论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2318回复:24
唐门少主
注册时间2012-04-17
[原创]黄金上一波走势的技术复盘1181-1300完美的头肩底
楼主发表于:2015-02-11 12:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个人的复盘完全是根据自己的技术复盘。不知道正确不。欢迎大家指点 6}OI)M3(Y7FPVX56PDMR0QI.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

稳定

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英雄神话
注册时间2005-04-27
3楼
那后面的走势呢?这是关键,那是过去了
唐门少主
楼主发表于:2015-02-11 13:01只看该作者
4楼
英雄神话 发表于 2015-2-11 20:58
那后面的走势呢?这是关键,那是过去了
学会复盘。前面不总结后面遇到还是不会判断。后面走势我发过了。自己找下。依然看反弹
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
5楼
支持。
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
6楼
这个底的底气不足哒 右底夹着一个大阴线 只要美指加息预期升温,金子都要化成水。

非农后媒体上加息提前的声音很大。 叫得最响的就那个华尔街喉舌——大忽悠一个。 但是市场在一阵恐慌后恢复了平静。 不知道你注意这个消息没有:FOMC的两个强硬的鹰派委员将很快离职。 而核心人物YELLEN姐一直在发表于 2015-02-11 14:29
chimney2005
8楼
白水示申 发表于 2015-2-11 21:43
这个底的底气不足哒 右底夹着一个大阴线 只要美指加息预期升温,金子都要化成水。
非农后媒体上加息提前的声音很大。 叫得最响的就那个华尔街喉舌——大忽悠一个。 但是市场在一阵恐慌后恢复了平静。 不知道你注意这个消息没有:FOMC的两个强硬的鹰派委员将很快离职。 而核心人物YELLEN姐一直在打太极拳,估计什么时候加息她心里也没数。 个人认为从美国的国家利益角度看,超强势美元只有在天下大乱、体量足够大的经济体(比如天朝)资产价格崩盘的背景下才能得到最大利益。 目前似乎还不是时候,等ISIS被摆平,巴沙尔被搞下台,俄罗斯被拖残,就差不多该对肥羊动刀了,那时候是最佳加息时机。
唐门少主
楼主发表于:2015-02-11 14:33只看该作者
9楼
chimney2005 发表于 2015-2-11 22:29
非农后媒体上加息提前的声音很大。 叫得最响的就那个华尔街喉舌——大忽悠一个。 但是市场在一阵恐慌后 ...
美国加息只会延后不会提前 现在全球都在降息,对老美加息没有好处
生活在别处
注册时间2015-01-22
金牛座
10楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mxlovezxy
注册时间2014-11-02
白水示申
金牛座
12楼
chimney2005 发表于 2015-2-11 22:29
非农后媒体上加息提前的声音很大。 叫得最响的就那个华尔街喉舌——大忽悠一个。 但是市场在一阵恐慌后 ...
美国的计划安排到2030年,当下春节是个很好的空档时间点

愿闻其详啊。三月后技术上黄金跌易涨难。发表于 2015-02-11 15:16
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

chimney2005
13楼
白水示申 发表于 2015-2-11 23:06
美国的计划安排到2030年,当下春节是个很好的空档时间点
愿闻其详啊。三月后技术上黄金跌易涨难。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白水示申
金牛座
14楼
chimney2005 发表于 2015-2-11 23:16
愿闻其详啊。三月后技术上黄金跌易涨难。
总体格局15年美元升值周期,回流美元重置资产配置,打败或削弱一切美元对手局部上黄金进入寻底之路,将低于发展国家进口成本价,国际上少有的几个国家的外汇壁垒被打破,标准货币储备降至冰点 春节前迎合中国黄金需求,价格反弹,进入节日放假期间配合美国数据黄金被打压很正常
个性签名

chimney2005
15楼
哦,很好,我正准备做完这波4H反弹就开始反手放空,做多我只用一张单,到时候做空可能会顺势多加两三张。 因为是周以上级别的行情预期所以信心比较足。
白水示申
金牛座
16楼
chimney2005 发表于 2015-2-12 00:06
哦,很好,我正准备做完这波4H反弹就开始反手放空,做多我只用一张单,到时候做空可能会顺势多加两三张。 ...
反弹是鱼刺,1233向下突破时大胆做空多好。

但是我玩波浪的不认为这波就是你说的那波主跌浪。很可能还没有到来。 我估计近日先反拉1252,然后看过不过得去,过得去就还是向高点冲一波。 背后的原因:我观察到控盘黄金的主力是个江恩高手。只要基本面不出大发表于 2015-02-11 16:29
个性签名

chimney2005
17楼
白水示申 发表于 2015-2-12 00:22
反弹是鱼刺,1233向下突破时大胆做空多好。
但是我玩波浪的不认为这波就是你说的那波主跌浪。很可能还没有到来。 我估计近日先反拉1252,然后看过不过得去,过得去就还是向高点冲一波。 背后的原因:我观察到控盘黄金的主力是个江恩高手。只要基本面不出大事件(比如瑞士公投出结果使上个周级拐点时间提前了一根周K),它打哆嗦的时间点是非常准确的。也可能根本没有控盘者,黄金在完美地演绎着江恩。
白水示申
金牛座
18楼
chimney2005 发表于 2015-2-12 00:29
但是我玩波浪的不认为这波就是你说的那波主跌浪。很可能还没有到来。 我估计近日先反拉1252,然后看过 ...
如果用未来函数描绘多半看起来都很完美,一段鱼肉行情走过就是震荡的鱼刺行情 搏杀中如何顺应市场的杀机?我看到的是遍地残缺的美。 我只需剔除那些鱼刺

在我心目中,黄金1130开始的这波反弹就是你所说的这根鱼刺,他也就值得我开一张单去追随其节奏摸点小钱。 时间已进入后半盘,也许还有个1219附近的15M背离低点,也许没有。 我留单过夜了,明天再观察。发表于 2015-02-11 17:55
个性签名

chimney2005
19楼
白水示申 发表于 2015-2-12 00:50
如果用未来函数描绘多半看起来都很完美,一段鱼肉行情走过就是震荡的鱼刺行情 搏杀中如何顺应市场的杀 ...
在我心目中,黄金1130开始的这波反弹就是你所说的这根鱼刺,他也就值得我开一张单去追随其节奏摸点小钱。 时间已进入后半盘,也许还有个1219附近的15M背离低点,也许没有。 我留单过夜了,明天再观察。
唐门少主
楼主发表于:2015-02-12 01:41只看该作者
20楼
chimney2005 发表于 2015-2-12 01:55
在我心目中,黄金1130开始的这波反弹就是你所说的这根鱼刺,他也就值得我开一张单去追随其节奏摸点小钱 ...
emoji-image学习了
个性签名

稳定

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]