论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2299回复:30
wolaiziee
注册时间2011-12-21
[欧元]来韬客后喊个第一单-下周一大概率美盘前非美阴跌
楼主发表于:2013-11-16 11:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这是我总结的一个模式: 当以下三种情况出现时: 周五出现非美股市[在美盘]出现齐逼空,周一没有重大数据,非美属于总体震荡且走势不明取决于某一到来的风险事件(我们假设是下周的FOMC既要) 那么周一美盘前出现调整的概率很大,前提是周末没有重大事件导致其调涨 但很可能美盘会涨回去,也可能不涨,这个规律性没有前者强。 让我们看看吧,我最近做单很不准,基本是看哪哪成反指。这个模式我常用,看看能不能难得对一次。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
有一个梦
注册时间2010-11-07
xiaoponiao
注册时间2013-11-14
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
4楼
空单在手,借楼主吉言!!:lol
orlando
注册时间2013-10-27
5楼
希望能如你预测就好了
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-17 22:09只看该作者
6楼
已经开盘,没有跳涨。本周末没有出现大新闻(贝卢斯科尼那个应该不算什么新闻吧) 亚盘的表现无关紧要,预期在欧盘法兰克福开盘前后会出现下跌
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
7楼
同感。周末利用没有对手盘来逼空根本作不得数。不过因为今天早盘是基本平开走低,没有澳洲早盘的偷袭拉高,所以多头势余味尚在。 我也总结了个模式:周末轧尾盘,周一早盘假突破,下午欧洲盘就V回去。这就是拉高(或打低)到极限价卖给亚、欧两市场开盘的“新血”的手法。 这盘面今天没出现。
chimney2005
8楼
外汇投机就是击鼓传花,你把花传给下家了,你就是WINNER,你接了烫手的山芋没人来接你,你就是LOSER。
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-18 01:10只看该作者
9楼
chimney2005 发表于 2013-11-18 08:24
static/image/common/back.gif 同感。周末利用没有对手盘来逼空根本作不得数。不过因为今天早盘是基本平开走低,没有澳洲早盘的偷袭拉高, ...
你说的这种模式我也有总结,但是在周一出现不多,就是: 在周二到周五之间,若伦敦时间12:30到1:30,大概对应北京时间7-8:30,开始 出现急拉往上, 那么大于80%的概率会在欧盘前V回去 但这种模式在周一出现的比较少 在周一更多的出现的是亚盘平盘或者低走,拉低以后欧盘可能V,也可能不V,这个相关性不强。 这规律是基于周末没有重大事情发生的前提。 今天若在亚盘就跌回1.346左右,那我觉得一种走法就是欧盘可能就直接横盘了
chimney2005
10楼
楼主是有心人,希望看到你坚持下来多发言多交流。 近期欧元特征:亚欧盘打压,美国开盘前,大约北京时间晚8点前后拉高......显示欧美机构的分歧。 从基本面揣测:欧洲人不愿意看见欧元汇率太高连降息都使出来了,自然其机构要配合打低;但粗腿美国人不愿意美圆指数太高(目标不一定是欧洲,而有可能盯着天朝的RMB的窟窿),所以强顶住。拉锯总有个头。
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-18 01:47只看该作者
11楼
chimney2005 发表于 2013-11-18 09:25
static/image/common/back.gif 楼主是有心人,希望看到你坚持下来多发言多交流。 近期欧元特征:亚欧盘打压,美国开盘前,大约北京时间晚 ...
哈哈我经常在N版的帖子里看着你和N版的分析,我是真的那种经常看帖不回贴的人。。 欧盘和美盘分歧正是市场随机性波动的主要来源。 欧盘的参与力量 当然少不了央行和欧洲主要银行,但其实美国华尔街各大银行插在英国金融街的狗仔们也直接参与其中。 美盘的主要力量当然是华尔街那几个著名的投行了。 不得不说总体来讲现在都是美盘力量更胜一筹,欧盘有美国人护盘,美盘美国人直接操盘,美国人暂时主导着一切。 什么时候美盘的风向变了,那真的要变天了。但这恰恰是最难预测的。
chimney2005
12楼
“这里不是说欧元中线要继续下跌多厉害,而是说要形成这个底部,差了一条腿。 要判断哪一次欧元分时摔倒了爬不起来,我有个很粗糙的办法,过后验证灵不灵:哪天晚上美国开盘后不涨反跌,那就是短期转势要大跌了。 近日都是白天欧洲人砸低晚上美国人拉起的反复较量。” 嘿嘿,昨天晚上发在别人帖里的回复。我看到你的帖好象看见镜子里的自己了。emoji-image
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-18 08:12只看该作者
13楼
开盘了以后依旧横盘,看来上周五没有涨到需要调整的程度啊,若接下去1个半小时内没有下跌则模式失效,要美国人来引路了
有一个梦
注册时间2010-11-07
14楼
wolaiziee 发表于 2013-11-18 16:12
static/image/common/back.gif 开盘了以后依旧横盘,看来上周五没有涨到需要调整的程度啊,若接下去1个半小时内没有下跌则模式失效,要美国 ...
对,根据盘面来调整
chimney2005
15楼
主要是今天白天亚洲盘做了个要大涨的模样结果只是小涨,所以没制造太大的下杀力。 等吧。等到晚上美国盘也软塌的时候空军才好出动。
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-18 09:38只看该作者
16楼
没有像预期的下跌,这个模式没能用上 现在缓慢上涨并不能代表任何潜在方向 对之后的任何走向先不作判断。 事实上我要该睡觉了。。
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-23 06:50只看该作者
17楼
准备下周一开盘再空一下,大家觉得如何。 如果周末没有跳空跳涨,则开盘价格约为1.355。 看好亚盘和欧盘至少调整的30点
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-23 06:53只看该作者
18楼
依据就是本人观察总结的周五当日收无上影线阳柱后周一会调整居多这一规律
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-24 22:09只看该作者
19楼
已开盘,跳空 10点左右。这种缺口一般分分钟就补上。 1.3548开空仓 依旧持有亚盘无关紧要的观点虽然不排除亚盘产生调整
wolaiziee
楼主发表于:2013-11-25 09:32只看该作者
20楼
若只看阴跌,那么收获30点,已经符合预期,应该结束了 如果把1.355一带空单当本周底仓的(相信应该有) 我觉得可以继续持有
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]