论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
zj0331
注册时间2012-08-21
[讨论]心态不好,是结果,不是原因
21楼 电梯直达
嗯 感觉是想多了emoji-image
个性签名

爱里没有惧怕

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
6年不容易
注册时间2014-10-03
23楼
松子的心腹 发表于 2014-10-17 13:46
static/image/common/back.gif 今年的APEC会议是继2001年上海举办之后,时隔13年重回中国。记者了解到,APEC会议期间放假已成“惯例”。20 ...
纯毒紫玩艺,马地emoji-image
mt.albert
注册时间2005-04-08
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖365
24楼
唯物主义哲学认为:“行情第一性,心态第二性,行情决定心态,心态是行情演变的产物,是人脑对行情走势的反映。”emoji-imageemoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

常量
注册时间2009-06-16
25楼
chimney2005 发表于 2014-10-16 23:06
static/image/common/back.gif 高手交易员去上十几万块钱一周的灵修课程就是用来磨练心性的,只不过一般人没那个条件。 不要否定心态的 ...
十几万是刀,还是元? 这个生意很不错啊,几乎0成本。只要能把愿意掏钱的‘高手交易员’弄到课堂上来,可谓是有来无回啊, 任何人经过这个课程之后‘必定’会有心态提高。没有提高的是个人问题,肯定不是讲师的问题。呵呵 不过,办这个班的讲师是否应该是‘心态第一高手’,如此,应能在市场所向披靡。 不是说,这个市场1%是技术,99%是心态决定的吗?
OMG
注册时间2012-02-20
26楼
成功的方法只在市场中。不在其他什么地方。 顶级的好心态,有几种形式: 神仙,心态绝对好;但他们不会来这个市场。 骗子,心态比一般人好多了,但他们不会去市场交易;而是去骗傻瓜;这也是赌概率:任何一个人,都有可能在某一时刻犯傻; 石头,不仅心态好,连人性都没有了,能不好吗。但是没有正确的方法,一样无法赚到钱。 至于和尚,心态好不好我不知道,但他们一直在修炼,而且是免费的顶级修炼班,用的都是2千多年的教材。 也许未来会有一批世界顶尖交易大师,都是剃着光头、披着袈裟的吧。 QQ图片20140910100349.gif
个性签名

Do not bet on possibility. Bet on BIG possibility.

罗兰德富
注册时间2014-09-16
27楼
楼上有点意思
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
28楼
OMG 发表于 2014-10-18 07:42
static/image/common/back.gif 成功的方法只在市场中。不在其他什么地方。 顶级的好心态,有几种形式: 神仙,心态绝对好;但他们不会来 ...
和尚应该研究把庙IPO了啊。 现在的袈裟已经是工作服了。 白天穿上上班,晚上下班了,泡吧把妹,都经常。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
29楼
常量 发表于 2014-10-18 02:28
static/image/common/back.gif 十几万是刀,还是元? 这个生意很不错啊,几乎0成本。只要能把愿意掏钱的‘高手交易员’弄到课堂上来, ...
元。 不过讲课的也是某个领域宗师级的人物,也不是出得起钱就可以去听课的,你以为人家在乎你那几个钱。
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
30楼
emoji-imageemoji-image交学费
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

scertle
注册时间2014-09-12
31楼
看来又是一个蛋和鸡的问题呀!emoji-image
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
32楼
本帖最后由 追风之星 于 2014-10-21 19:09 编辑 赞同楼主看法,较大的风险及控制之外的亏损极易引起心态失控。说白了就是不确认的风险或因素太多,完全没信心,这时极易引起情绪失控,和市场死扛,犯大错在即。 要有好的心态,必须得先有好的交易系统,正值稳定的交易系统,简单易上手。何来心态不好之说。 没有稳定的系统,又从何谈起心态之好坏。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

观海听涛
注册时间2012-01-30
33楼
追风之星 发表于 2014-10-21 16:49
static/image/common/back.gif 赞同楼主看法,较大的风险及控制之外的亏损极易引起心态失控。说白了就是不确认的风险或因素太多,完全没信 ...
说的对,心态和技术相辅相成,单独谈技术或单独谈心态都是片面的
尘缘
注册时间2012-02-27
34楼
有理,好的心态,在于看透,而看透也必然是了然于胸了
个性签名

世事浮沉,笑看王侯败将臣!

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
35楼
一个办法是,用2个帐号。一个做单,一个看盘。只有做单的时候才用做单的帐号,而平时看盘的帐号从来去做单。一个简单的方法,或许会有点用。
淡蓝的晴
注册时间2014-12-25
36楼
楼主好,我想请教下,如何能开立一个伊斯兰账户,在FXCM。因为做中长线有时候往往一个单子要拿上一二个月,利息也是一笔不小的支出了。谢谢。emoji-image
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-11 07:33只看该作者
37楼
淡蓝的晴 发表于 2015-1-11 12:27
楼主好,我想请教下,如何能开立一个伊斯兰账户,在FXCM。因为做中长线有时候往往一个单子要拿上一二个月, ...
首先我要说,没有必要过于纠结利息问题。 如果你的交易系统稳定,操作上做到知行合一,持之以恒,那么利息的影响并没有通常想像的那么大。 外汇保证金是双向交易,做负利息方向损失利息,做正利息方赚到利息,长期来看,真正损失的利息并不会很大,可以看做是成本的一部分。 其次,伊斯兰帐户的点差通常比常规帐户的点差要高。 平台也不傻,他们收不到你的利息,自然要想别的办法赚回来一点。比如FXCM,伊斯兰帐户的点差就要高出0.5点。 所以如果不是真正在高息货币对上做中长线,用伊斯兰帐户可能损失更大。 像欧元、英镑、日元这些货币对,拿上一二个月,利息也没有多少。 我是回族,可以用身份证证明。其他办法就不清楚了,可以向汇商咨询。
淡蓝的晴
38楼
michmann 发表于 2015-1-11 15:33
首先我要说,没有必要过于纠结利息问题。 如果你的交易系统稳定,操作上做到知行合一,持之以恒,那么 ...
好的,谢谢楼主的详细说明。 个人感觉对于中长线交易者,利息比点差的影响要大一些。点差只在买进卖出时产生影响,而且0.5个点差对于中长线交易者来说,基本可以忽略不计。但是利息是每天都在产生的,日积月累的话,也是一笔不小的开支。之所以这么说,是因为我在用软件复盘的时候发现,正利息往往比较少,负利息就比较高了,不知道是不是平台的缘故。emoji-image 我会去向我的代理咨询的,不知道他们知不知道有伊斯兰账户这回事。楼主你办理的时候,是怎么申请伊斯兰账户的呢?可否一说。
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
楼主发表于:2015-01-11 13:32只看该作者
39楼
淡蓝的晴 发表于 2015-1-11 21:22
好的,谢谢楼主的详细说明。 个人感觉对于中长线交易者,利息比点差的影响要大一些。点差只在买进卖出时 ...
真接跟官网申请,FXCM的伊斯兰帐户是需要单独审批的,他们会给你一个申请表,后面可能是转给他们的阿拉伯语部门处理了。
淡蓝的晴
40楼
michmann 发表于 2015-1-11 21:32
真接跟官网申请,FXCM的伊斯兰帐户是需要单独审批的,他们会给你一个申请表,后面可能是转给他们的阿拉伯 ...
哦,好的。谢谢。
小芝麻
注册时间2015-01-20
41楼
你好,我在这里帖子http://www.talkfx.com/thread-265587-2-1.html 了解到你在瑞讯银行开了交易账户和储蓄账户,我也想开个瑞讯银行的储蓄账户,请问这个瑞讯银行入款出款会不会有限制或者随意冻结??还有请问一下申请开户的网站是哪个? 知道的话发给我一下,谢谢
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]