论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[黄金白银]黄金2013 马后炮
81楼 电梯直达
原油:低到高21小时,高到低目前21小时。 目前在FIBO.191位徘徊,本小时杀不出低点,欧洲开盘后短线应该有节目的。 小日本,发挥神风精神,加油望下砍吧。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
晒骆驼
注册时间2012-12-22
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-28 01:19只看该作者
83楼
本帖最后由 蝴蝶咖啡 于 2013-11-28 09:29 编辑 emoji-image 昨晚小空 金子 1245emoji-image 持有中 小空 镑钮 50点结束了 小空 欧美 30点结束了 原油跌破前期平台了 去91-90了 原油马后炮如下 其实有时候摸底 蝴蝶还是不错的。 QQ截图20131128092707.jpg
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-28 01:35只看该作者
84楼
chimney2005 发表于 2013-11-27 13:48
static/image/common/back.gif 好漂亮的图表。
蝴蝶摸底 呵呵 做的好 30刀 我做到5刀 :lol 不过有时 会亏很多刀 如果结合你的时间数棒 估计效果会更佳。
飘渺天禁
幽默灌水奖
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-28 05:24只看该作者
86楼
在1.6375 挂个空单 镑美 2013年1月2 日的高点 :lol
飘渺天禁
幽默灌水奖
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-28 05:58只看该作者
88楼
飘渺天禁 发表于 2013-11-28 13:27
static/image/common/back.gif 空了啊
在1.6375 挂个空单 镑美
deeplo
注册时间2013-03-17
89楼
蝴蝶的帖子 顶一下
chimney2005
90楼
蝴蝶,弄个原油的摸底预测图看看吧,我正需要这个图。 目前我挂着91.36。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-29 02:37只看该作者
91楼
chimney2005 发表于 2013-11-28 19:21
static/image/common/back.gif 蝴蝶,弄个原油的摸底预测图看看吧,我正需要这个图。 目前我挂着91.36。
:lol 各个周期都没有蝴蝶 蝴蝶是通过程序计算的不是我画得 逆势的不好搞啊 嘿嘿! 还是那句话 逆势的只有对一次 其他的都是错的 早晨镑美 空单没到 撤单了。 昨天做了欧澳 这个图 很不错吧 100+ 欧澳1h.jpg
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-29 02:39只看该作者
92楼
女神搞到了这个镑钮 镑钮1h.jpg
chimney2005
93楼
GBP你这么快下手了?今天可能逼空的。 本周见6530会引起我空丫的欲望,否则算了,观望。GBP是周节点21,中线应该没完,短期冲高很可能调整。 黄金:昨天走得很难看,这形态又欠踩了,观望一下。 原油:是,不摸了,本来中长线我就是巨幅下跌预期,不能因为手头有张小多单飘着就束缚自己的思路非要强做回调,先观望着吧。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-11-29 02:52只看该作者
94楼
chimney2005 发表于 2013-11-29 10:48
static/image/common/back.gif GBP你这么快下手了?今天可能逼空的。 本周见6530会引起我空丫的欲望,否则算了,观望。GBP是周节点21,中 ...
我昨天6375 空单早晨没有碰到啊 最高6372 平台这里 我撤单了 下午 最近明星货币是 镑系叉盘 欧系对澳新系 黄金和石油都是鸡肋
chimney2005
95楼
调整一下,英镑摸空高度为1.6480附近。 今天可轻仓摸一下。 重新划定的波浪看,这波已经走到天图5浪5了,一旦冲顶成功过后调整周期很长。2-3个月的震荡。
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-12-07 00:38只看该作者
96楼
新到一家公司上班 不能看盘 不能上tk 还是有点不适应 话说2014 主要战斗 10个 期货组合 今天简单用7-26-60-200 系统 对几个个组合进行简单分析 就不上图了 欧美 7叉26 在60均线上方运行 看多明显 均线多头排列 靠近均线就做多 镑美同理 黄金 运行于7日均线下方 逢高做空便是 非农后1240空了一些仓位 石油 突破95的位置没有做到 现在是 多头排列 97 有一些仓位 靠近均线就做多 美豆 在11月13日 触碰60d 下跌回调在11月25日再次站稳60d,12月2号触碰200d均线回调 昨晚在7d附近买入一些仓位 这个品种靠近均线就做多 美铜 11月25日触碰60d 回调 在12月5日 7叉26 但是上方200d均线压制明显 等待站稳 200d均线 去买入可能胜算更大。活在在200d-26d 高抛低吸。 道指 在26日均线15800一带 支撑明显 回撤7日均线就建立多头 16300的目标还是可以看到
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-12-07 00:48只看该作者
97楼
顺着均线方向做单 多品种监控 就是不用去数棒子 看消息啊 什么都不用 简单赚钱 到新单位忙也有忙的好处 不用和以前 一样一直盯盘 无益伤肾
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-12-11 23:50来自移动端只看该作者
98楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-12-7 08:38
新到一家公司上班 不能看盘 不能上tk 还是有点不适应
更改一下、黄金空被损、1250以下、或者等7叉26开始建立多头!美铜已经玩全看多! 突破下降三角形和200日均线! 美豆200日均回测、继续缝低多! 道指多被损、靠近7日均线就放心空!昨晚15900开始空了! 石油200均线回测、97以下多、保守在26均线95.5附近多!
followind
注册时间2012-02-26
积极参与奖
99楼
early bird ~这么早就开工,挂单交易吗?不然熬到半夜人都成棍了!冬天的冰棍!emoji-image
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-12-13 11:26来自移动端只看该作者
100楼
followind 发表于 2013-12-12 08:23
early bird ~这么早就开工,挂单交易吗?不然熬到半夜人都成棍了!冬天的冰棍!
ma买了石油
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]