论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]送给《缠论》追随者们一句话
22楼 电梯直达
是啊,18楼就当是缠论的普及人啊
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
孤家寡人
注册时间2010-10-22
楼主发表于:2014-08-15 12:32只看该作者
23楼
本帖最后由 孤家寡人 于 2014-8-15 20:37 编辑 兄弟,我只尊重事实,不会因为某类民科人物所谓的博学而对其刮目相看,不管是他的《缠论》还是其它方面的学问,我都不会太在意。如果你有兴趣的话,可以拿他的那些所谓“专业”论点去问问真正的专业人士,不用找到院士级别的,就一般大学里的讲师教授就可以了。 我们老祖宗有句话:艺不在多而在于精,与诸君共勉!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

孤家寡人
楼主发表于:2014-08-15 12:35只看该作者
24楼
不惑顽童 发表于 2014-8-15 20:17
static/image/common/back.gif 要不要哥给交易单你看?是不是不信? 只怕哥敢贴,你不敢贴
噢,我有一个不好的习惯,但凡有人找我PK交易,我总是先竖白旗,然后说自己是亏货,没资格。:lol
不惑顽童
注册时间2013-04-09
积极参与奖图文并茂奖
25楼
你去找所谓的专业人士来跟哥PK实盘,找院士来最好。哥看看这些光会吹的能吹出什么稳定盈利。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
26楼
那好,继续吹,哥继续赚钱。 你脾气还不错,但没真正了解之前,别乱评。 哥奔五的人,所以总哥哥哥的,您也别见怪。 得罪了。:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
孤家寡人
楼主发表于:2014-08-15 12:47只看该作者
27楼
不惑顽童 发表于 2014-8-15 20:36
static/image/common/back.gif 你去找所谓的专业人士来跟哥PK实盘,找院士来最好。哥看看这些光会吹的能吹出什么稳定盈利。
觉得自己很牛,对吧?没关系,有实力牛一把也无所谓。 你现在大概操盘的资金没有一千万美元,不过我可以告诉你,世界上有很多对冲基金在招募操盘手,起步资金就是一千万,做久了业绩优秀的话可以操盘一亿。他们的要求一般是连续三年的交易账单,浮动回撤不得超出15%,同时有一定的年回报率要求,通常是要求你的最大回撤和赢利的比例要达到1:7,比如如果你的最大浮动回撤是权益的10%,那么他们就要求你的年回报率达到70%以上,给操盘手的分成是赢利部份的30%。 兄弟,斗气是匹夫之勇,如果你没有那么多操盘资金的话,我上面说的不失为一条金光大道,当然,前提是你必须能做到符合他们要求的业绩。emoji-image
孤家寡人
楼主发表于:2014-08-15 12:50只看该作者
28楼
不惑顽童 发表于 2014-8-15 20:41
static/image/common/back.gif 那好,继续吹,哥继续赚钱。 你脾气还不错,但没真正了解之前,别乱评。 哥奔五的人,所以总哥哥哥的,您 ...
:handshake 没事,到了我们这把年纪的早就被岁月磨平了棱角,乱放火炮是年轻人的事。 可惜了,你的年龄基本上没有机构会让你去操盘了,他们的年龄要求一般是不超过35岁。
一路向酉
注册时间2014-01-05
29楼
觉得有点太武断了 缠论里没有说这市场只有一种理论,缠论也只是其中的一种理论 这市场上多少人学江恩,波浪,那又有多少人是赚钱的了,你能说是理论的问题吗? 何必一直揪住缠论了,@不惑顽童 不就是在用缠论赚钱了吗? 还有N多人都在用,且都有很好的收益,这是实实在在的事情,为什么看不到了?是什么蒙住了你的眼睛? 多悟吧,骚年
孤家寡人
楼主发表于:2014-08-16 01:47只看该作者
30楼
一路向酉 发表于 2014-8-16 09:05
static/image/common/back.gif 觉得有点太武断了 缠论里没有说这市场只有一种理论,缠论也只是其中的一种理论 这市场上多少人学江恩,波 ...
还是等那些所谓用缠论悟道成功的有了国外那些顶级交易员的成就再来吹捧此论似乎更有说服力,无论如何从现状来看,《缠论》不过是综合了一下西方早就有的那些技术(还是部份的),然后再加上缠主的自吹自擂的一锅大杂烩罢了,说其是一套完整的理论看上去都有些勉强。 在此再次声明一下,如果没有具有说服力的 empirical evidence,请《缠论》的追随者们好好苦练功夫,用实际行动来证明此论的高明之处,而不是用孱弱无力的申辩来告慰缠主。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
31楼
本帖最后由 ghxetg 于 2014-8-16 14:03 编辑 emoji-image 主观猜测,楼主是不是学了缠论赚不到钱了,就出来砸场了? 既然都出来砸场了,就要有始有终啊。光耍嘴炮怎么行? 既然缠师的弟子出来应场子了,楼主怎么没答应和不惑顽童PK呢? PK一番,是马是驴拉出来溜溜。 emoji-image 耍嘴炮砸场没意思,单人喊单也没意思。还是PK有意思。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
32楼
楼主你想吹捧什么?想吹捧什么尽管吹捧不是,顽童也不会出来找你PK。 但无论你吹捧什么,你没必要贬损其他理论,要贬损都可以,最起码的,真得像你讲的,拿出真材实料。 何况,就算有无数的理论,能比缠论更牛,那跟缠论是否有实际效果,根本就两码事。你能因为汽车走得比步行快,就说脚是没用的吗? 楼主意思是说,缠是忽悠人的,你们学缠的都SB,楼主是出来点拨你们迷途知返的,是这样吧? 顽童自问,在缠师的学生里,也就幼儿园至多小学生的水平,不自量力,顽童这幼儿园的SB就替缠师应一应你这旷世奇才嘛。 楼主不是要证据吗?下面贴二月份至今的资金线你看,你看算不算证据?图中5月21日的大幅回撤是出金,别以为是亏损。 听好了,哥的仓位,很轻,轻得一般人难以接受,轻得根本不受爆仓威胁,比如,美日能受好几千个点的震荡, 顽童凭着缠论的幼儿园知识,凭着高胜率,凭着系统性的操作,半年来,翻倍有多。 楼主要更多证据也行,那就算楼主应顽童要求PK了。 你出招,哥接你的,但别到头来,你倒缩回去。12345678.jpg
个性签名

孤家寡人
楼主发表于:2014-08-16 07:49只看该作者
33楼
ghxetg 发表于 2014-8-16 13:49
static/image/common/back.gif 主观猜测,楼主是不是学了缠论赚不到钱了,就出来砸场了? 既然都出来砸场了,就要有始有终啊。 ...
呵呵,这位朋友,不是我要呛你,你的逻辑水平实在是太差,不要说堂堂正正的论辩,连诡辩都不得要领,唉,这也是我看到现在缠粉的一个通病,等哪一天缠论的追随者中出了象西方那么多的优秀交易员你再来跟我谈什么理论的优异性。 对了,顽童的水平估计连东航大赛的前十位都排不上,等缠粉们有了这个实力再说说缠论的好也来得及。你还是注重自己交易水平的提升为好,跟你这么说吧,要是你连内盘股指期货用日内波段
手法月均60点都做不出的话,那还是老老实实地去看看米国人写的那些有关technical trading 的书,盲从带给人的只能是扼腕叹息。 另外,我是不是学缠论不得要领而喷之这种假设也不必大胆地做,小心求证还是需要的。还有,知道什么是炒单吗?如果你知道炒单从小资金开始的威力的话,你就不会来说什么PK交易了,尽管我不会炒单。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
34楼
楼主东拉西扯的,就耍嘴皮子。 顽童前面回了一贴,也不知怎么就一直不出来。 缠论好不好用,在于各人的理解,执行能力。顽童自问就缠师的幼儿园学生,但就敢会一会你这旷世奇才。 顽童也不用什么前十,也不用什么华尔街,能养家糊口,能过逍遥日子就行,管那么多干吗?楼主别老偷换概念。 怪不得楼主自认亏货,你这样,读再多的书都没用,越读越亏,因为你不懂得抓最主要的,抓根本,自己纠缠不清。 上一帖已发半年来的资金曲线,轻仓,高胜率,翻倍有多而已,顽童不才,愧对缠师。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
35楼
本帖最后由 不惑顽童 于 2014-8-16 16:11 编辑 补图,5月21日的大幅回撤是出金,不是亏损。 楼主不是要证据吗?这算不算?要再多也行,那就算楼主同意PK了。 你出招,哥接着,别到头来,你倒缩回去。 12345678.jpg12345678.jpg
孤家寡人
楼主发表于:2014-08-16 08:58只看该作者
36楼
顽童兄,是我还是缠粉们东拉西扯罔顾左右而言他在这个论坛上很多老手都看得非常清楚,我解释过的理由也足够充份了,多说也没什么意思。 贴权益图的话还是把起始资金和增长率标识出来为好,否则还真有点犹抱琵琶半遮面的感觉。:lol 再者,要验证一种理论的可行性通常的做法都是选择难度很高的品种来进行的,象内盘的期货里股指无疑是首选。当然,作为实战交易做多少品种都无所谓,但你要知道到了一定的程度,市场容量是有瓶颈的,特别是对短线交易员来讲。 PK这种事我早就不愿意做了,一个理由已经公示,另一个就是即便我PK赢了也不能证明西方已有的理论就比缠论更高明,反之亦然,这也是我开贴就卸掉《缠论》的光环的重要原因。如果你认为自己的缠功卓越的话,绝对可以去东航期货参赛,那里才是更有说服力的地方。我所要做的就是想告诉大家千万不要以为什么《缠论》是唯我独尊的神功秘籍,而且在我的那个圈子里的赚货们对此论都不假辞色,他们都是清一色从海外已有的交易技术一步步走过来的。 退一万步讲,如果缠粉们真心认为缠功无敌的话,大可不必对别人无视缠功而义愤填膺,要知道一种有效的理论运用的人越少越好,这个我想大家都明白为什么,这也是我为什么不愿意公布自己的交易方法的原因。 顽童兄,上面举过的那个内盘股指赢利目标的例子也请仔细参看,如果你现在还做不到的话就请努力练习,不管它是什么理论。论辩的目的不是为了争一口气,而是为了有所得。
个性签名

不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
37楼
孤家寡人 发表于 2014-8-16 15:49
static/image/common/back.gif 呵呵,这位朋友,不是我要呛你,你的逻辑水平实在是太差,不要说堂堂正正的论辩,连诡辩都不得要领,唉, ...
不会炒单你也亮出来,不会就不会了,那还说什么? 你不懂,哥懂,知道小资金,重仓,高频,翻倍很快,翻多少倍都行。最终,爆! 哥贴过交易单的,三天20倍。有兴趣的话,你自己找。 但你知道吗?炒单能长期吗?能稳定吗?你试试? 哥不怀疑有无数种的理论比缠论牛,但这跟缠论有没用根本就两码事。 就算你觉得你的理论很牛,就有必要贬损缠论,以居高临下的口吻,点拨缠粉迷途知返吗? 缠论行不行,楼主没认真研究过就敢随便下定论,觉得不在眼里,那是不是得走两步让大家服?别光用嘴,市场很实在,行就行,不行就不行。 缠论自夸是屠龙刀,楼主看不惯,那就亮出你的倚天剑! 哥懂的没你多,没像你那样,听过华尔街,听过前十,羞死,但平生唯一服的就缠师, 哥这啥都不懂的,不入流的缠师幼儿园学生,垦请您老用实盘点拨点拨。:lol
简单粗暴
注册时间2014-08-16
38楼
。。。。。。。。。。。。。。。。
孤家寡人
楼主发表于:2014-08-16 09:17只看该作者
39楼
不惑顽童 发表于 2014-8-16 17:00
static/image/common/back.gif 不会炒单你也亮出来,不会就不会了,那还说什么? 你不懂,哥懂,知道小资金,重仓,高频,翻倍很快,翻 ...
我倒是蛮喜欢顽童兄这种直肠子脾气的,可以把观点尽量亮出来!emoji-image 你认为《缠论》有用本无可厚非,我认为《缠论》不过是拾人牙慧似乎也无可指责,何况我也认为此论中肯定有一定的养份可供汲取,只不过我认为此论被吹捧上神坛就显得荒唐可笑了。从你上面的回复来看,辩论了老半天原来顽童兄也是认可我的观点,只不过学了一种法门而有所得就容不得他人对该法门的平视甚至俯视就不该是一个赚货应有的态度了,想必冷静下来老兄不会反对我这一观点。 顽童兄,要知道你现在所做的事正是以子之矛攻之之盾,如果我说缠主在交易上算哪根葱缠粉们照样干瞪眼没辙,否则一句话,把缠主的业绩亮出来!要知道国外那些优秀的交易员的业绩都是有实据可依的,人家交易的头寸根本不是你我现在的水平能够胜任的,仅仅凭一两个所谓学缠成功者的例子就能做实《缠论》的神坛地位恐怕连老兄你都无法看得下去吧?更何况这有限的一两个的业绩在整个投机投资界连末流的都算不上,我真搞不懂缠粉们的底气倒底来自何处,呵呵。
不惑顽童
积极参与奖图文并茂奖
40楼
你连顽童的文字和谦逊都看不懂,好好再读,认真点。 哥知道一山还比一山高,就算自己在缠师的启迪下有所得益,也不敢因此而随便贬损其他理论。 要是跟你一样,因为学了一点知识,而贬损其他理论,当其他人是傻的,是不是大家都得板砖砸死我?哥不敢这么狂。 反正怎么说你都不会应招,哥不理你了。:lol 谢你的喜欢!
个性签名

广告
孤家寡人
楼主发表于:2014-08-16 09:36只看该作者
41楼
缠论行不行,楼主没认真研究过就敢随便下定论,觉得不在眼里,那是不是得走两步让大家服?别光用嘴,市场很实在,行就行,不行就不行。 =================================================================================== 顽童兄,你大概都没意识到自己在说些什么,不过我也没兴趣再解释给大家听了,懂的自然懂,不懂的就好比老法师给他讲《金刚经》一样。emoji-image
个性签名

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]