzroy
注册时间2007-05-22
65楼
想问问楼主,目前是投入多少资金在做外汇,每月稳定的收益有多少? 我也期望自己以后能达到以交易为生的境界
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-03 07:17只看该作者
66楼
gzroy 发表于 2015-3-3 13:40
想问问楼主,目前是投入多少资金在做外汇,每月稳定的收益有多少? 我也期望自己以后能达到以交易为生的境 ...
小资金 年收益20%左右 不过有个专门的账户每月出1300到2300人民币用于生活 这个账户盈利高点
chuangye66
注册时间2014-09-25
67楼
yolailai 发表于 2015-3-3 11:00
那时候多点 火线 韬客 汇通 和讯
汇通早水了 很水
braun
注册时间2014-10-06
68楼
水了是什么意思?
chuangye66
注册时间2014-09-25
69楼
大神都走了 剩下的都是打广告 拉客户的
精进不止
注册时间2013-04-11
70楼
固定在TALK就好。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
71楼
你玩啥游戏可以一盘又一盘玩个没完? 炉石传说? 我推荐个手机上的;现代空战3D.玩这个我是怕坐久了手眼脑协调性废了。一盘就几分钟,对手经常是些厉害的小年轻,我一般都打不过他们,但是锻炼的目的能达到。 当然更好的是去打场球。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-12 11:04只看该作者
72楼
chimney2005 发表于 2015-3-12 16:43
你玩啥游戏可以一盘又一盘玩个没完? 炉石传说? 我推荐个手机上的;现代空战3D.玩这个我是怕坐久了手眼 ...
玩竞技游戏,嘿嘿
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
73楼
从楼主的一天生活 我基本上可以确定楼主不太可能盈利 盈利也只是阶段性质 我见过的大多好的交易者生活绝对不是你这个样子的 生活也是交易的一部分 如果这个做不好我不相信你会盈利

从你这段话我就知道你没有稳定盈利 哈哈 我那时处在交易经验的匮乏期 无论我怎么天才 怎么天降神力 怎么走运一接触外汇就盈利 我身上势必缺少一种元素~~~老兵伤痕 缺乏这种体质 是很容易在某一天发表于 2015-10-13 01:11
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-13 01:11只看该作者
74楼
huijinshenbo 发表于 2015-10-13 08:15
从楼主的一天生活 我基本上可以确定楼主不太可能盈利 盈利也只是阶段性质 我见过的大多好的交易者生活绝对 ...
从你这段话我就知道你没有稳定盈利 哈哈 我那时处在交易经验的匮乏期 无论我怎么天才 怎么天降神力 怎么走运一接触外汇就盈利 我身上势必缺少一种元素~~~老兵伤痕 缺乏这种体质 是很容易在某一天夭折的 一个优秀的职业级玩家 不仅是要从一群交易者中脱颖而出的 必须经过千战万役的实战经验和伤痕累计 否则 你凭什么面对那些十年二十几年的顶级交易员 运气?悟性?意志? 但凡他们走到今天 ,这些属性哪个会比你差?没有老兵伤痕的体质你拿什么狠人家一战, 你面对的是这个世界上最聪明的,有着十年二十年甚至三十年经验的顶级玩家好吗?呵呵~
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
75楼
yolailai 发表于 2015-10-13 09:11
从你这段话我就知道你没有稳定盈利 哈哈 我那时处在交易经验的匮乏期
呵呵
落叶繁华
注册时间2012-12-30
76楼
楼主你累不累 我现在只是在晚上7点半以后 扫一下盘面 有机会就挂个单 然后该干嘛干嘛 8个品种4个周期 10分钟搞定交易

跟我一样 哈哈 我一天15分钟到30分钟 这是以前的生活 打外汇基础的 必须的过程发表于 2015-10-14 04:44
蚂蚁哥
注册时间2015-10-08
77楼
真要像你说的那样,显然资金和收益太少都太少,一年翻一倍都只算初级稳定盈利,何况你说的20%呢,如果真稳定盈利,为啥不找大资金呢?研究太多系统还不如研究好一个系统。楼主真是过着苦行僧式的生活,还好我爱运动,爱旅行,不然以后也要过你这种生活了。总的来说,感觉楼主的思想不够豁达,对交易看的太重,我觉得吧,自由并不是不上班就是自由,而是能去做自己想做的事情,像运动,旅行,看书、助人,多了去了,而你在这些方面可能没有太多追求(PS,本人也马上走上这条路了):还有一点:没有交易伙伴,交流太少,进步太慢,大部分人说做这个无法和别人合作,而我切实体会到两个系统一样的人致力于去做一件事件是多么的高效

这是没有办法的事,作为新手,没有面对顶尖玩家的资本, 所以我必须去经历。 经历那些顶尖玩家所经历的一切, 经历别人所未曾经历的种种, 不通过这些磨难和非人痛苦, 我拿什么脱颖而出, 我拿什发表于 2015-10-14 04:54
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-14 04:44只看该作者
78楼
落叶繁华 发表于 2015-10-13 21:22
楼主你累不累 我现在只是在晚上7点半以后 扫一下盘面 有机会就挂个单
跟我一样 哈哈 我一天15分钟到30分钟 这是以前的生活 打外汇基础的 必须的过程
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-14 04:54只看该作者
79楼
蚂蚁哥 发表于 2015-10-14 10:41
真要像你说的那样,显然资金和收益太少都太少,一年翻一倍都只算初级稳定盈利,何况你说的20%呢,如果真稳 ...
这是没有办法的事,作为新手,没有面对顶尖玩家的资本, 所以我必须去经历。 经历那些顶尖玩家所经历的一切, 经历别人所未曾经历的种种, 不通过这些磨难和非人痛苦, 我拿什么脱颖而出, 我拿什么几个月去稳定盈利, 难道要靠嘴巴的吹嘘和脑袋的异想天开麽。 莫斯科不相信眼泪, 谁也不比谁差多少, 你要闪耀, 必然要比其他人经历的更多, 承受的更多, 思索的更多, 实践的更多。 这是这个宇宙的规则。 无人可以撼动。 哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]