论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 116 条
zilongyun
注册时间2014-07-15
[原创]技术分析已经不适用于今天的金融市场
41楼 电梯直达
那楼主是怎么下单的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
myjecel
注册时间2014-06-12
42楼
K线 波浪 其实都是心理分析我觉得。楼主指的技术分析是什么。市场的波动其实就是人的心理波动。技术分析都不行了。那散户全部亏空了
sonicsega
注册时间2014-06-04
43楼
ams 发表于 2014-11-18 11:54
static/image/common/back.gif 如果你有朋友用技术分析买彩票中了500万,是不是证明技术分析对买彩票有用?你的朋友多了去了,用技术分析 ...
楼主现在觉得靠看持仓可以有较高的把握,楼主可以去做外汇期货。我也想看持仓量,可是外汇现货看不到啊。
ams
注册时间2014-05-01
楼主发表于:2014-11-18 22:32只看该作者
44楼
那些说心理、市场情绪的,请想想,基本面波动、对冲交易、程序化交易、银行间换汇交易,这占90%的交易,与心理有何关系?
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
45楼
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!韬客太棒了!
蒙哥马利
注册时间2014-11-13
46楼
争论这些纯属无聊。
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
48楼
这世上一定没有千万富翁 因为我周围都没见过千万富翁 这世上一定没人能跳两米高 因为我从到大都没见过 这世上一定没有过目不忘的人 因为。。。 。。。。 那些说在外汇市场上赚钱的,一定都是假的,因为我都没赚钱 那些说技术分析有用的,一定都是大忽悠,因为我总是被各种玩弄
打个嗝
注册时间2013-05-25
49楼
没有实证的理论都是放屁。
汇金人生
注册时间2014-01-05
50楼
最有争议的,往往也是最核心的东西,不是它没用,而是看你怎么用!
锻炼身体
注册时间2014-02-13
51楼
本帖最后由 锻炼身体 于 2014-11-19 14:52 编辑 楼主说的还是有一定道理的,比如多个机构合伙一共有几百亿美金,慢慢把价格抬上去,他们也会在技术面上造假,散户就跟进去了,谁也不知道机构什么时候会开始获利回吐,况且凭什么机构不能提前知道经济数据?有钱什么不能知道?
ppcPPC
注册时间2012-07-28
52楼
这快成月经贴了吧,过段时间就冒出来一个这类的帖子
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

dayinji
注册时间2014-09-16
53楼
楼主说的很有道理 什么时候再更新 想知道楼主之前单子怎么下单 ,现在用什么办法
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
54楼
ams 发表于 2014-11-18 15:54
我忽略了银行间结算的成交量,这个量在每日2万亿的外汇现货成交量里,可能占比不大,不过这是真正影响价格 ...
我看的资料是每天大概一千多亿通过电子平台成交,其他都是银行间电话交易,场内资金也会借助实盘投资资金的东风建仓。不过提供资料的老师因为不想公开身份,也被坛子里一部分人质疑过喷过,个人观点,政策变化,套息盘进出或者哪里股市到了价值区或者泡沫区,或者财政出问题,都会有大批投资或者逃命的资金流动,连续的买盘和卖盘应该比较明显,按实事求是的标准的话,资料肯定要完全真实,做不到的话只有通过实践大概印证了。
学汇赚钱
注册时间2010-08-14
55楼
dollarx 发表于 2014-11-19 11:30
static/image/common/back.gif 这世上一定没有千万富翁 因为我周围都没见过千万富翁 这世上一定没人能跳两米高 因为我从到大都没见过 这 ...
这个回复也有一定的道理:lol
ams
楼主发表于:2014-11-19 08:36只看该作者
56楼
dayinji 发表于 2014-11-19 15:24
static/image/common/back.gif 楼主说的很有道理 什么时候再更新 想知道楼主之前单子怎么下单 ,现在用什么办法
一直在寻找由外部条件引发的规律,具体不能说。经过用0.0X手的实盘测试这些规律,暂时没弄出好结果,现在还在探索阶段。
ams
楼主发表于:2014-11-19 08:37只看该作者
57楼
lyq1987ab 发表于 2014-11-19 15:46
static/image/common/back.gif 我看的资料是每天大概一千多亿通过电子平台成交,其他都是银行间电话交易,场内资金也会借助实盘投资资 ...
你说的更像是基本面波动带来的投机资金流动,比如某国加息,然后外资涌入,而加息是经济数据决定,这是基本面波动。我之前说的银行间换汇,指商业、贸易的资金流动,这些是没法预测的。
风随心动
注册时间2014-10-21
58楼
楼主想表达的是不能将技术作为主要方法进行交易吧,我也认为纯技术交易比较难获利,在理解整体市场的基础上,才能更好的交易,但指标和技术还是很有用的,毕竟要用一个方法进场
九局下半
注册时间2013-04-27
59楼
楼主,你在大放厥词!新婚夜你的新娘不是处女,就说天下没处女了?
常量
注册时间2009-06-16
60楼
市场需要大量的卤族参与进来。 呵呵。月多月好。 月多月好。 呵呵。
前往
共 116 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]