论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1787回复:26
敲开心门
注册时间2007-07-07
幸运星
[讨论]无聊ing,谈谈英镑吧
楼主发表于:2013-04-21 10:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
周日近暮,有点阴冷,实在无聊。 戏说一下英镑吧(不得当真哦), 镑美自从07年10月下跌到1.35以来。一直没有出现过二次底部,波浪理论上一定会出现的,估计也就今明两年的事情
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 10:46只看该作者
2楼
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
3楼
我更无聊,你发主题帖居然不用审核,直接同一标题可以同时发出,我想知道你在这论坛排行老几??论坛是你开的?emoji-image
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 10:56只看该作者
4楼
这个大C浪的走势很是复杂而漫长,(有点像a股的3478开始的大C浪的调整最后一定会破1664,差不多明后年吧,不过今年会有一次像样的反弹)。见周线图一大c浪周线波浪一.gif大c浪周线波浪一.gif
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:03只看该作者
5楼
而这个C-5又要走一个5浪形态, 大c浪周线波浪二.gif大c浪周线波浪二.gif
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:06只看该作者
6楼
因为从07年的那次下跌开始数浪。所以浪型的级别太多, 下面再次把周线二转化成周线三,这样方便继续细分波浪的划分。 大C浪周线波浪三.gif大C浪周线波浪三.gif
个性签名

敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:08只看该作者
7楼
周线二和周线三是一样的, 再次细分日线波浪日线.gif日线.gif
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:10只看该作者
8楼
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:13只看该作者
9楼
不过是无聊中戏说而已,戏中镑美的底部深不可测,至少在前期低点1.35以下,不过不是一下跌到位,需要时间来运行空间。
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:18只看该作者
10楼
因为第一次发帖的时候,系统显示不能发出,于是多试了两次,抱歉,后来才看到接连发了三次,也不会删除,只能随它,和老几没有关系。
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:28只看该作者
11楼
周一镑美和澳美跳空低开的可能非常大
个性签名

yxn
注册时间2013-02-18
12楼
哎呀呀。澳美空单让我出的只剩0,01飘着了。
敲开心门
幸运星
楼主发表于:2013-04-21 11:39只看该作者
13楼
yxn 发表于 2013-4-21 19:32
static/image/common/back.gif 哎呀呀。澳美空单让我出的只剩0,01飘着了。
如果反弹的话,认为就是机会
阿土伯
注册时间2012-09-25
14楼
很久不见心门,顶一下
个性签名

亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
15楼
空镑美啊!!!!!!!!!!!!!:lol
个性签名

重仓小损!!!!!!!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
16楼
活儿干得真细,佩服。 春节前就是因为拥有跟你第一张图同样的观点让我重新回到了外汇市场——空间太大了。
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
17楼
澳元利息太高,,,空不起
ziyifrost
注册时间2008-03-09
18楼
赞同楼主观点
hook
注册时间2012-01-13
19楼
(真的戏不了哦),俺周4強力空,周5坚决不止蚀 e.JPG
titimo
注册时间2013-03-07
20楼
我做反了,做多,完了~
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]