论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
[讨论]散户为什么最后都会死
61楼 电梯直达
散户怎么就不能承认自己缺少金融知识。在金融领域只要你是智者,也可以一步一个脚印走出大户呀!!!难道当年的索罗斯不是从一个散户做起吗?要想在金融市场混,不要说市场是否公平,要多多检讨自己,去理解交易的真谛。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
暴力一刀
注册时间2014-10-03
62楼
我觉得你们好累,看那么多的书,那么多的指标,我请问你们,真的懂K线?最鄙视对K线研究不深入,一知半解就在否定K线的!
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
63楼
最鄙视那些不停换马甲,张嘴就露馅的蠢货!:lol
个性签名

生活就是左顾右盼,外汇就是前瞻后市

幸福像花儿一样
注册时间2014-11-11
65楼
楼主说的就是我。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

幸福像花儿一样
注册时间2014-11-11
66楼
努力改变中emoji-image
虎皮老猫
注册时间2009-07-25
67楼
勇者别嚣张 发表于 2014-9-28 20:07
static/image/common/back.gif 我目前是预测14 15日会变盘,但除非到时出现明确的K线信号或者消息,否则我依然会继续持仓。
勇者兄,请问您9月28日就预测10月14、15日会变盘?理由呢? 我查看数据日历,那两天没有重要澳元相关数据,请问您预测澳元变盘的理由,是根据江恩的时间周期理论吗?
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-11-24 11:34只看该作者
68楼
虎皮老猫 发表于 2014-11-24 17:26
static/image/common/back.gif 勇者兄,请问您9月28日就预测10月14、15日会变盘?理由呢? 我查看数据日历,那两天没有重要澳元相关数 ...
是用一目均衡表的时间论计算出来的,不过不是很精确,有时候会蒙对,哈哈
leizi
注册时间2014-10-08
69楼
楼主说的很对,一天不交易,心痒难耐.
虎皮老猫
70楼
勇者别嚣张 发表于 2014-11-24 19:34
static/image/common/back.gif 是用一目均衡表的时间论计算出来的,不过不是很精确,有时候会蒙对,哈哈
谢谢您的答复。还有几个小问题,烦请您回复一下,谢谢。 1、一开始还以为是9月14日和15日,您的交易记录,指出您在9月15日平掉了9月5日、8日和9日的空单,而且平仓价格应该H4吞没形态的顶部。是么? 2、您的单子一般也只是持有3-10个交易日,是么? 3、您这波做空非美,从1.5万搞到100万,基本上是以爆仓当止损吧?
个性签名

勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-11-24 15:22只看该作者
71楼
虎皮老猫 发表于 2014-11-24 21:41
static/image/common/back.gif 谢谢您的答复。还有几个小问题,烦请您回复一下,谢谢。 1、一开始还以为是9月14日和15日,您的交易记 ...
1. 是的 2. 持仓看走势和形态,如果震荡多就减少持仓时间。 3. 不是,基本上是重仓紧止损,多次尝试。
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
72楼
虎皮老猫 发表于 2014-11-24 21:41
static/image/common/back.gif 谢谢您的答复。还有几个小问题,烦请您回复一下,谢谢。 1、一开始还以为是9月14日和15日,您的交易记 ...
想想吧,如此重的仓,要多精准的点位捕捉才能避免几次打损就归0. 现在论坛里技术无用论甚嚣尘上,我只能摇头叹息了。 听说国内的外汇论坛倒了好几个,估计过来了一批大神。 可以是神奇的神,也可以是神经病的神。
虎皮老猫
73楼
chimney2005 发表于 2014-11-24 23:48
static/image/common/back.gif 想想吧,如此重的仓,要多精准的点位捕捉才能避免几次打损就归0. 现在论坛里技术无用论甚嚣尘上,我只 ...
我听说过一个做外汇的高人,5分钟图,日内交易,重仓,反复出手,止损7点,只欧美,每月差不多50-100%。 技术、盘感、择时等跟进出时机相关的内容,当然非常重要,只是没经过10000小时,恐怕难有所成。 勇者也花了4年,就是10000小时,古人诚不欺吾。
张泥佛
注册时间2014-09-11
张泥佛
注册时间2014-09-11
75楼
awk 发表于 2014-9-26 16:15
static/image/common/back.gif 说句玩笑话: 长线求王道(王者么, 沉稳雄断, 果敢杀伐... ), 短线求霸道(君不见高频交易架设军用通信设备乎 ...
中长线为主,偶尔做下短线。 短线,尤其是日内短线做得多容易失去大方向,死得更快。
虎皮老猫
78楼
勇者,你的这番话非常给力,结合你1万到100万的交易记录,我才明白,身边真的有这样做趋势的。 坦率的说,就算日图级别趋势是那样的,我也绝不敢开你那么重的仓,1万美元开了3标手!实际杠杆是30倍了。这是个人性格缺乏磨练造成的。趋势来了要狠做,平时还是多歇歇。
虎皮老猫
79楼
勇者别嚣张 发表于 2014-11-24 23:22
1. 是的 2. 持仓看走势和形态,如果震荡多就减少持仓时间。
勇者,对于第三个问题,还有一个衍生出来的问题,请指点一下: 如果是重仓紧止损的话,是否您采用了《幽灵的礼物》中说的时间止损,即在进场后的1天内头寸仍没有出现足够的浮盈,就假设头寸错误(包括方向反了、行情启动点未到或仍是震荡中)而止损出场? 谢谢。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tongljuly
注册时间2006-10-13
80楼
楼主的手法和林广袤一战成名做棉花的手法类似,要行情配合,心态配合,缺一不可,不具经常性,复制需谨慎。 这仅仅是交易手法中的一种,看到好多汇友舍本求末,过重看重手法。 希望汇友多看看楼主做的功课,多注重道的修养,其次,再去追求术的完美。
勇者别嚣张
积极参与奖热心助人奖
楼主发表于:2014-11-29 05:11只看该作者
81楼
虎皮老猫 发表于 2014-11-28 17:50
勇者,对于第三个问题,还有一个衍生出来的问题,请指点一下: 如果是重仓紧止损的话,是否您采用了《 ...
是的,就是这样。如果到一定时间依然没下,就把挂单继续提高,等待行情发展,如果出现下跌,那么就查看下跌的力度,是否达成继续做空的要求,同时验证消息数据是否支持下跌,如果形态也配合,就直接入场继续做空。
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]