论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
Mrdotmimi
注册时间2013-02-22
积极参与奖
[欧元]按照金宝贝的帖子 欧美单日大阳 有反转的可能
21楼 电梯直达
emoji-image 支持楼主,这种大阳拉升,很有可能发转了!。。。。就是来得太快了。。不敢相信罢了。。。 ANYWAY 跟着市场走就好了。。。 已经做多了。。。今明要么震荡,要么就继续上去。。。第一目标1.34吧
个性签名

人性的弱点,耐心,贪婪,恐惧

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好男人a
注册时间2012-09-03
积极参与奖
22楼
Mrdotmimi 发表于 2013-7-11 18:15
static/image/common/back.gif 支持楼主,这种大阳拉升,很有可能发转了!。。。。就是来得太快了。。不敢相信罢了。。。 AN ...
rou rou de wen yi ju ni men que ding jin tian shi da yang????? dou mei shou pai ne . zhi shao mou qian shi chang shang ying heng chang de shang ying sui ran wo bu zhi dao ming tian shou pai hui zai na li dai wo wei yi que ding de jiu shi xian zai hai mei fan zhuan zhi neng shou zhe ge fan tan you dian meng 看吧,累死你们…………
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
23楼
AUD和JPY多单都手动平了,小亏十来点回吐了一点利润。 目前欧元的反弹形态在分时是上飘旗,这是我做多时最厌恶的形态,万万当心。 我挂单在1.2930多欧,挂100.10空美/日,你们可以当我疯了。
个性签名

智慧、慈悲

蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-11 22:20只看该作者
24楼
昨晚美国盘的拉升 肥美7月涨势基本确立 空了一些美瑞 又加了一些欧美
soft
注册时间2009-03-31
25楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-7-12 06:20
昨晚美国盘的拉升 肥美7月涨势基本确立 空了一些美瑞 又加了一些欧美
难道上涨前就木有个让我先跑路的回调?另外,7月一整月都要上涨?不会这么坚挺吧
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-12 02:55只看该作者
26楼
chimney2005 发表于 2013-7-11 17:50
static/image/common/back.gif QQ还在不?特别当心美/日,它5M出了个推动,细分还是带复合的。 这通常预示后面还有一浪反弹。 我加仓空单 ...
昨天 澳美是比较失败 回撤太多。。。。 半个qq 欧美基本符合判断 美日 跌破14日线 看跌概率大
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-12 02:58只看该作者
27楼
soft 发表于 2013-7-12 08:21
static/image/common/back.gif 难道上涨前就木有个让我先跑路的回调?另外,7月一整月都要上涨?不会这么坚挺吧
不知道啊 走一步看一步 欧美可能 1.3-1.34 来回震荡吧7-8月份 突破1.34 去1.37的概率很小 安全带带好 即使下周开盘暴跌 也能保证好本金 emoji-image
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
28楼
欧元的调整结束了。反手做多看1.33!
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-15 05:11只看该作者
29楼
上周总体性 操作 澳美 看错 亏 欧美看对 盈 美日看对 盈
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-15 05:13只看该作者
30楼
不过 早晨消息之后 还是买入了一些澳美 0.9止损emoji-image
花式撸管王
注册时间2013-06-04
31楼
欧元感觉是横盘向上了 澳美.还是感觉在震荡
andygreen
注册时间2013-05-09
32楼
现在E/U只震荡,观望为好。 没有特别单边行情啊。 基本面与FED态度是不一致的
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-16 05:37只看该作者
33楼
andygreen 发表于 2013-7-15 17:36
static/image/common/back.gif 现在E/U只震荡,观望为好。 没有特别单边行情啊。 基本面与FED态度是不一致的
emoji-image 赚个短差就跑 昨天澳美9100 现在不错哦 看是否9300能否过去?
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-16 05:38只看该作者
34楼
目前 欧美 多单 盈 澳美 多单 盈 美日 空单 亏(套) 欧澳 空单 盈 emoji-image
followind
注册时间2012-02-26
积极参与奖
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-17 01:27只看该作者
36楼
目前 持仓 欧美 多单 盈 澳美 多单 盈(锁) 美日 空单 盈 欧澳 空单 盈
soft
37楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-7-17 09:27
static/image/common/back.gif 目前 持仓 欧美 多单 盈 澳美 多单 盈(锁)
能锁的平台真不错啊。羡慕。
个性签名

weigang
注册时间2010-02-07
38楼
如果能反转,除非太阳能从西边出来。
soft
39楼
蝴蝶咖啡 发表于 2013-7-17 09:27
static/image/common/back.gif 目前 持仓 欧美 多单 盈 澳美 多单 盈(锁)
现在全盈利了吧emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蝴蝶咖啡
积极参与奖快乐投资奖
楼主发表于:2013-07-23 02:30只看该作者
40楼
soft 发表于 2013-7-17 21:31
static/image/common/back.gif 现在全盈利了吧
emoji-image金宝贝的帖子还是不错的 可惜部分仓位丢失 美日太折腾呀 美日亏损离场
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]