论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
jianghui
注册时间2012-05-27
[原创]好吧,用膝盖想都知道,泡论坛的必亏
21楼 电梯直达
老话怎么说的,有钱的泡妞,2流的泡网,3流的泡面?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
22楼
谢谢注册许久的楼主的指点
Tweely
注册时间2003-01-21
23楼
jianghui 发表于 2012-9-21 21:32
static/image/common/back.gif 老话怎么说的,有钱的泡妞,2流的泡网,3流的泡面?
你这样一提, 我好像有点明白了, 四流的泡汤, 五流的, 如梦幻泡影, 谢谢!
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
24楼
jianghui 发表于 2012-9-21 21:32
static/image/common/back.gif 老话怎么说的,有钱的泡妞,2流的泡网,3流的泡面?
:07: 这句话说得有道理。 :014: 但是如果二流的背后有个一流的师傅教的话呢? :014: 打个比方,A股市场里有不少二流,甚至三流,四流水平的人炒股,一买一个准,一买一个涨停板,赚得荷包满满。为什么? 水平低也并不表明不可以赚钱的。
小书
注册时间2012-09-13
25楼
ghxetg 发表于 2012-9-21 23:05
static/image/common/back.gif 这句话说得有道理。 但是如果二流的背后有个一流的师傅教的话呢?
在大牛市,小学三四年级都在炒股票,更别提扫地大妈一买一个涨停版了。
北天
注册时间2004-11-25
积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
26楼
嘿嘿 来看看
keepsimple
注册时间2012-09-15
27楼
我靠!潜水也能赚钱?!
寂寞的仔
注册时间2012-08-12
28楼
楼主,我是第一次在网上看到如此老实的人啊,泪流满面,太老实啦,就没情趣啦,哈哈,意淫一下多好,当然前提是别动真感情,哈哈
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
29楼
说得好,超赞。
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
30楼
泡不泡都是亏 亏了心情还不烂就泡 亏了心情不好就不泡 找个角落 蹲下
飞行板砖
注册时间2010-06-03
31楼
小书 发表于 2012-9-21 20:25
static/image/common/back.gif 其实方法不是关健,主要还是资金管理,和止损
什么事都有方法,一个负期望值的方法再怎么资金管理也是稳定亏损。你说说用什么资金管理模式买彩票能稳定盈利
要啥自行车
注册时间2012-03-31
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
33楼
亏也要泡,这里有好多美女,能泡美女亏了也值。。。。。:09:
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
35楼
同感,在论坛呆久了确实容易染上一些恶习
ghxetg
快乐投资奖
36楼
小书 发表于 2012-9-21 23:09
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 在大牛市,小学三四年级都在炒股票,更别提扫地大妈一买一个涨停版了。
:09: 你说的是“事实”没错。 :047: 但是我所说的是另外的一个“事实”,你所说的跟我说的是两回事。 我要说的是 1名师出高徒,就算不高至少也差不到哪里。 2 老鼠仓和内幕交易,太阳底下没有新鲜事。就算是在A股大熊市的现在,照样有不少三四流的人员在大赚特赚,一抓一个涨停板。 从交易结果来看,跟这些人士相比,技术派的交易员就是个渣。技术交易员要靠猜,赌胜率。这些个老鼠那简直是一抓一个准。 :047: 说多一句废话,已经开始迈入门道的老手,一定要注意防范好孢子。 :041: 孢子理论简单来说就是把你的东西给山寨掉, 每个迈入门道的老手都必须面对的拦路虎。做好防范措施,让孢子们吃SI去吧.........狗日的孢子。
ghxetg
快乐投资奖
37楼
以下为个人看法,有些偏激,因为有些:041: :047: 理论上来说,每个开始迈入门的老手都会遇到孢子的。 :041: 建议老手做好防范措施,让孢子们吃SI去吧.........
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
猎夫
注册时间2009-05-12
积极参与奖幽默灌水奖
38楼
本帖最后由 猎夫 于 2012-9-23 10:31 编辑 看来我白混了,很多外汇黑道上的话本人都看不懂,分了好几个流派,我想了250秒,原来我是另一个流派,不入流的水平搞基。。。。。:035::033:
ghxetg
快乐投资奖
40楼
猎夫 发表于 2012-9-23 10:28
static/image/common/back.gif 看来我白混了,很多外汇黑道上的话本人都看不懂,分了好几个流派,我想了250秒,原来我是另一个流派,不入流 ...
我知道我的说法很主观,很中二,很SB. 没有经历过的人当然是不会相信的,我之前也不信的。中招之后就不得不信了。 防范孢子,让孢子去吃SI吧。 :047: 孢子可是赌徒们的天敌之一。 想在市场里长存,孢子这一关是必须要过的。 :024: 赌徒的资金是有限的。 我们赌徒可没有市场光环-无限撒钱+无限攻击+无限加血+无限防御。 :047: 小心使得万年船。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]