论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
[原创]如何看趋势
41楼 电梯直达
LZ,要向你学习。一直想过类似的交易方法,原来LZ一直在用啊!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
尼康哥哥
注册时间2011-11-15
积极参与奖
42楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-6 21:45
static/image/common/back.gif 目前出了一半 澳元过夜费吃不消 等跌了继续加仓 澳大利亚政府都说要到8500 那就先看到8500好了
让 我想到你的出场,一点点出:lol 你的开仓方法很好很随意,是我一直努力的方向
吞没形态
注册时间2013-09-09
43楼
趋势好看,回调介绍不好判断
只是曾经深爱过
注册时间2013-10-01
楼主发表于:2014-01-07 05:08只看该作者
44楼
澳元今天受消息刺激 下跌了 个人感觉时机成熟了 可以尝试用零碎的小单(止损放大点) 进场空了 等突破支撑后就可以大单进场了
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-07 05:09只看该作者
45楼
shenxiao 发表于 2014-1-6 22:49
static/image/common/back.gif LZ,要向你学习。一直想过类似的交易方法,原来LZ一直在用啊!
加油 一年做对一次 就可以吃一年了
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-07 05:09只看该作者
46楼
尼康哥哥 发表于 2014-1-6 23:35
static/image/common/back.gif 让 我想到你的出场,一点点出 你的开仓方法很好很随意,是我一直努力的方向
一开始比较难熬的 一定要忍住
shenxiao
积极参与奖双鱼座
47楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-7 13:09
static/image/common/back.gif 一开始比较难熬的 一定要忍住
希望你多来论坛,好有一个学习的榜样!emoji-image就是灌水也好!
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-07 13:47只看该作者
48楼
先前在0.8930 下了很小的澳元空单 100点止损 到了明天如果盈利 那就继续小单子空
yzhkr
注册时间2013-09-14
chenjiashu
注册时间2009-04-23
50楼
很好,收藏学习。谢谢
天字一号
注册时间2007-02-25
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-08 07:24只看该作者
52楼
澳元继续小单 大止损空进去 昨天在0.8930有一单 在下了这单以后 若果行情回调到昨天的0.8930那里 那么必须在0.8930那单亏损前把那单平仓掉 这是养单的原则 只允许出现一单的亏损 这是原则 也是核心
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
53楼
是。轻仓大止损做大形态大波段,看对了走出单边才加码,我摸索了多年也只得到这个生存之道。 手痒就用MINI玩短。
只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-08 07:35只看该作者
54楼
chimney2005 发表于 2014-1-8 15:27
static/image/common/back.gif 是。轻仓大止损做大形态大波段,看对了走出单边才加码,我摸索了多年也只得到这个生存之道。 手痒就用MINI ...
那单边遇到大型回调锁单吗? 就像澳元 一波50%的回调 我一点点吧单子锁回去的
点点熊
注册时间2013-09-04
积极参与奖
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
56楼
只是曾经深爱过 发表于 2014-1-8 15:35
static/image/common/back.gif 那单边遇到大型回调锁单吗? 就像澳元 一波50%的回调 我一点点吧单子锁回去的
锁的。这一波原油我从99附近开空,几乎锁到了目前的最低,打算95以上解并找机会加码。 手上有赢利的单子,怎么做怎么爽。 手上有亏损的单子,就总是缩手缩脚做不了正确的事。 所以一是尽量别亏,二是尽快把亏损单干掉。 拖久了对自己心理影响恶劣。
个性签名

智慧、慈悲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
积极参与奖双鱼座
57楼
楼主交易方法学不会,分析方法真的不错。我们也要有自己的交易方法。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小菜根
注册时间2014-01-05
58楼
LZ用的周K线看盘?PS:新人小白
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
59楼
轻仓大止损做大形态大波段,看对了走出单边才加码,
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

只是曾经深爱过
楼主发表于:2014-01-09 04:04只看该作者
60楼
成绩 发表于 2014-1-9 11:58
static/image/common/back.gif 轻仓大止损做大形态大波段,看对了走出单边才加码,
日K 缩小看 周K有些回调看不出来
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]