论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
白水示申
注册时间2014-09-02
金牛座
[讨论]关于发技术分析预测帖,心平气和提几条建议
43楼 电梯直达
chimney2005 发表于 2015-2-12 21:09
没去哪,就是发帖少了吧,我前天给他发过短消息,今天还没有看见回复。
分割和均价--还是处在指标阶段吧? 有没有概率分析和订单数据分析?
个性签名

万事东流水,小舟顺势乘。悠然波中钓,霞日伴我行。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-02-12 14:46只看该作者
44楼
大形态约束吧。比如黄金这波反弹,总体大三角形,做条垂直线,看看做多做空概率。做股票我经常这么干,加减仓。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
chimney2005
楼主发表于:2015-02-13 03:47只看该作者
46楼
黄金止损提高到1214.5. 如果今天天图阳线,则收盘前推到平价。 理由如前,时间窗+1已经过了,该转向上行了,那就不应该再打出新低来。 A股的持仓开始有爽的感觉了,爽几天就闪人。
个性签名

智慧、慈悲

指路明灯
注册时间2015-01-30
47楼
还是烟囱兄稳妥呀!
chimney2005
楼主发表于:2015-02-13 05:39只看该作者
48楼
他们讽刺我老开0.1手。且不知看我的帖子,或者不太谦虚地说借鉴我的思路的话,看到我下的是0.1手你反而应该放心。 我在无压力状态下脑子清晰,行事稳健,不论结果是错是对都严格遵守自己的分析体系原则。 反倒是看见我玩重仓一搏,那可要当心,我的抗压能力若足够强,也没必要修几年心理学了。
生活在别处
注册时间2015-01-22
金牛座
49楼
emoji-image大烟囱 我黄金多单盈利中emoji-image 也是0.1手
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
指路明灯
50楼
我是感觉黄金随时都可能下破,毕竟周线图回调笔还没有没有结束,昨晚关机前我也把一半仓位止损设在了1214。
chimney2005
楼主发表于:2015-02-13 06:20只看该作者
51楼
黄金今天阴阳很重要,今天阳,则1252应该回一次的,过不过的去另说。现在我是拿7刀搏30刀,划算,继续持。 今天阴可就要当心了,止损要严格执行不能有侥幸心理,因为再阴时间就要突破了,一旦空间确认突破,就会成为一边倒的“空间追赶时间”行情。
个性签名

智慧、慈悲

指路明灯
52楼
现在是不用急的,至少等当下的H4上涨笔结束。平仓位也要等到1232.8之上了。emoji-image
个性签名

当机立断,不论盈亏!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-02-13 14:48只看该作者
53楼
黄金在运行一个1H的335的5,不管出不出新高,这一段结束后都会重新下跌。 会是同级别回调还是新低很难判断。所以不想搏的可以在后半盘冲高时先落袋,下周再说。 我推平保1221了,毕竟是周末下周望哪边跳还说不清。

周末是有什么大事件么?发表于 2015-02-13 15:22
nicai
注册时间2006-05-12
54楼
晚上收于1230以上则新高可期,否则成旗形整理不妙。
goodsmile
注册时间2009-12-20
55楼
chimney2005 发表于 2015-2-13 22:48
黄金在运行一个1H的335的5,不管出不出新高,这一段结束后都会重新下跌。 会是同级别回调还是新低很难判断 ...
开始上涨了怎么又犹豫了

尊重事实。前面就是一个完整335. 当然,这里我是一个E浪的预期,E浪是不需要启动浪推动型的。 关键点是1224. 我保护放1221不平仓就是看好后面再衍生新的驱动浪。 说不上犹豫。发表于 2015-02-13 15:35
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
56楼
chimney2005 发表于 2015-2-13 22:48
黄金在运行一个1H的335的5,不管出不出新高,这一段结束后都会重新下跌。 会是同级别回调还是新低很难判断 ...
周末是有什么大事件么?

谁知道呢,中东随时出事,出事就上跳呗。 目前为止还挺强的,不看了,休息。 过10来分钟就情人节了。发表于 2015-02-13 15:50
chimney2005
楼主发表于:2015-02-13 15:35只看该作者
57楼
goodsmile 发表于 2015-2-13 23:20
开始上涨了怎么又犹豫了
尊重事实。前面就是一个完整335. 当然,这里我是一个E浪的预期,E浪是不需要启动浪推动型的。 关键点是1224. 我保护放1221不平仓就是看好后面再衍生新的驱动浪。 说不上犹豫。
chimney2005
楼主发表于:2015-02-13 15:50只看该作者
58楼
twohot 发表于 2015-2-13 23:22
周末是有什么大事件么?
谁知道呢,中东随时出事,出事就上跳呗。 目前为止还挺强的,不看了,休息。 过10来分钟就情人节了。emoji-image
个性签名

智慧、慈悲

chimney2005
楼主发表于:2015-02-14 03:07来自移动端只看该作者
59楼
从收盘看下周初会先向下。缺条腿,不稳。
maxgogo
注册时间2008-09-25
60楼
黄金确实是周线级别的下跌 楼主厉害 不过从我内心主观的认为会是个失败的周线 理由 美元指数不会再走远了 还不知道年中会出什么妖蛾子

可能误解了我的意思。 我认为黄金的大C浪下跌,都还没有开始。发表于 2015-02-16 13:43
chimney2005
楼主发表于:2015-02-16 13:43只看该作者
61楼
maxgogo 发表于 2015-2-16 20:00
黄金确实是周线级别的下跌 楼主厉害 不过从我内心主观的认为会是个失败的周线 理由 美元指数不会再走远了 ...
可能误解了我的意思。 我认为黄金的大C浪下跌,都还没有开始。
maxgogo
注册时间2008-09-25
62楼
chimney2005 发表于 2015-2-16 21:43
可能误解了我的意思。 我认为黄金的大C浪下跌,都还没有开始。
没有 我对怎么进行分类不是特别关心 只是刚好我也认为现在是周线下跌

我认为目前还不是。一个月内有机会在天图上再做个M头才慢慢下去。发表于 2015-02-16 14:53
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]