论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:2237回复:34
俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
[原创]告别贴---02/09
楼主发表于:2014-09-02 09:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
前几天无聊又来论坛,水了几贴,然后发现好无聊。 原来我已经解除外汇并且实战了2年了,结果还是个亏货。 外汇,拿小资金,用高杠杆,大的波幅抗不住就死了,连续错几次也是重伤。 感觉花了太多时间和精力,最后的收货却不成正比。 今年的2,3月份本来已经弃坑了,但是6月又回来,战绩惨不忍睹。 今天又看到论坛里有人说被外汇害苦了此生,如果还有来生。。。 可惜啊,我觉得没有来生! 剩下的可怜的小户在爆仓的边缘,欧元和英镑再跌一点点就要完了,大概应该1.6529,欧元1.3109都完了。 现在来这边写这个帖子,爆了就当作告别了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
俗不可耐
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-02 09:15只看该作者
2楼
前几天无聊又来论坛,水了几贴,然后发现好无聊。 原来我已经解除外汇并且实战了2年了,结果还是个亏货。 外汇,拿小资金,用高杠杆,大的波幅抗不住就死了,连续错几次也是重伤。 感觉花了太多时间和精力,最后的收货却不成正比。 今年的2,3月份本来已经弃坑了,但是6月又回来,战绩惨不忍睹。 今天又看到论坛里有人说被外汇害苦了此生,如果还有来生。。。 可惜啊,我觉得没有来生! 剩下的可怜的小户在爆仓的边缘,欧元和英镑再跌一点点就要完了,大概应该1.6529,欧元1.3109都完了。 现在来这边写这个帖子,爆了就当作告别了。
八千里海浪
注册时间2014-08-25
3楼
请问为何没有止损?
渐行渐远
注册时间2014-08-11
4楼
欧元已经是大势已定很久了,你多单不早出吗?
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
5楼
这市场就是这样,能活下来的都不容易
罗锅的锅
注册时间2014-04-14
6楼
该离开就离开吧 祝你好运
山外山
注册时间2013-12-05
7楼
好走 不送,下次再来!!!!!!!!!emoji-image
迷失潘潘
注册时间2012-03-06
积极参与奖
8楼
能走掉,什么都好说
jingya
注册时间2008-03-06
9楼
早离开早解脱,!
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
10楼
外汇是有钱人的游戏,楼主觉悟得好。 我也觉得付出太多,收获太少,本金小使然。 重仓我回回必败,又不敢,挺矛盾的。
个性签名

智慧、慈悲

hsshitou
注册时间2014-02-03
天蝎座
11楼
貌似都到了,哎
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
12楼
我猜楼主喜欢摸顶抓底,现在欧元和英镑短线上明显不能做多的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
俗不可耐
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-02 10:10只看该作者
13楼
chimney2005 发表于 2014-9-2 17:45
static/image/common/back.gif 外汇是有钱人的游戏,楼主觉悟得好。 我也觉得付出太多,收获太少,本金小使然。 重仓我回回必败,又不敢 ...
资金小就是硬伤。 看破了,想通了, 曾经憧憬过的毕竟只是憧憬, 不再留恋, 我慢慢的走了, 经常看到楼主发贴,是个技术流, 保重啊。
红骷髅
注册时间2014-08-26
14楼
我是以打败美国为目的的
俗不可耐
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-02 10:12只看该作者
15楼
hsshitou 发表于 2014-9-2 17:45
static/image/common/back.gif 貌似都到了,哎
是啊,要走了。
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
16楼
emoji-image这个行业堪比毒品,除非你此生不上网
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
17楼
你走不了
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

俗不可耐
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-02 10:14只看该作者
18楼
我爱熟萝莉 发表于 2014-9-2 18:13
static/image/common/back.gif 你走不了
一步三回头,是走还是要走。 挥挥衣袖,我会离开。
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
19楼
小钱就防轻仓位,一样做的很好。就怕过分利用杠杆,伤到自己。
goldenmean
注册时间2003-04-27
快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝积极参与奖
20楼
哥们其实大可不必如此伤怀 外汇市场还是有他很多可爱之处的 关键还是看你怎么领悟 经济环境,升降规律,政治环境,心性变化,资金管理,甚至人情冷暖等等,如果好好领悟都是一种收获。 真所谓失之东隅收之桑榆也。
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]