论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[黄金白银]金市应该会先到1440美元以上.
41楼 电梯直达
分时的波浪我也看得很多,没见过这么小的2这么大的4,猴子长了个大象的屁股。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymc
注册时间2013-07-13
楼主发表于:2014-07-21 00:16只看该作者
42楼
这是2014年2月头的小时图. XAU3.gif
ymc
楼主发表于:2014-07-21 00:17只看该作者
43楼
这是现在的小时图。 XAU4.gif
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
44楼
玩波浪的应该能看出上周后半段分时有个低点发动的5浪5。怎么玩波浪的这么坚决地看跌呢?对称结构在哪里? 该不是看见前面大一级别有个下行的5就心潮滂湃了吧? 那个5是不是c5还没有定论。 同样在玩波浪,对波浪的理解还真是可以完全对立。
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:16只看该作者
45楼
chimney2005 发表于 2014-7-21 11:05
static/image/common/back.gif 玩波浪的应该能看出上周后半段分时有个低点发动的5浪5。怎么玩波浪的这么坚决地看跌呢?对称结构在哪里? ...
我对波浪的理解,波浪必需配合MACD和EMA20,40平均线才会看得清楚。
chimney2005
46楼
ymc 发表于 2014-7-21 11:16
static/image/common/back.gif 我对波浪的理解,波浪必需配合MACD和EMA20,40平均线才会看得清楚。
谢谢提醒,我再琢磨琢磨。
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:22只看该作者
47楼
ymc 发表于 2014-7-21 11:16
static/image/common/back.gif 我对波浪的理解,波浪必需配合MACD和EMA20,40平均线才会看得清楚。
千人千浪的出现,就是没有配合这两点来分析,周图在考虑MACD和平均线还未交差, 因此周图的四浪反弹高位还未出现.
chimney2005
48楼
我一般在玩波浪时会参考MACD的顶底背离,所谓三不背离五背离。 在股市通常会发生。 在商品经常五是延伸的长浪,所以会参考五浪5与3的背离。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:32只看该作者
49楼
chimney2005 发表于 2014-7-21 11:27
static/image/common/back.gif 我一般在玩波浪时会参考MACD的顶底背离,所谓三不背离五背离。 在股市通常会发生。 在商品经常五是延伸的 ...
我们这一派只有1-5浪,不会再分abcde的。
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:38只看该作者
50楼
ymc 发表于 2014-7-21 11:32
static/image/common/back.gif 我们这一派只有1-5浪,不会再分abcde的。
在4小时图时,第三浪MACD的第一次交叉,是还未有做完的,大部分是等第二次交叉才行完的. 这可能就是你们说的abc吧。
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:41只看该作者
51楼
ymc 发表于 2014-7-21 11:38
static/image/common/back.gif 在4小时图时,第三浪MACD的第一次交叉,是还未有做完的,大部分是等第二次交叉才行完的. 这可能就是你们说的 ...
只要记住第三浪的特点就可以了,再分abc就太烦恼了.
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:48只看该作者
52楼
我们这一派只重视实利,学术和不必要的理论是不会研究, 只研究目标价和止损价,其它的abcde是不会理的.
chimney2005
53楼
这个并没有什么关系,波浪的基本原则在就可以了,其实我自己实战也用得很粗,就只看推动非推动。
ymc
楼主发表于:2014-07-21 03:56只看该作者
54楼
你要看清楚一坐山的轮廓,不是行进山里边,而是离这个山远点的地方. 很多人只往山里进,因此越陷越深。
chimney2005
55楼
ymc 发表于 2014-7-21 11:56
static/image/common/back.gif 你要看清楚一坐山的轮廓,不是行进山里边,而是离这个山远点的地方. 很多人只往山里进,因此越陷越深。
理想的状态是进退自如,可浅可深,你说是吧?
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
56楼
学习了
盛餐
注册时间2009-04-20
57楼
ymc 发表于 2014-7-21 08:17
static/image/common/back.gif 这是现在的小时图。
emoji-image 2014-7-21 13-10-12.jpg2014-7-21 13-10-12.jpg
JJFF
注册时间2007-08-29
58楼
晕浪,只关注1325与1291之间的突破,不破回来做,破了就反手!emoji-image
Alexv
注册时间2013-12-18
59楼
浪得我晕啊,我只想现在先空个单子看看,现价1313.9
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]