论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 127 条
回复/查看
最后发表
最近太难了 每个账户出金都被刁难 。。。。。。。。。。 哎 一言难尽 目前就收到一份
发出去是有的 发回来的话 还真不知道 即使有的话 时间也有点太久了
已经要求了 还没回复我 汇款凭证上 什么最重要 是单号?
LXHZ 发表于 2019-9-1 23:48
做指数,你的方向是挑个头小的做 我做指数挑个头大的品种做,所以在大的品种上的时候,点差就不值一提 ...
莫名其妙 一副世外高人的姿态 您说的啥? 请问您多大账户 我跟您真是话不投机 但是我倒要问问 我怎么叫挑个头小的做? 个头大小指啥 ???? SP500 这品种 在您眼里是什么个头? 我只做 标普 道琼斯 纠结点差?? 相当于日内波动率 5-10% 的点差 为什么不纠结
vivtan 发表于 2019-9-1 13:53
楼主开户瑞讯之前, 对自己要交易的品种没做深入了解吗?
主要是瑞讯可以做个中转行 其他平台的钱 可以汇到瑞讯再汇回来 当时看介绍上 点差并没有这么大
LXHZ 发表于 2019-8-31 08:35
楼主都老人了,这么多年的交易经历了,还在纠结在点差。 瑞讯的优势不在点差上,看看市场,现在的瑞讯已 ...
没觉得瑞讯品种多啊 也就多十几个X盘吧 乱七八糟的X盘又不做的 纠结点差??? 那白天 SP500 20几个点的点差 和福汇5个点的 能比么? 就好比 EU 2个点的点差 变成12个 目前欧元一天波动不到100点 没有影响 不纠结>?? 虽然标普波动大 但是 20个点比5个 成本高得多 又不是每次做对 假设按照对错五五开 成本就是40多个点 也就是说做对的单要比做错的单 多赚四十个点才扯平
NewDollar 发表于 2019-8-30 16:12
你主要交易指数吗?福汇现在是多少了?
sp 5 dj 2.8
NewDollar 发表于 2019-8-30 15:40
刚刚看了下高级交易员的,也不低:
duka 也不低 这是逼我回福汇啊 - -.........
麻烦你看一下 你现在 SP500 和 DJ30 的点差 谢谢 顶级账户的也很高
NewDollar 发表于 2019-8-30 13:29
瑞讯的CFD点差不低,返佣也不多,这方面确实没什么优势
你截个图上来被 顶级账户 也比福汇高啊 你是啥账户?
tdtsz 发表于 2019-6-25 13:34
瑞讯交易成本比杜卡高,杜卡网络没瑞讯好,各有优点和缺点,两个我都做过,目前交易瑞讯,快两年了
你瑞讯Cfd白天点差多少 和福汇差的也太多了
emoji-image
sanxitoujike 发表于 2019-8-14 20:20
他们的网站我都 进不去了 软件也登录不了
被墙了 我前阵子还能上 现在彻底上不去了
前往
共 127 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]