论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
[黄金白银]感恩回馈之------ 一切都是幻像!
21楼 电梯直达
你说的看价格是说只看数字的变化?
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
22楼
等下文。。。。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
23楼
看样子楼主大概就说到这里了。其实所谓的能懂的人自然懂,不懂的人再多说也没用,是因为懂你的人是思路和你相近而不懂你的人是思路和你不同而已。你今天领悟了拿掉了所有指标平均线等只看价格方法,其本质是你没法用指标或平均线等读懂意会价格走势,但你现在看纯价格的变动中意会了价格走势,这说明你已找到了一种适合你的方法。不过你并不能因此否定某些个别人能从某个指标的变化意会到价格走势。找到自己适合的方法值得贺喜,但不能因此认为只有自己的方法是唯一能赢利的而全盘否定其它东西,就好比是真正武功高的人不拿任何兵器就能胜敌,难道拿兵器的武功高手就不能胜敌了?领悟后的惊喜在具体操作过程中还会再次陷入迷失,从一个幻想中挣脱出来又会陷入另一个幻想-------------直到“和光同尘”----------本人没有冒犯楼主的意思,只是想起那么多年来看到那么多人有和你差不多的情况(某日领悟,初试出效果。),最后完完全全走出来的却没几个,而感叹万分。----------emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

onezero
注册时间2014-11-08
24楼
有一点同意楼上的。各家各法,你可以不看k线做的非常稳定, 不代表别人看k线就不能稳定盈利吧。就好像我知道有高手就只看一根k线就可以周盈利400%。我想大多数人会傻掉。 估计很多高手看到了你的这个观点肯定觉得有异议了。 另外如果楼主确实因为自己已经悟出了常人不能读懂的东西,又实盘看懂了每一次的设定转折。确实值得高兴。 那么问题也来了,你的东西是可说还是不可说。这么说吧, 可说,就是很难复制。需要很高的悟性。那就大胆说咯。反正一般人看不懂,,只等有缘人。。就好像你说看只看价格就可以了。 如果还有其他不可说的嘛,就埋个伏笔好了。巴菲特和索罗斯也不会什么都告诉大家吧,你说呢。因为零和市场确实并非什么都可以说的。。嘿嘿,大家都盈利的话,市场就不是市场了。 至于楼上这位说的另外一个问题嘛。我觉得兄自有分寸。看看资金曲线图就一目了然了吧。当然这个要以年为单位吧。 浅见!
jeepzz
注册时间2011-08-02
25楼
还以为楼主找到明灯了 Jesee Livermore最后也没有找到明灯的 交易有明灯吗???
xiaosheng
注册时间2010-05-23
积极参与奖快乐投资奖驿站美文奖
26楼
看价格和看指标不都是一样嘛。都是需要找一个依据而已。 价格也就是指标,指标也就是价格。裸K也是指标。只要你去看图表无论是不是编辑好的指标,都是在看指标而已。 只是暂时你没有或者别人没有把它编程指标。 交易能走出来并稳定盈利不是凭你的认识,还是需要知行合一。执行力,。。。。。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

xiaosheng
27楼
我看单看K线,或者看指标都能看出一些规律来。那都是不断记忆。不断思考。我能从K线中看出多空,也可以看出接近于行情启动。但是我看不懂中间的变化。我也可以从指标中看出走势变化。这也是不断的记忆。 这并不能代表我就是一个赚货。。。。
xiaosheng
28楼
也正是我有这些判断和经验,才让我总是发现真的货假的行情。赚时也赚,亏损时也亏不少。
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
价格至上,看来楼主和我走的是同一条路emoji-image
农民头
注册时间2011-01-06
30楼
cytjyh 发表于 2014-11-14 15:17
static/image/common/back.gif 你到底想说什么?还是故弄玄虚?
我跟你看法差不多。
蓝泽
注册时间2014-11-17
31楼
价格产生K线,K线产生各种指标。 恭喜楼主升级了。
iyth999
注册时间2006-10-03
32楼
wangyis001 发表于 2014-11-15 09:23
我刚刚回复的谁把我的删除了? 难道是论坛也是黑狗当道? 不能揭穿游戏的本质吗? 罢了,12月开新贴!
楼主想太多了,论坛不至于删这个的,可能是其他原因。另外没看到曲线图啊。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
33楼
蠡阜 发表于 2014-11-15 22:11
看样子楼主大概就说到这里了。其实所谓的能懂的人自然懂,不懂的人再多说也没用,是因为懂你的人是思路和你 ...
万年表情帝终于说话啦!哈哈。 你说的确实是事实。楼主呢,和你思路可能方向不同。 你面对拿不拿兵器,武功都可能很高,所以得出方法多样论。 楼主同样面对拿不拿兵器,武功都可能很高的现象,但他的考虑方向是,一定有内在什么东西是相同的,一定要找出来。 据我看他的发言所述应该是已经找到了。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
34楼
onezero 发表于 2014-11-15 22:31
有一点同意楼上的。各家各法,你可以不看k线做的非常稳定, 不代表别人看k线就不能稳定盈利吧。就好像我知 ...
他哪里是悟出什么常人不能读懂的东西,是个人都能懂,仅是视而不见。 他也不可能懂“每一次设定转折”,只是可以甩掉“亏货”的头衔了。 他绝对不同意你说的“各家有各法”,但是同意你说的“你可以不看k线做的非常稳定, 不代表别人看k线就不能稳定盈利吧”。 所谓的"各家有各法"都是标题中的"幻象",他几年的结果就是否定了这些幻象。 毫无例外,只要是效果不错的成绩,不管是自觉的,或是不自觉的,其必然契合了楼主现在的那套逻辑。 我同意你说的关于“可说不可说”的那段话。楼主的情况如果要巨细无遗和盘托出,应该是属于不可说范畴。他的发言把他的道理说的非常清楚了。只有他的个人细节情况没有说。 类似于他决定是用剑还是用刀闯江湖,或是用多长多重的。这些细节可以做不同取舍,所以根本不重要。
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
35楼
自己亏也就算了 何必把你那些师傅也揪出来 你这真是要感恩呢 还是另有寓意emoji-image
个性签名

=== 观其势、测其态、审其时、度其位、御其意 ===

Faker丶土豪
注册时间2015-01-18
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
超级富豪韬客认证韬客大帅哥韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖幽默灌水奖双鱼座
37楼
emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
超级富豪韬客认证韬客大帅哥韬客美食家友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖幽默灌水奖双鱼座
38楼
耐心等待
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

tianyous
注册时间2012-03-28
39楼
楼主有说不看k线吗,没有吧?价格就是k线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我爱熟萝莉
40楼
索罗斯认为金融市场是动荡的、混乱的,市场中买人卖出决策并不是建立在理想的假设基础之上,而是基于投资者的预期,数学公式是不能控制金融市场的。而人们对任何事物能实际获得的认知都并不是非常完美的,投资者对某一股票的偏见,不论其肯定或否定,都将导致股票价格的上升或下跌,因此市场价格也并非总是正确的、总能反映市场未来的发展趋势的,它常常因投资者以俯赅全的推测而忽略某些未来因素可能产生的影响。 楼主所说的价格是索罗斯口中的价格么emoji-image
个性签名

前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]