论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[分析咖]你在市场存活多长时间了,大家都来留个记号
61楼 电梯直达
2005年开始接触外汇。爆过两次仓,钱都挺多的。大概2007年后不爆了,但是也没怎么赚,算是交完学费知道这游戏该怎么玩了。 之后离开了几年,去年回来的,小赚;今年目前为止也还好。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
62楼
去年6月份刚接触的,模拟玩了不到3个月就开真仓(标准仓)。 做这个太折磨人,要有一颗强大的心脏。
小龙女HK
注册时间2010-11-28
63楼
若是没意义的活着,倒不如光荣的死去。 到市场,不是来求活的呀。
波峰波谷
注册时间2012-10-16
64楼
小龙女HK 发表于 2014-3-4 18:17
static/image/common/back.gif 若是没意义的活着,倒不如光荣的死去。 到市场,不是来求活的呀。
这就是:不成功便成仁 的精神
Liquidsoul
注册时间2014-03-01
65楼
08年FXDD开始做 10年死了一次 11年FXCM又开始至今 依然活着 希望以后能一直做下去 只是太孤独了。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
66楼
若是没意义的活着,倒不如光荣的死去。 到市场,不是来求活的呀。
太对了!
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
67楼
static/image/common/back.gif 若是没意义的活着,倒不如光荣的死去。 到市场,不是来求活的呀。
So how have your trade been?
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
68楼
Liquidsoul 发表于 2014-3-6 00:27
static/image/common/back.gif 08年FXDD开始做 10年死了一次 11年FXCM又开始至今 依然活着 希望以后能一直做下去 只是太孤独了。
这就是我上论坛的原因
个性签名

交易在于修心

chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
69楼
不客气地说有这想法的90%都光荣地死掉了。 当然你身家厚每次只亏百分之几那无所谓,也会有一把全赚回来的机会。 我是爆出教训来了,好死不如赖活。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
70楼
表示不好混阿
乾龙出海
注册时间2013-03-26
71楼
北京奥运时介入的,一直专职,前几年有过一日翻倍的喜悦,也有一落千丈的懊恼,曾经一个多月无一亏损而一朝回到解放前,当时的在周五的晚上,实在忍受不住亏损平完仓后,感觉周围一片寂静,有种灵魂出窍的感觉,在静静的看着自己的肉体,当时的感觉现在还记忆犹新,呵呵,现在好多了,还活着。
sweethome
注册时间2014-02-14
zyt厚德载物
注册时间2014-02-09
73楼
emoji-image07年进的外汇几年都是兼职13年开始专职到现在,中间暴过无数的仓,中间也赚过钱,可惜到现在为止又还是亏损中,交易也还在摸索中,就是不会写交易计划书和交易日记,苦恼中,望前辈们能赐教赐教!谢谢:handshakeemoji-image
打个嗝
注册时间2013-05-25
74楼
胜者为王? 或者剩者为王?
范飞云
楼主发表于:2014-03-30 08:24只看该作者
75楼
炒外汇的都是什么人呢?是不是大部分都是屌丝
心魔
注册时间2010-06-06
76楼
外汇这行业,除非拥有大爱,否则难以坚持这么多年。。 我脑子笨,03年受到别人的熏陶开始学习外汇,07年中国股市大牛市时我玩起了外汇,赔过两个$5000的仓,总看盘时间应当超1W小时了, 这几年终于把什么叫技术看清了,我是码农出身,对市场写过很多的机械交易算法,算法失败曾经一度认为不可能存在稳定盈利的机械交易 系统,直到最近两年,才有了个简单非暴利的算法让我满意,不过感觉代价真的很大,无论从金钱上还是精神上。但愿未来几年市场能够弥 补我之前的付出。。
范飞云
楼主发表于:2014-03-30 11:37只看该作者
77楼
心魔 发表于 2014-3-30 17:31
static/image/common/back.gif 外汇这行业,除非拥有大爱,否则难以坚持这么多年。。 我脑子笨,03年受到别人的熏陶开始学习外汇,07年中 ...
稳定就好,让我们新人看到了希望,您现在是靠EA交易吗
范飞云
楼主发表于:2014-03-30 15:03只看该作者
78楼
就一个月时间发现好多原来活跃在论坛的人已经 不见了
zyt厚德载物
79楼
您好!我是被 前 { 帕雷特公司事件 } { 今 Fxpro 浦汇公司 www fxpro com fxpro co uk } 坑害过的汇友!!!滑点居然可以达到一百多个点!!!在我单已经对锁了的情况下!我账户有10000美金!账户净值800美金!已用保证金400美金!可用保证金400美金!浮亏-9200美金!他们公司居然说我保证金不足20%而强行把我亏损大的单强制平掉!!!导致我亏损9000多!!!!!!!我该怎么办?在这个骗子公司我已经入金亏损2万多美金!!!!我可以报警吗?这样的事件已经被他们坑过无数次了!!!!!!!!希望得到帮助!!!!!谢谢我的手机:18675227683 qq:370352924 谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

钱龙
注册时间2005-06-24
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]