论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
ams
注册时间2014-05-01
[原创]技术分析已经不适用于今天的金融市场
楼主发表于:2014-11-24 05:55只看该作者
81楼 电梯直达
耿大炮 发表于 2014-11-24 12:56
static/image/common/back.gif 就凭这几句话,完全可以判定,你不懂这里面的原理。 贸易往来,如果只是单向的,那就不会顺差逆差出现变 ...
每次贸易买卖都是单向的,没有一一对应的的平仓概念,所以总数上才有差额,造成了外汇的波动。你以为有往来就是双向了? 还好意思拿对赌和做市的区别来现,这玩意就一入门常识。你以为做平台的真的都是做市商?欧元的点差,减去返佣也就1个点,平台吃你一个点,然后你的单子打到二级平台去,他自己又要付0.7、0.8个点,还有什么赚头?平台和你对赌,1个点全部自己吃掉,利润远远大于风险。开平台的,只要有点商业头脑就知道要做对赌,而不是做市。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
82楼
ams 发表于 2014-11-24 13:55
static/image/common/back.gif 每次贸易买卖都是单向的,没有一一对应的的平仓概念,所以总数上才有差额,造成了外汇的波动。你以为有往 ...
呵呵,还“以为”,呵呵呵呵 只有你在那里以为而已。 你先去学一下银行业务再说吧。 我说了,你不明白这个建仓和平仓原理是什么,你也不明白什么叫做市商,什么叫对赌。 有些事,不是凭脑补能补出来的,想象中的,不是事实。 卖学识,你还不够格。 懒得和你说了。 你继续自我陶醉。
ams
楼主发表于:2014-11-24 20:58只看该作者
83楼
耿大炮 发表于 2014-11-24 19:49
static/image/common/back.gif 呵呵,还“以为”,呵呵呵呵 只有你在那里以为而已。 你先去学一下银行业务再说吧。
你的每一个回复,除了摆姿态,不敢说任何实质性内容,本人最看不惯你这类虚伪装逼之人。你倒是说说你懂的呀,说说建仓和平仓原理,说说什么叫做市商,什么叫对赌,什么是银行间清算。是你自己都说不清只好摆姿态故作深沉,还是你肚里的全是书上的教条概念不敢拿出来现?
orbitum
注册时间2014-09-17
84楼
坛子里有几篇赚大钱的帖子,一个是400天4万美金损耗换来一次19万美元爆发,还有一位用了4年等到一次100万美元的大爆发,期间付出的成本未知。 反正已知赚大钱的例子说的很清楚了,只要本金没问题,只要能坚持,属于你的时刻迟早到来。 至于他们的开仓和加仓,持仓,我相信一定来自于某种技术分析。开仓点一定是寻找趋势早期一个止损相对最小的价位进场,底仓盈利时,在小级别回撤后重复开仓技术进行加仓,最后在大级别上止嬴以保证利润尽量奔跑。这一切都是技术。技术分析不能带来任何100%保证,技术只在老天给你机会的时候才有用。趋势能不能起来,加仓能不能跑起来,加仓之后能不能躲过回撤,这一切都看天,不看脸,更不看智商。交易大部分时候,是用仓位管理来保护自己的本钱,熬过一次又一次止损,等候技术可以发挥的时机。至于操作级别没必要争论了,在有交易费用的情况下,肯定是大级别优于小级别。因为小级别操作频率高,交易费用损耗占的比例相对较大。除此之外,大小级别操作无本质区别(一家之言,不喜勿喷)。 所以要说技术无用,只怕时机来了,楼主却把握不住。要说技术万能,其实赚钱真的要看天,老天不给机会,你只有打损的命。交易市场是炮火横飞的战场,中小投资者是一群没有武器的杂兵,技术只是一种空手搏击术,赤手空拳去对抗机关枪肯定要倒霉,所以平时都躲在战壕里任凭对面机关枪突突。但是如果恰好机关枪哑火了,你冲上去抓了敌人的将军,你就发了。所以搏击术不能不练啊。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耿大炮
积极参与奖
85楼
ams 发表于 2014-11-25 04:58
static/image/common/back.gif 你的每一个回复,除了摆姿态,不敢说任何实质性内容,本人最看不惯你这类虚伪装逼之人。你倒是说说你懂的 ...
我有必要给你普及知识么?我欠你的? 我用得着你看得惯?你当你是个什么东西? 你觉得自己像盘菜,可我不觉得。 我之所以点明你说错了,是因为我不希望你胡说八道误导其他人。 而无需用教育你来证明我学识渊博。 说句不客气的话,我看过的书都够把你火化了。 最后和你说点做人的道理:想学东西,低下头,谦虚点。 装逼不会让你多学到知识,只会让人觉得你更招人厌恶。
ams
楼主发表于:2014-11-25 08:48只看该作者
86楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 16:27
static/image/common/back.gif 我有必要给你普及知识么?我欠你的? 我用得着你看得惯?你当你是个什么东西? 你觉得自己像盘菜,可我 ...
我本来不想说,你要装逼我看不惯才说,我说了你又说我这不懂那不明白,让你说你又不说,继续扯那些虚的,你说那些废话是浪费论坛数据库空间你懂吗?你不说,有什么资格对我的观点说三道四,本人最看不惯装逼的,你要么就说,不说就滚蛋
ams
楼主发表于:2014-11-25 08:54只看该作者
87楼
orbitum 发表于 2014-11-25 16:06
static/image/common/back.gif 坛子里有几篇赚大钱的帖子,一个是400天4万美金损耗换来一次19万美元爆发,还有一位用了4年等到一次100万美 ...
本帖的本意是说大量的非方向交易给市场造成了90%的随机性,现在帖子偏楼了,个个对着我开炮,讨论我个人的技术水平没意义。论证出市场的随机性才知道技术分析有没有用,不然就是买彩票,某人技术分析的中了大奖,然后成了广泛宣传的案例,这样的案例没有任何意义
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耿大炮
积极参与奖
88楼
ams 发表于 2014-11-25 16:48
static/image/common/back.gif 我本来不想说,你要装逼我看不惯才说,我说了你又说我这不明白那不明白,让你说你又不说,你不说,有什么 ...
嘿,我就是不让你知道你错在哪,你咬我啊? 你给我多少钱,让我教你?你觉得拿话挤兑我两句,我就忍不住告诉你了?做梦去吧!
ams
楼主发表于:2014-11-25 09:01只看该作者
89楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 16:58
static/image/common/back.gif 嘿,我就是不让你知道你错在哪,你咬我啊? 你给我多少钱,让我教你?你觉得拿话挤兑我两句,我就忍不住 ...
看你说的那几句屁话就知道你的水平,你以为我还想要你来纠正我的错误?我不认为我有任何错误,让你说,是你说了我可以针对具体内容反驳你,而不是在这打纯粹的口水战
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
90楼
只讨论没用的东西没意义,你要讨论哪些是有用的才行。不然就只能和别人打嘴仗了。毕竟还是有些许人靠技术分析赚钱的。
耿大炮
积极参与奖
91楼
ams 发表于 2014-11-25 17:01
static/image/common/back.gif 看你说的那几句屁话就知道你的水平,你以为我还想要你来纠正我的错误?我不认为我有任何错误,让你说,是 ...
哈哈哈,你知道我水平? 你还能再逗逼一点么? 你要明白我什么水平,你还好意思腆着脸跟我辩论么? 这也就是在论坛,我能理你两句。 你觉得你在生活里,有资格和我对话吗?你连我门徒的大门都迈不进去,找助理预约了都未必见你,至于我,就更不要谈了。 还辩论……一句话,你配吗? 你至今不明白你我的区别。 你是凭脑补,猜测一些东西,而我是真实地明白这些原理。 至于社会地位,经济能力,人际背景,这些其他外物,我都不需炫耀。 单单就知识,就足够秒杀你了。 还反驳……呵呵,一个外行人,跟我说反驳,笑掉牙了。 行了,没空理你了,自己慢慢玩吧。
ams
楼主发表于:2014-11-25 09:51只看该作者
92楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 17:29
static/image/common/back.gif 哈哈哈,你知道我水平? 你还能再逗逼一点么? 你要明白我什么水平,你还好意思腆着脸跟我辩论么?
原来是国内基金上班的,难怪那么装逼,这些人本人在网上见过不少,普遍装逼自负,个个都是俾睨天下的气势,张口闭口就是拿最近最成功的几笔交易来现,亏的交易从来不说,吹得赚几十一百倍跟玩似的,但从不说那是牺牲几十一百个仓位打出来的最优战绩。搞预测和吹牛逼的时候很能说,真本事倒不见得高,运气好年月跑赢大盘,运气差的年月不如大盘,综合起来大多数基金都跑不赢大盘,懂得再多,交易水平也就和黑猩猩押码一个样。其实全是干着占卜的事,靠资金托管费骗钱。
ams
楼主发表于:2014-11-25 09:54只看该作者
93楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 17:29
static/image/common/back.gif 哈哈哈,你知道我水平? 你还能再逗逼一点么? 你要明白我什么水平,你还好意思腆着脸跟我辩论么?
想炒德银,连100万美元都拿不出,那么小的一个经理也在这装逼,华尔街随便一个交易员管理的资金也是论亿计。 我连你徒弟的大门都迈不进去?你连100万美元都拿不出的人,碰上个10万rmb的客户就跟狗一样了吧
耿大炮
积极参与奖
94楼
ams 发表于 2014-11-25 17:51
static/image/common/back.gif 原来是国内基金上班的,难怪那么装逼,这些人本人在网上见过不少,普遍装逼,藐视一切,张口闭口就是拿最 ...
我从来没有到任何基金上过一天班,虽然有不少基金请我。 至于经济能力,和你猜测的有很大出入。我不想炫耀,我只能告诉你,你猜测的数字太保守了。 我不愿意拿1m的美元去试验,不代表我拿不出来,如果我觉得有必要,我拿这么个数,也不至于吃力,不用卖房卖车。 你觉得你提一提华尔街,你就高大上了,你就可以和他们坐而论道,平起平坐了?no!你还是你,还是那个屌丝。 别脑补了,我所在的层面,是你接触不到的范畴。 算是我最后回你一次吧,未来毁谤不计,不做解释。
ams
楼主发表于:2014-11-25 10:23只看该作者
95楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 18:12
static/image/common/back.gif 我从来没有到任何基金上过一天班,虽然有不少基金请我。 至于经济能力,和你猜测的有很大出入。我不想炫 ...
“我所在的层面,是你接触不到的范畴。” 就外汇而言,除非你是华尔街的基金经理,否者国内你混再高,消息渠道也是和散户一个级别,在基金混的人就喜欢吹牛逼,这类货本人网上见多了。 至于资产,现在你随便吹反正也没人知道真假 untitled.PNGuntitled.PNG
个性签名

广告
汇中取乐
注册时间2006-07-24
96楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 16:27
static/image/common/back.gif 我有必要给你普及知识么?我欠你的? 我用得着你看得惯?你当你是个什么东西? 你觉得自己像盘菜,可我 ...
看来看去就是你在装逼 人家楼主提出自己的看法 你要能好好驳斥一番也行 在那冷言冷语的有意思吗 你能说出个头头道道大伙也服你 老在那攻击有什么意思啊 好像你多高深似的
耿大炮
积极参与奖
97楼
汇中取乐 发表于 2014-11-25 22:39
static/image/common/back.gif 看来看去就是你在装逼 人家楼主提出自己的看法 你要能好好驳斥一番也行 在那冷言冷语的有意思吗 你能说出 ...
哟嗬,还真有捧臭脚的。 说得驴唇不对马嘴的东西,还驳斥? 你让我像给小学生讲课一样普及常识么?拜托,你交那份学费了么? 别拿什么大家做引子,你能代表得了“大家”? 我用你服我么?我用你的认可来证明我的水平么?你是不是也太高看你自己了? 我已经把错在哪说出来了,你自己看不懂怪谁? 没知识,去学知识去,别没事蹦出来现眼。
ams
楼主发表于:2014-11-26 02:05只看该作者
99楼
耿大炮 发表于 2014-11-25 22:56
static/image/common/back.gif 哟嗬,还真有捧臭脚的。 说得驴唇不对马嘴的东西,还驳斥? 你让我像给小学生讲课一样普及常识么?拜托 ...
要装逼自己开贴,不要在我的帖子捣乱
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
100楼
兼听则明,偏信则暗。 楼主偏听的厉害,据我了解,交易的种类多种多样,很多交易员根本不看不图不搞技术分析,也有很多交易员认为图表技术分析非常重要,参考对冲基金奇才这本书里采访的第四章 第十章 第十二章 第十四章 的交易员,都会参考图表做技术分析。这本书13年出版,应该是楼主说的当今市场。 第二章 采访了全球最大的对冲基金桥水创始人雷.戴利奥 采用基于系统研究法的基本面分析。建议楼主把整本书读一读,少看网络上看没根据的文章。采访了15个交易员,有做宏观策略的,短期相关性交易的,电脑系统,期权,套利,信息流,均值回归,价值投资,交易方法实在是丰富。 交易的种类实在太多,今天大家统一意见明天市场就倒闭。
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
101楼
成道法门有八万四千种。。。看到这种文章。。只能说很悲哀。
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]