论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:2491回复:39
XingYi
注册时间2013-04-18
[原创]怀念论坛上的老人们
楼主发表于:2013-05-03 05:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我记得五六年前的,不是我心动,FZZ,英磅吾爱,还有很多记不得ID了,怎么看不到你们上线,都忙着数炒票,数得手软吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zero828
注册时间2008-11-23
365积极参与奖
2楼
木有我么?emoji-image
个性签名

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心!!
一年不再3单~!!HOHO

mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
4楼
好吧,我承认,五六年前我还没在这里混。
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 05:55只看该作者
5楼
zero828 发表于 2013-5-3 13:53
static/image/common/back.gif 木有我么?
呵,有你的,记不得你ID,我的ID密码忘记了,这是新马甲了。
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 05:56只看该作者
6楼
penaxy 发表于 2013-5-3 13:53
static/image/common/back.gif 怎么都是女的
因为我对她们印象深刻。
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
7楼
XingYi 发表于 2013-5-3 13:56
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 因为我对她们印象深刻。
你是男的是女的?emoji-image 我猜你是女的
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 05:59只看该作者
8楼
penaxy 发表于 2013-5-3 13:57
static/image/common/back.gif 你是男的是女的? 我猜你是女的
能挣到钱就行,管是男是女呢。
penaxy
积极参与奖
9楼
XingYi 发表于 2013-5-3 13:59
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 能挣到钱就行,管是男是女呢。
嘿嘿,~你这个新马甲不成功一出来就给我猜中了 赶紧再换一个emoji-image
penaxy
积极参与奖
10楼
XingYi 发表于 2013-5-3 13:59
static/image/common/back.gif 能挣到钱就行,管是男是女呢。
说到挣钱呢,大多数我都不看好啊,emoji-image
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
11楼
英磅吾爱 前几天都有发言的呀.
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chu2892
注册时间2008-05-10
积极参与奖
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
EMPREX
积极参与奖
EMPREX
积极参与奖
15楼
还有黄天霸
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 07:31只看该作者
16楼
EMPREX 发表于 2013-5-3 14:28
static/image/common/back.gif 五年前的大烟囱在发言呐
我说得是发言很少的。大烟发言也不多,今年才看到他。
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 07:33只看该作者
17楼
penaxy 发表于 2013-5-3 14:06
static/image/common/back.gif 说到挣钱呢,大多数我都不看好啊,
呵,你不看好,不代表别人都不挣钱啊,只是挣多挣少而已。
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 07:37只看该作者
18楼
EMPREX 发表于 2013-5-3 14:29
static/image/common/back.gif 囍抄底摸顶也在
她跑到中长线去了,我一般很少去那里,因为我做得品种多,而且是中长线,但是中长线版块品种太少,我就看得少。主要看看讨论区,了解一下市场情绪,我觉得论坛的市场情绪挺有看点的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 07:38只看该作者
19楼
kasumi555 发表于 2013-5-3 14:08
static/image/common/back.gif 英磅吾爱 前几天都有发言的呀.
好像今年才来的。
XingYi
楼主发表于:2013-05-03 07:39只看该作者
20楼
penaxy 发表于 2013-5-3 14:04
static/image/common/back.gif 嘿嘿,~你这个新马甲不成功一出来就给我猜中了 赶紧再换一个
我不是特意换的,是我原来ID密码忘记了,怎么也进不去,所以就这个ID。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]